樓主: 萧老啊
收起左側

无限复活BT歪挂版手游丨天天狙击丨少年名将丨开局GM剑,GM12, 送万元充值

满V,上线即有满V特权
★创角即领元宝福利,上线即送20W元宝
★开局无敌阵容,创角即送百连抽,十连抽必出神将
★创角即领999万铜币,神将升级不用愁
回復

得充值卡,元宝拿到手抽筋!
★上线即送永久时装,1亿金币,充值卡拿到手软。高级装备全靠送,战力水涨船高。
★月卡福利元宝每天拿,超高返利月卡,买到就是赚到,元
回復

刀刀加速=不用熬夜
冰雪三职业切割人人满级VIP  VIP成长值全靠击杀BOOS掉落 免费拿满级VIP与顶级礼包
超强辅助宠物伤害爆炸,100%麻痹 吊打一切BOOS 、100%几率、致命、速
回復

有奖励,特权,助力称霸仙界。
★购买百倍投资,无论是登陆,闯关,升级,都可领取多倍元宝道具返利。
★仙尊卡购买即可获得永久时装和新版特权,购买
回復

能出其不意,天之骄子,策略为上!
★升级送两万元真实充值,元宝、VIP经验、线上活动统统都能激活!不花钱也能上至尊VIP,福利特权一个不少!
★每日一元,一元也可暴富,随手一点就能隐去千万元宝!粮草产出更是提
回復

幅提升,返利最高可达180倍
★打宝BOSS爆率翻5倍,珍稀道具爆到爽
★交易行无门槛开启,全自由交易,人人均可打宝致富
★日常、活动钻石/绑钻产出大幅提升,海量货币领
回復

础属性+百分比套装属性-真正的属性飞升
③:活动恶魔入侵boss《道士 法师》卡位击杀,满屏掉宝、优化轮回转生 千万战力随便搞
④:攻沙首次可获3000000充值元宝! 唯一.专属城主神器(仅此一把 超炫酷特效) 帝王霸主称号
⑤:地图多达上百个,每个地图都有不同级别的BOSS都可爆出终极!
回復

成后开启尊者职业:三职业自由切换
超强辅助幻灵最多可携带10只 伤害爆炸、100%眩晕吊打一切BOOS、100%几率、攻速、群攻10个打50个
首充送一卡通体验卡+神话级属性(未来战刃)捡漏灵宠(骑士菲菲封印卡) 幻灵神技(屠魔)
尊号提升BOOS掉落次数(2连爆 3连爆 4连爆 5连爆)
回復

直升700级。
★爆率全开,Boss爆率大幅提升,可爆一切终极,不花钱也能一身神装。
★一键挂机,解放双手,还能快速挂机,真正的不肝不氪。
★幻化盛宴,上百款精美时装,翅膀,坐骑,还有定制豪华跑车
回復

怪就送BOSS坐骑丹,坐骑升阶全免费
本服为中变,属性不变态,但是不累有快感,适合长期养老的骨灰级玩家!
上线赠送自动挂机,自动捡物,自动回收,自动整理
回復

高可达尊8。
★七日登录就送翅膀,时装等豪华幻化道具。
★每日签到即可领取极品橙色宠物,更有真充卡相送。
★全新GM工具震撼来袭,一次激活,终身使用,亿万资源
回復

万钻石,算上开局给的免费钻石,等于白嫖!
★充值卡可以激活首充奖励,SS级战神瓦安免费领取!
★勇士手札全新升级,王者战令同款,玩游戏领大奖,无充值门槛!
★体力1钻石购买,永不涨价,每日可购买10
回復

提升角色等级达到对应要求后手动点击升级领取)
首冲免费送(完成250级任务免费领取)每日签到送充值卡、BOSS爆充值卡,充值卡可激活每日累充
全新打金、爆红包双福利版本,装备钻石、打金货币双重
回復

[backcolor=LemonChiffon]★三国特色卡牌,招尽三国名将,成就王图霸业,超爽福利!上线送满级VIP,十八万元宝,一千万铜钱!
★首冲高达5倍,桃园结义刘关张,群雄争霸,一统天下,历史由你创造!
★登录即送5星武将-关羽,开局百连招募,超强武将任君抽
回復

可开启,收集宿命武将,释放强力合体技能;
2、新增问鼎天下PVP竞技场玩法,85级即可参与,兵种、武将任意搭配,占据九州问鼎称王;
3、新跨服玩法,三国杀,模仿三国杀玩法,主公、忠臣、反贼、内奸。不同阵营获胜条件不同,更多趣味玩法开发中(不定期开放)
4、后宫系统:主公55级开启,迎娶倾
回復

需充值也可以轻松升实力!
★基金返利N倍返还,每日各种道具爽翻天!
★时装商城便宜贱卖!价格是你绝对想不到的便宜!!
★海量副本刷不停,各种道具掉落不停,轻松享有土豪级体验!
回復

机会出终极,白漂疯狂打金版
自动回收,自动捡物,解放双手,激情打金两不误,全新玩法,一切靠打 散
回復

当大佬!
★登录豪礼、等级礼包等系统产出奖励大幅提升,真充卡、极品材料全部免费相送,助你战力一飞冲天。
★VIP系统免费相送,VIP礼包直接免费领取,无需购买。
★PC端扫码登录,手机、电脑双端体验,随时随地畅玩游戏,
回復

★上线送VIP10、钻石*38888、金币288W
★登录送万元充值卡
★限时顶级英雄随便抽
★消耗体力返还体力
★超爽嘉年华,升级就拿钻石
回復

憋尿PK打宝时代!〖神道第二季绝世仙王〗百分百满双率_100%爆真充值!
回復

元真充卡、100连抽、5000钻石,还有赵云全套缘分装备!超强福利助你无双开局!
★每日任务活跃度满100,6元真充卡无限领!
★登录签到领2万元红包大奖,无门槛红包领不停!
★开服登录每天送SSS神将箱,助力主公快速
回復

服一种怪,新手地图都有机会出终极,白漂疯狂打金版
自动回收,自动捡物,解放双手,激情打金两不误,全新玩法,一切靠打 散人超好混 上线就领赞助礼包
10万倍爆率BUG免费送√刀刀掉血√超神器刀刀加速√刀刀暴
回復

即送满级VIP20、88888元宝、388W金币、10连抽圣令*10、千元充值卡
★天天赠送欧皇抽奖券,千元真充卡等你来拿
★活动奖励全新改版,百万元宝大放送,元宝多到花不完;
★超值月卡福利拉满,每日元宝、欧皇抽奖券、
回復

例1:1000,登录3天送百元真充
★创角就送超级VIP、欧元*500W、钻石*88888、跳过卡*50
★首充就送UR卡恩,球队战力全力冲刺
★每日活跃度达到150,免费领取100抽
★头衔升级,集赞成就头衔,展现自我风采
回復

3,万元充值卡,钻石*88888,铜币*2888888,注册就送充值卡!
★开服首日即送万元充值!!全民狂欢!神将开场!无人能挡!
★策划明改!直接赠送10000元充值卡,7日狂欢,
回復