樓主: 萧老啊
收起左側

无限复活BT歪挂版手游丨天天狙击丨少年名将丨开局GM剑,GM12, 送万元充值

》类型:卡牌 火影动漫-爽玩抽充值
充值比例1:500
★正版火影动漫授权;上线送198元真充值卡,使用既得99000钻石、300万金币、直升VIP10;
★创新无限送充值:每天上线领充值卡碎片、副本打充值卡碎片,无限合成充值卡,升VIP拿钻石,好一个良性循环!
★新增SSS顶级阵容,斑爷、带土、六道鸣人等强势入场!
★极品画质体验,完美还原原版动漫剧情,忍者大战集结爆发!

回復

嫖也能当大佬
★登录即赠送百抽,白嫖抽到爽
★首充更有三倍返还
★专属托币商城,无需充值,红将免费拿!
★开服战力排行送绝版称号、核心武将、顶级神器及
回復

免费拿回馈》
《全图boss-鞭尸BBS-全屏攻击-超强合击-五行属性-轻松秒杀》
《开服第三天首次攻沙,获胜帮主免费领取神器"屠龙圣印"+2万钻石》
《策划+研发用狗头保证充值任意金额宠物麻痹提升至1
回復

★vip礼包更有武将、神装,丰富资源,战力暴涨,诸多特权等待你的体验!
★首冲任意金额,三倍元宝随便花!
★月卡不仅仅有元宝相送,每日一张充值券!再也不用担心抽不到神将啦!
★线下活动海量资源任你拿!战力提升不要
回復

资源. 游戏主要货币为元宝,
灭神Ⅱ首充赠送极品神兵“灭神圣剑”、超萌跟宠“羊驼萌萌”、元宝匣5万*10、一亿经验卷轴、神魔币*1000
灭神Ⅱ自动动回收,自动捡物,解放双手,激情打金两不误,全新玩法,一切靠打 散人超好混
灭神Ⅱ限时狂爆、RMB点可寄售、打到立马换钱、收获感满满.属性极变态,千级转生,暴
回復

送顶级金卡和金色套装,月卡百倍返利,钻石领到手软
★后缀说明-1.完成第一个任务后可领取1000元充值卡+1000元钻石卡,使用1000元充值卡激活1000元累充奖励额度,使用1000元钻石卡,增加1000元等额钻石,
★后缀说明-2.每天在GM1商城领心愿欧盘礼券,可抽取充值卡,充值卡激活累充奖励额度
★后缀说明-3.无限福利 升级领代金
回復

,送超V、88888钻石、一千万贝里。豪华特权、超多资源享不停!
★特权商城无限换材料和核心道具,海量道具随心换!
★每日签到送金卡,豪华阵容免费享,推图无压力!
★扫荡副本爆充值,海量充值无限享!
回復

不停!让你一步登顶!
★全新绿色福利版来袭!超高BT充值比例5倍首充返还1:5000,你还不心动吗?
★后缀说明:上线赠送欧皇充值卡宝箱,随机获得1~10000万充值
回復

,首款BT授权,回归经典
★每日登录免费领取真充卡
★创角首日赠送:钻石100000,金币100000
★BT专属特权,专属BUFF, 专属内挂助手
★免费领取海量精灵
回復

惠购买。战力飙升不是梦想。
★福利5:全新积分豪礼,超值兑换,15天收益,次日登录自动领取。,
★福利6:首冲任意金额即可领取价值88888元宝大礼包。
回復

GM5,80W钻石,更有万元充值活动,大量福利免费领!
★首次充值翻倍,助你决战沙城
★最强神将助你打BOSS,前期培养神将,轻松杀怪,冰冻石化
回復

抽卡
★白给送万充,新服达成目标送10000充值卡,无门槛使用
★上线送满V、vip特权免费享,尊享vip礼包
回復

是大佬
★冲级豪礼送不停,648神卷无限领
★超强宠物免费送,免费开箱全圣兽
★海量豪礼送不停,充值十倍超多奖励
★次日登录,无条件送价值三万彩色
回復

怪就能提升,体验当托乐趣
安卓+ios丨暗黑封魔录丨角色 魔幻-0氪赚万充+上线满级VIP,夏日
回復

[backcolor=LemonChiffon]★首充送红将“神吕布”,还可领取一套金雷套装
★上线领取充值卡,使用可以激
回復

有海量元宝,元宝太多根本领不完!!
★打怪掉充值,满级特权只要点点就有。VIP特权礼包登陆即送,不花一分钱!
★攻速巨快,一秒百刀,打怪刀刀爆,还有天
回復

、打BOSS可获得真实现金充值
★SVIP免费赠送到V100,增加攻击、血量,专属地图,额外爆率
★后缀说明:游戏内有GM商店和扶持特权[/backc
回復

还在嫌弃游戏返利少吗?还在嫌弃游戏投资返利的是绑钻吗?我们游戏1元投资,直接648倍钻石返还!
★次日起每天首次充值第一笔都可以获得双倍福利,七天登录还送海量资源,绝版羽翼和SR级破坏神!
★增加活动副本等玩法产出游戏核心货币钻石充值卡,每天
回復

型:回合-千元充值卡
充值比例1:1000
★上线福利:上线即可获得:千元充值卡、银币*88888、金币*8888;
★元宝返利:首次充值各档次额度可获取1倍元宝返利;
回復

]★上线即送VIP10+SS级神将马超
★升级即送百抽神将
★重回三国战场完美刺激体验
回復

元真充卡免费送;
★装备回收换元宝,BOSS击杀掉元宝,元宝好打不花钱;
★特惠福利商店,稀有材料通通只卖1元宝,千万别错过;
回復

级礼包
战尊冥三职业自由切换版-满屏七彩光柱-PK超爽-装备回收 套装回收充值钻石
200级任务过后开启冥法职业 400级任务完成后开启尊者职业:三职业自由切换
超强辅助幻灵最多可携带10只 伤害爆炸、100%眩晕吊打一切BOO
回復

收,红装回收,拒绝假回收,真回收才够爽
新版本神兽来袭,金龙降临+战力飙升,砍怪就送
回復

招财仙猫豪华礼包。
★全新修仙祝福活动,高达6倍真充卡返利的豪华大礼包仅限开服首日有售。
★月卡打包优化折扣打折全买,一键尊享所有奖励,特权,助力称霸仙界。
★购买百倍投资,无论是登陆,闯关,升级,都可领取多倍元
回復

每日无限领真充!诚意满满不玩套路!主线任务再送无限充值卡!
★一元百级,限时钜惠秒升100级,送极品高阶红色装备!
★全民尊享1折购:极品珍宝统统每日1
回復