樓主: 萧老啊
收起左側

无限复活BT歪挂版手游丨天天狙击丨少年名将丨开局GM剑,GM12, 送万元充值

抽抽抽,福利爽到爆炸!
★开局免费全民当托特权,打怪经验飙升30%,熔炼经验增加50%,等级UP UP UP!
★每日钻石盲盒,天天免费抽钻石!
回復

VIP5,5888元宝,银元宝200万 在线送元宝 经验书军令大量材料
上线登陆送金色武器,钻石宝箱30,钻石钥匙30,次日送黄忠,七天送大量SS装备战马
回復

老区金额转移到新游戏/新区中【独家】
一家专注于高福利的BT手游公益服平台 手游基地768798815
上线送VIP送元宝送礼包领到手软,超高福利版本返利1
回復

身戒指,复活戒指,猩猩战甲时装,马上登录等你领取!
★全新冰雪版本,装备全靠爆,超多隐藏地图,全新版本等你体验!
★最新推出第二大陆,神装合成,凶猛BOSS,更有稀世珍品都在这等你探
回復

2、绑元*88万、铜币*3000万、特殊称号、背包拓展,一键爽开局;
★充值比例1:1000,首充10倍,最高15倍返利福利超大放送,一笔定乾坤;
★在线、登录送满SVIP,特权福利应有尽有,一登全福利;
★冲级免费得GM商城激活卡,想买就买
回復

寻宝卷)游戏一切顶级出处
首次龙城争霸奖励1000000金币,合服后首次龙城争霸1000000金币
首冲送“盖亚双龙戒”、大师升级丹、1转
回復

有,一步到位!
★限时充值卡包,低至2折,起跑助力
★限时【英雄盲盒】,为完美阵容舔砖加瓦,红卡、白金卡随意升
★开服限时抽卡UP!!!海量抽奖券、金色英雄,只要你
回復

动吸怪全秒!
最经典的冰雪版本'热血传奇Ⅲ'上线就送刀刀切割,无限爆648充值,鬼畜速
回復

决和满阶天狼坐骑;
★每天海量元宝红包,领到手软;
★一天一时装,7天送满一套时装;
★升级送万元红包
回復

urquoise]★上线就送GM特权,每日最低可领20W元宝,最高每日300W!
★上线送无门槛648,背包可直接开启得648000元宝!
★每日在线+活跃得天庭宝库百连抽,累积抽奖共送23W充值!
★最强投资,1元可得4W进阶丹!
回復

宝300W、铜币500W,元宝200W,在线送万元真充卡
上线即送神权GM、极品坐骑、
回復

记》类型:角色 Q版-无限送充值
充值比例1:1000
★上线送V10,钻石*100万,金币*1000万,648充值卡,一路保驾护航资源拉满。
★开局0元购,0门槛购买1+1+3
回復

emonChiffon]★上线送vip15,元宝88888、金币*10000万、热血神剑(1阶)*1、雪国精灵(角色时装)*1、500元真充卡
★创角即送20000元充值卡!且每日登录领取充值卡,赢在起跑线!
★首冲最高10倍返
回復

基地768798815
上线送VIP送元宝送礼包领到手软,超高福利版本返
回復

斗战圣佛!!!坐骑绝版时装未来战车,神级装备秋鸿剑,龙葵仙侣卡,天仙皮肤小浣熊以及人物时装狂欢派对。
★登录送海量元宝,装备材料,3日登录还送仙侣蝴蝶精,还有更多免费福利等你来发现!寻宝转盘抽不停,爽得直翻天!!!
★天天做任务领真实充值卡!!!各类人性优化,让你玩到舒服为止!挂机就能追榜一,再也不用担心游戏玩太累!
★特别改动的登录奖励,签到,
回復

将,土豪难敌群攻,丰富奖励拿到手软
★八天登录送豪礼,炫酷坐骑6选1,元宝,特级装备箱,神级红装自选,大量连抽,战力飙升爽翻天
★7日目标豪礼大放送,0氪领取7星白泽,战将合击,阵营循
回復

开材料、开真充,爽翻天。
★兑换商店、幸运转盘,可获得大量幻化碎片,合成超高品幻化。
★打BOSS爆神充值卡,首充高达6倍元宝+6倍
回復

特戒累登即送!给您最爽快的游戏体验!
★线上线下超多返利活动双重出击,福里领到手抽筋!
★后缀说明:传奇经典冰雪复古,刀刀切割满屏
回復

额就送价值3888神将超值大礼包。
★挂机就能领取充值卡,一键夺宝更是无限爆!
★登录签到领2万元红包大奖,无门槛红包领不停!
回復

BOSS爆海量元宝,万物皆可爆,装备全靠刷BOSS!
★装备可交易,平民传奇玩家的福音!三职业多技能,独特的战神合击玩法和丰富的攻沙跨服玩法带你进入经典沙城传奇!】
★后缀说明:大部分地图都有金猪/BOSS,击杀了之后就会概率爆
回復

00w元宝、金币*100000万、热血神剑(1阶)*1、职场达人(角色时装)*1、武圣体验装*1
★每日登录畅领无限真充卡,轻轻松松做土豪!
★首充最高10倍返利,送绝版传世套装,次充双倍返利
★全新福利一:登录无限领真充,开局送百万元宝!
★全新福利二:升级无限送充值,0元畅玩真传奇!
回復

级VIP与顶级礼包  超级装备 攻速,光速刷怪,任性无限麻痹,PK更激情
2、策划+研发用狗头保证充值任意金额宠物麻痹提升至100%,轻松单挑一切BOSS
3、冲值不获得任何提升VIP道具 全靠打怪 打BOS提升  可玩性
回復

抽中充值卡
★GM商城海量资源每天刷新,更有充值卡1元宝带回家。
★VIP礼包全场1元宝,超低物价爽到飞起
回復

值卡在【背包】
★后缀说明2、进入游戏后点击进入【领千元充值】,完成累计登陆即可累计领取1000元充值卡
★后缀说明3、达到一定等级要求,打开【背包】选择
回復

玄石、100万铜币
★累计登录签到,无限制领充值,更有海量材料签到送
★专属VIP特效,酷炫效果,更有强力属性加成
★专属一元商城,海量材料一元购,当天即可成
回復