樓主: 陪伴魔力
收起左側

【陪伴魔力】5/1 乙骨優太等你拿 快來卡位!4周年活動

認真的一推!!XD (並沒
這回終於很難得的玩了戰鬥系

魔力本來就是很好玩的遊戲,這設置如果對你胃口

那你還在等什麼!~趕快來玩吧!
回復

今天是開服的第九天,從原本最ㄧ開始50→100→150→200這短短的九天裡面,陪伴魔力的人數只有成長,沒有下滑過,目前平常日全天都維持在200+,很感謝大家的支持,人數依然會持續成長下去,期待本周六日再創新高,本周六日目標是300+  

大家快點一起來玩吧,這邊的人都很熱情的~有一種小時候的感覺喔~

回復

:D 好消息新活

我們可愛認真的高高GM新增了掰咖活動
下班一上線發現一堆傷殘人士
還以為怎麼了發生什麼事情
上DC一看原來是我們家的GM高高
自創了活動讓大家拼命在挖可愛的小白
嘿嘿我也有挖到啦
新噴油加入陪伴魔力一起掰咖拿小白

謝謝如如寶貝半夜抓熱騰騰的寵物給我 ❤❤❤
哎呀我忘了說裡面有好幾個大大都很熱心
謝謝你們 <3

ID:ChU涼*′

●►陪伴魔力◄● 粉絲團: 在這邊 ♥

●►陪伴魔力◄● 註冊下載: 點我囉 ♥

回復

隨意的一推!!

趁著維修的時間講一下,現在很適合新玩家進來參加活動~

不要多想了,趁現在還來的及,下載進來玩一下也不花你太多時間

然後樓上涼的文筆也太好、太專業了吧~XD

傚訪不了,粗體字+仿宋帶過,PASS~~

To涼:你要黃蜂的時候,魔力時間剛好可以看到太陽了,所以才能抓黃蜂~累了想睡所以抓不下去,只能給你檔次不佳的,不用謝
回復

0                                                                                                                                                      
回復

今日也來每日一推文
贊贊贊目前生產已經六技了
持續加油
回復

每日一推文~~~

隨時找的到GM的伺服器唷~~人數也在穩定增加中
歡迎各位新人加入
回復

麋鹿我來了,第一天簽到收集收起來,字數那麼多幹嘛內0.0
回復

新人報到      來玩看看      希望可以長久定居
回復

半夜3:30 再線人數依然200+
開服第11天 人數從未下滑
大家快點來玩吧

#請無視簡體~~那是GM才會有的介面
我們是全繁體化喔!!
回復

來來來~~~簽到領麋鹿 快樂不迷路 
回復

0                                                                                                                                                      
回復

來來來~~~簽到領麋鹿 快樂不迷路 一路簽到聖誕節
回復

採集7技了~繼續努力中
大家快來玩喔
推推推推推
回復

歡慶簽到第二天,之我要麋鹿,話說現在出了那聖誕節出什麼
回復

加入第二天    繼續練等   繼續努力  
回復

推推推推 ~~~~~~ 每日一推喔 !!
好玩 ~~~~~~
馴鹿我來了!

回復

趕快來玩唷~~~
GM很熱心也很好找
趕快加入陪伴魔力
回復

0                                                                                                                                                      
回復

來來來~~~簽到領麋鹿 快樂不迷路 耶 是麋鹿麋鹿麋鹿麋鹿
回復

遊戲人數持續上升中
DC群裡的人也都很熱心幫助新手   
還等甚麼呢  趕快加入陪伴魔力
回復

簽到第三天   拿麋鹿~~~~~~~~~~~~~~~~

回復

又出新活動了
高高真的很用心
加油加油