查看: 5483|回復: 10
收起左側

!!陽光o希望 gm扮玩家!!!

1.奇怪了他怎用GM口氣說 今天一堆玩家申請帳號?

2.奇怪了 他怎用GM的口氣說 :你的要求 我可以直接改回? 難道他真的是GM?/親友團?

3.扮玩家???

難怪會那模賣力宣傳

ZZZZZ

以上信不信由你了

我該說的就這樣

PS:他已經 快撐 不下去才在論壇呼籲 叫人快贊助  再不贊助他可能開不到明年他承諾的時間了  看了就可笑

heatlevel號外聽說 "優質希望 "要換新老闆? 要洗白了
heatlevel!!陽光o希望 gm扮玩家!!!
heatlevel玩希望私服 一定要知道的事
heatlevel陽光o希望=希望物語
heatlevel哈哈 冰火希望終於倒了
heatlevel大爛服冰火希望?
heatlevel1区新开 完整有序的仙侠丨龙符丨!神通百变!多种玩法丰富
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel永恆洛汗 開放最新神器遺跡系統 新職業亞薩神族,超越2技
heatlevel╲0.1折首战1区╱ 〖 龙神之光 〗送定制打金工具+打金余额+
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/4:06/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█2019变态游

回復

陽光希望大多都是親友團
這是眾人皆知的
回復

p72890 板主
"168論壇(我是sun),此人扮陽光希望的GM名字,是否需要處罰由你作判斷..
只怪 a4132300tw及49cc太幼稚
少年,你太年輕了。
你以為這個論壇上真的有那麼多人相信你的帖子?
其實都是你人一個人回的。

會員:我是sun
註冊日期:        2012-11-8
在此聲明此人的言論不代表陽光希望立場
極度懷疑168論壇的 我是sun=  a4132300tw =49cc
昨日才加入:http://www.168gamesf.com/space-uid-188619.html

而這個a4132300tw 為什麼會做出這麼幼稚行為:
請追看回這幾篇文章:

這人:a4132300tw

點我:http://sunseal.weclub.info/redir ... t&ptid=781&pid=5971
看此文就是這個a4132300tw 發什麼神經病:
a4132300tw 跟玩家私殺後落敗,找GM抱怨要求GM介入?,
最後GM跟他們解釋原因.不干涉.就殺清安全區掛寵的人20多人,
他們整件事已被所有玩家怨罵他們劣質行為,完全沒有獨立思考的人!
a4132300tw及49cc被大眾玩家怨罵
點我:http://sunseal.weclub.info/viewthread.php?tid=776&extra=page%3D1

---------------------------------------------------------------------------------------------

請看清宣傳文約章
:

<本服原則>
遊戲中所有玩家角色之動作,皆屬於遊戲行為,
若彼此之間有任何糾紛發生,基於遊戲營運之中立立場

管理者將不過份干涉,請玩家秉持遊戲禮儀及道德自行協調解決,
但若因情節嚴重、影響遊戲正常進行者,
GM將保有最後決定權,並視情形判斷是否介入處理

ps又出現另一個想中傷的人  爽歪歪
回復

我並沒有想重傷 我想你自己的誤會比較多
我只是你舊物語的玩家罷了
還有你說的什麼a4132300tw
那個我根本沒看過
回復

陽光希望主旨:
不贊助?看我找親友毆打你!
還出意見?鎖就對了^_<
同一個人哈哈你真愛說笑呢
相信還有很多玩家已經被你的親友打跑了  哈哈哈哈
加油加油 "我是SUN"只有你可以取喔? 只有你可以是SUN喔?
我不知道你有去註冊商標ㄟ 怎麼~連168都你再管了?
現在又被爽歪哥抓到GM假扮玩家~~~喔喔喔喔喔喔喔抓到了抓到了
我才極度懷疑你就是整天掛城裡身上錢用不完的玩家呢^^

回復

別再那邊貼一些對你有好處的文章
把你那些被別的玩家炮歪的文章貼出來才有人要看
游戲裡你當然不介入  
你光是忙著想些讓玩家
傻傻掏錢的方法就夠忙了^^
回復

原帖由 lovesealonline 於 2012-11-9 15:46 發表
p72890 板主
"168論壇的(我是sun),此人扮陽光希望的GM名字,是否需要處罰由你作判斷..
少年,你太年輕了。
會員 ...

我惡意中傷? 你還沒回答我的問題呢 怎宣傳文有 遊戲玩家角色id? 扮玩家是吧

呵呵

我早知道你是物語GM008了

之前物語也是你再貼  還被前版主 禁宣傳文過勒 可笑

ZZZZ

只能說 不是拿了很多好處就是GM本人 難怪那賣力宣傳 錢缺很大嗎 快撐不到你承諾的明年了嗎

好服自然有人玩 不用宣傳 ZZZ

-------------------------------------------------------------------------
至於 (我是Sun) 168論壇帳號是玩家沒錯 看他打的字就知道

回復

對阿好像人家都不能叫我是SUN
他今天要叫我是008你也管不著 真的傻了
回復

原帖由 lovesealonline 於 2012-11-9 15:46 發表
p72890 板主
"168論壇的(我是sun),此人扮陽光希望的GM名字,是否需要處罰由你作判斷..
少年,你太年輕了。
會員 ...

你可能沒搞清楚
我早已不是版主
如了您的願
回復

喔~~~原來就是那個陽光008害人家不能當板主阿
回復

陽光像之前一樣關一關吧~趕快去改名叫太陽希望看能不能再撈一筆哈哈哈哈哈
回復