樓主: 陪伴魔力
收起左側

【陪伴魔力】5/1 乙骨優太等你拿 快來卡位!4周年活動

0                                                                                                                                                      
回復

主打平衡耐玩,請問會直接贊助賣寵物嗎? 贊助轉蛋獲得寵物或贊助抽獎獲得寵物也算喔
回復

好玩 也不用花大錢  不相信你來嘗試看看~
回復

找GM很容易的服,GM不會愛理不理的,人很好,你的建議GM會提出來跟大家討論
快來玩吧~~
還有請有心人士不要來亂了,說這服不好,那麼你們又有什麼推薦的呢?
雖然我也知道你們不敢說也不敢明講,只會叫我們自己去到處看看
但各個服的設置都不一樣,這仍然是無法做比較的,因為大家的喜好都是不一樣
喜歡的就是喜歡這裡了
部分言論跟父母常跟你說的「這是為你好」言論有什麼區別
留下來的終究會留下,會走的終究會走
我也相信愛魔力的人都超級有品
魔力世界小,不要增加太多仇恨
回復

推推~~~希望大家都能愛上這邊~~~~
這邊有的昰情懷與人情味
回復

乾淨好玩的新服,
GM隨時都在線上跟大家討論,
也會聽起玩家意見。

新手裝備就很好用,
讓大家前期就很好過,
推推~
回復

第一天玩~~~
來懷念一下最初的感動

GM人很好
回復

一、寵物強化lv.10   寵物經驗上升 40%→100%
二、修正:練功傳送NPC價格調整
三、修正:海賊王的寶箱打不開BUG
四、新增:騎士之譽技能NPC (技能屋19.13)
五、修正:鹿皮疊加數量至400個
六、修正:彩葉之苗掉落率改為20%→1%
七、修正:日耀之域死亡樹精卡片掉落率20%→1%
八、新增:技能屋增設寵物物理系、法術系三等技能
九、修正:格鬥士可拿1級盾牌
十、新增:逆轉之盾 道具等級1、雙手盾、耐久200、攻擊+100、必殺+15  (放至新手防具店 $500)
十一、修正:血魔池說明異常。
十二、生產系資深任務不再需要等時間。
(將針對目前已資深的玩家進行補償,每隻人物50水幣。)
十三、新增:每日任務,完成任務可獲得火焰鼠銀幣,每個人物一天限解1次。
(銀幣兌換獎品可參考【每日推廣2】)
十四、修正:持有蜂王乳賣魔石得不到魔幣之BUG
回復

6/14 維護時間14:30~15:00

維修項目:
一、修正:人龍、水狼不能洗檔BUG
二、修正:月亮俱樂部任務暗號沒反應BUG
三、移除:海賊的洞窟採集物【海賊的寶箱】
四、修正:任意鑰使暗號
五、修正:人龍、水狼無法騎乘的BUG(修改後騎乘的功能、能力素質都是正常的,但除了原生寵物以外的寵物,騎乘後顯示出來仍然會重疊,這點是無解的!)
回復

希望能找回兒時的回憶 長長久久營運下去
回復

0                                                                                       
回復

新玩家~剛加入
歡迎大家來玩~~~~~~~~~~~~~~~
回復

幫推一下GM很用心順便來領個獎勵
希望更多新血加入
回復

推推 上線人數穩定成長!!!!
新服來說成績算不錯
希望大家一起來玩~~~
這邊很熱鬧 大家都很互相
也有以前的人情味喔!
回復

新手玩家 剛剛加入
歡迎大家一起來回味喔~
推推推~~
回復

0                                                                                                                                                      
回復

看到這官服經驗設置…思考下自己的年紀,思考下自己的時間,想想每天工作後剩餘的時間,已經不多了,然後自己還是想玩魔力,想要很棒的寵物及裝備以及等級,如果說這服的設定是經驗好幾倍,以及便利玩家練技能,人數又多,每天上線在上面泡個一兩個小時也是不錯的選擇,GM可以好好擇決一下。應該也會是個不錯的好服,畢竟新服比較吃香嘛!
回復

6/15 維護時間16:00~17:00
修正:生產御用任務的第一回主考官對話異常BUG
移除:雪塔55F傳送員
新增:冰樹傳送員
修正:商城誘魔香將在名稱後標示(商),以便分別
開放:挖掘勾玉任務
回復

自創任務:挖掘勾玉

活動方法:在法蘭城指定區域已挖掘、狩獵、伐木lv.10,挖掘出藍、紅、黃勾玉,蒐集【各色】30顆,到法蘭城(240.69)找高高兌換獎勵。
挖掘=紅色
狩獵=藍色
伐木=黃色
#三個採集方式皆有機率採集到火焰鼠銀幣
#兌換時請注意身上勾玉量,如有超過的部分會全部收走。

獎品:帖拉所伊朵 龍系 風火5   21.47.21.21.15 [125]

回復

陪伴魔力 發表於 2020-6-15 17:15
自創任務:挖掘勾玉

活動方法:在法蘭城指定區域已挖掘、狩獵、伐木lv.10,挖掘出藍、紅、黃勾玉,蒐集【 ...

貴服的東E真是一塊風水寶地 可以挖到寶 可以做生意 可以打王 一條龍服務
可惜就是沒人 再怎麼打腫臉看起來還是人少少的
好好正道不走 非要走偏門 大家又不是傻子 分不清真人還是假人嗎

回復

小潔英文 發表於 2020-6-15 19:54
貴服的東E真是一塊風水寶地 可以挖到寶 可以做生意 可以打王 一條龍服務
可惜就是沒人 再怎麼打腫臉看起來 ...

你到底要來惡意攻擊幾次?你真的ˊ很無聊耶!
顧好你們自己就那邊就好了呀!管到我這邊來幹嘛呢
在自己待的服都留言說好話 捧的高高的
一直來我這邊刷這種留言的意義是??請你停止惡意抹黑
我沒惹你!遊戲好不好玩也不是你說的算
不是不符合你口味的遊戲就不好玩!!

回復

吃飽太閒嗎!!!?  停止你無聊的舉動吧!!!

回復

新增自創特色活動:城內挖寵蛋
不定時更新懷舊可愛的寵物給大家蒐集
希望大家喜歡
回復

來找個穩定的服
安安靜靜地玩
想要自己一個人慢慢地品嘗
這是一個剛開的服
人也是蠻多的蠻熱鬧的
希望大家一起來玩
回復

0                                                                                                                                                      
回復