樓主: 陪伴魔力
收起左側

【陪伴魔力】6/6即將4周年~活動準備開放 乙骨優太等你拿 快來卡位!

推文有援助寵物跟起手資金

大力推起来

回復

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔啊啊啊啊啊啊
給我500
回復

幸福禮包是否可以讓我幸福一下
推廣領火幣
大家快來玩
回復

簽到領獎勵,獎勵滿滿,從新手魔幣到水幣
回復

7/20 維護時間  01:00~02:00 (凌晨)

一、修正:龍谷區經驗異常BUG
二、調整:每日任務重置金額1000→2500
三、新增:學習11裝配方的傳授者NPC移置法蘭城(246.93) 東門前
四、修復:日曜之域大炸彈、卡卡特戰鬥後沒經驗BUG
五、調整:金剛安全帽火幣兌換數量20→10
六、新增:幸福商人
七、新增: #【幸福寶箱】
八、調整:碎片兌換數量調整兩倍
九、調整:大BOOS數量 10→5
十、修正:六曜、風鳴、忍王、露比   掉落物
十一、測試:精神衝擊波
十二、修正:因果報應
十三、調整:特殊材料堆疊數5→400
十四、商成上架:精神衝擊波學習卷
十四、人物技能NPC上架:精神衝擊波
回復

幸福禮包是否可以讓我幸福一下
推廣領火幣
大家快來玩
回復

第五天簽到

快來領火幣唷!~~~

快來唷!!! 幸福箱抽抽樂  牛書 機率高唷!!!                        
回復

新人推廣領獎勵喔~~                                            
回復

第10篇文章,簽到獎勵領起來,水幣我來了
回復

我要500

:):):)
:):):):):)
回復

第六天簽到

快來領火幣唷!~~~

快來唷!!! 幸福箱抽抽樂  牛書 機率高唷!!!                     
回復

準備練新的角色
推廣領火幣
大家快來玩
回復

準備練新的角色
推廣領火幣
大家快來玩
回復

大家一起進來抽邪魔牛~~~~~~超好抽!!!!!!!!!!
回復

新手就是要推文拿獎勵RRRRRRRRRRRRR
起飛~~~
回復

強勢新服!全繁體、自動戰鬥、長久營運、人數快速擴大中!
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
回復

大家快來開冰牛 風牛
好難開我都非洲人
推廣領火幣
回復

【陪伴魔力】強勢新服!全繁體、自動戰鬥、長久營運、人數快速擴大中!
回復

各位客人
新的更新又來了
內容物豐富 快來玩啊
回復

各位客人
新的更新又來了
內容物豐富 快來玩啊
回復

【陪伴魔力】強勢新服!全繁體、自動戰鬥、長久營運、人數快速擴大中!
新人推廣領獎勵喔
ID祐小希
回復

第7天簽到

快來簽到領火幣唷!~~~

回復

7/27 維護時間  01:00~04:00 (凌晨)
一、修正:風鳴之塔無掉落寶物BUG
二、修正:無掉落寶物BUG
三、新增:VIP希望水晶屬性交換NPC
四、調整:10等超強魔法、10等吸血魔法 傷害增加1.2倍(所有會施放以上技能的怪物,傷害皆會受益,另類增加遊戲難度。)
五、新增:投擲飛刀技能  可學習職業:封印、飼養、訓獸、醫生
六、調整:10等單體、強力、超強恢復魔法恢復量增加1.2倍(所有會施放以上技能的怪物,傷害皆會受益,另類增加遊戲難度。)
七、調整:10等單體、強力、超強補血魔法恢復量增加1.2倍(所有會施放以上技能的怪物,傷害皆會受益,另類增加遊戲難度。)
八、調整:士兵氣功蛋等級  6等→5等

投擲飛刀

LV1    單個對象進行 100% 的攻擊傷害  必殺+3
LV2    隨機 2-2 對象進行 80% 的攻擊傷害  必殺+3
LV3    隨機 2-3 對象進行 75% 的攻擊傷害  必殺+6
LV4    隨機 3-3 對象進行 80% 的攻擊傷害  必殺+6
LV5    隨機 3-4 對象進行 75% 的攻擊傷害 必殺+9
LV6    隨機 4-4 對象進行 80% 的攻擊傷害  必殺+9
LV7    隨機 4-5 對象進行 75% 的攻擊傷害  必殺+12
LV8    隨機 5-5 對象進行 80% 的攻擊傷害  必殺+12
LV9    隨機 5-6 對象進行 75% 的攻擊傷害  必殺+15
LV10    隨機 6-6 對象進行 80% 的攻擊傷害 必殺+15
回復