樓主: 陪伴魔力
收起左側

【陪伴魔力】5/1 乙骨優太等你拿 快來卡位!4周年活動

回憶童年
推廣一下,
懷舊休閒遊玩(っ・Д・)っ
回復

懷舊伺服器~~
推推推~ 歡迎大家一起來玩
回復

恭喜人數突破300啦~~~
希望更多新血加入
回復

推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣
回復

人數穩定增加~~~
趕快加入唷
回復

慶祝300人來一個限時優惠吧~~~
現在去168留言 送誘魔香(商)500   *1
不~我錯過了限時優惠~~
回復

各位新人要記得領推廣獎勵快速上手哦!!!!!!!!!    難得早睡沒領到獎品TAT.......
回復

慶祝300人慶祝300人慶祝300人慶祝300人慶祝300人慶祝300人慶祝300人慶祝300人
回復

6/29

開服第27天,每個禮拜人數穩定成長1成以上,從沒有什麼大量流失這種事情
目前穩定300+  半夜1點半還是有275的上線數喔,我們會繼續成長下去。
不!會!停!  

半夜1點上線人數

半夜1點上線人數
回復

恭喜人數突破300啦~~~

推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣

回復

期待大家一起玩~
我要領火幣!!
要出新技能囉!
回復

推廣就4為了要你過來這裡

準備要來玩的新人們,可享有福利哦!

快來加入我們吧~我在陪伴魔力!等著你~

ID:如如寶貝 ̄▽ ̄〃

回復

新技能即將推出>________< 一起進來玩!!!
回復

什麼!來陪伴魔力的Discord聊個天,並只要衝到聊天室的20等就可以拿到自動遇怪香1000步*5個!

什麼!一起來做個推廣活動,回復貼文就可以得到很美好的物資寵物

什麼!原來只要在168留言一次,再到臉書粉絲按讚並留言,兩個步驟就可以得到5顆黯螳螂蛋!5顆耶!

什麼!原來只要粉絲團按讚並留言就可以獲得3枚火焰鼠硬幣,每天標記一位朋友又可以多獲得一枚,每天最多還達到三位朋友,可以獲得三枚耶!

什麼!原來在168回復一次文章就可以得到2枚火焰鼠硬幣啦?!

你問我火焰鼠硬幣是幹什麼的,那當然是拿來換點物資的呀!

問我能換什麼東西是嗎,姊才不會告訴你其中可以換到我最愛的人物造型卡呢!

什麼!原來在168留言連續三天就可以獲得一隻聖誕麋鹿耶!火風屬性各5的死魚眼大鼻子麋鹿耶!還有120檔呢!

什麼!現在加入的朋友一樣在168留言推廣就可以拿到新手禮包了耶!

你又問我新手禮包有什麼,姊才不會告訴你裡面有1等火焰之刃、青椒肉絲*9、300水*9和3萬塊魔幣呢!
這種事情本來就應該是要你自己過來玩的嘛484?自己探索探索、體驗體驗才是真的在玩RPG遊戲的陪伴魔力嘛!

真是的,還在看我會說什麼嗎!

趕快來玩好嗎?姊都等不及要關掉168留言,來繼續玩了呢!

回復

黃色勾玉掛起來
推廣推文推起來
加油加油go go go
回復

看到各位玩家推廣的內容看了很開心
大家都是真心喜歡陪伴魔力,備感開心。
大家一起努力一起堅持,朝向大服前進。

請不要再叫我去看別人的設定了,這句話真的很愚蠢,
你不喜歡可以不要玩喔!伺服器也不會因為你一個人不喜歡而做改變!
誰說一定要按照別人的伺服器作設定才叫好玩!
可以參考!但不是整個都給人家拷貝好嗎!

內容也許沒有人家豐富,但至少ˋ我們是一直都有慢慢一直更新,
一口氣全部塞給你,請問你消化的玩嗎?
還是說你想玩一個月快餐服,開心過了,拍拍屁股走人!?
那很明顯你也不是我需要的玩家,因為對我來說你並不夠熱愛魔力!
門外還有很多間可以選擇,再思考一下吧!

陪伴魔力目前的玩家都是真心喜歡才留下的玩家
這開服至今的28天裡,趕走了不少玩家,
但人數卻是每個禮拜都成長1成以上,
最一開始上線數的100、150、200、250,到現在的300+
短短一個月就成長了那麼多,都要感謝支持我的玩家們

我們會繼續成長,不會停下來,
歡迎你一起來陪伴魔力
回復

新人第一天玩~
第一次玩魔力是18年前的事情
挺懷念 哈哈~
回復

推推  新手加入                              
回復

來簽到囉~新活動麋鹿來哩!
歡迎大家來這裡長期定居!
這裡大家人都很好很友善
GM高高人也非常健談,人也很好找!
真的是一個很適合長期定居的地方哦
回復

推高高快來玩
終於10技能了
機暴好想要
回復

簽到簽到
想看新技能特效                                               
回復

伺服器用心招募新玩家,每月廣告不省,只為了能讓這個伺服器更加壯大,好不容易爭取到置頂版面,希望能夠讓更多人看見陪伴魔力
回復

懷舊伺服器~~
推推推~ 歡迎大家一起來玩 來領活動獎勵~~~
回復

GM大大貼心~~提醒兩次有螳螂哦~~~~~~~
回復

母雞你姬不姬抖啊?

現在過乃玩陪伴魔力,送好康哦!

今日7月1日放暑假,快來玩吧!

雖然我已經不放暑假好多年~~哈哈哈

回復