樓主: 萧老啊
收起左側

无限复活BT歪挂版手游丨天天狙击丨少年名将丨开局GM剑,GM12, 送万元充值

线满级VIP
★上线300W绑定勾玉、100W勾玉、500真充卡
★在线2小时领完无门槛万元真充
回復

龙珠还可许愿获得神秘大礼
★后缀说明:1、游戏上线赠送万元充值卡,达到对应等级可以使用,使用后获得对应元宝,还可以触发线上单日累充活动
★后缀说明:2、等级达到30级左右,点击左上角特权卡UI,点击超级周卡的立
回復

卷无限领
★超强宠物免费送,免费开箱全圣兽
★海量豪礼送不停,充值十倍超多奖励
回復

领超级金钻,兑换稀有物品
★超低价格享受无限特权,永久钻石,绑钻,金币无限领取。
★GM商城应有尽有,每日再领福利礼包
★GM商城超低价格,部分好礼低至1钻即可购买,
回復

服,热血攻城,以战止战,平息战乱!
★大量炫酷时装坐骑,驰骋三国,乱世枭雄谁与争锋!
★每日登陆。免费红包随便领!
★首充领取稀有技能:绝版技能免费领!
回復

分BOSS,掉落爽翻天; 本服无任何合成,所有装备都可由怪物爆出!真正体验蹲boss的感觉。
散人路线:先去新手地图打元宝,积分,装备,等级书,转生材料,然后下大陆;
RMB路线:上线领取满回馈礼包领10%血切割
回復

可参与,兵种、武将任意搭配,占据九州问鼎称王;
3、新跨服玩法,三国杀,模仿三国杀玩法,主公、忠
回復

★登陆就送一千元真充卡*2;
★十倍副本爆率,每日最高掉落1000元真实充值卡,白嫖活动不是梦;
★在线奖励送特权商城卡,不用充钱也可获得特权商城等级;
★后缀说明:在线奖励送特权商城卡,日常关卡最高可获得1000元真实充值卡[/back
回復

n]★上线送满V,百万绑元,铜钱1亿,无级别神装
★每天登录累计领千万元宝,稀有红将、红装
★每天还可以领取大量充值卡,让你
回復

城计》类型:卡牌 三国-送VIP11
充值比例1:500
★限时福利一元购两百倍元宝
★创号送VIP8,28888元宝,千元充值卡,VIP晋升卡
★签到送海量资源,首充六元送红将赵云
回復

送满V,百万绑元,铜钱1亿,无级别神装
★每天登录累计领千万元宝,稀有红将、红装
★每天还可以领取大量充值卡,让你不氪金也可以成为大佬
★首充送绝版宠物、皮肤,大量材料
回復

送VIP10、钻石*38888,金币*288W,海量资源开局!
★BT专属GM礼包:GM6666。直接领取百连抽,开局就抽到爽
★BT专属GM礼包:GM8888。领取500元钻石红包,1级就钻石满满!
★BT专属GM礼包:GM9999。领取至尊神王
回復

or]
[backcolor=Orange]★上线送VIP8,钻石*38888,金币*1888888
★签到送千抽,登录签到送真充
★开服幸运转盘转转,必出S以上高
回復

买,总计可获得32万钻石,算上开局给的免费钻石,等于白嫖!
★充值卡可以激活首充奖励,SS级战神瓦安免费领取!
★勇士手札全新升级,王者战令同款,玩游戏领大奖,无充值门槛!
★体力1钻石购买,永不涨价,每日可购买100次,能用完算我输!
★上线就是VIP20,礼包全部钻石
回復

动VIP经验免费拿,挂机还可领取双倍经验!!
★首充豪礼:充值任意金额即可领取高达加赠50%元宝返利,更有尊贵特权等你来拿
★每日充值:每日充值达到条件次日可享受返利,最
回復

=LemonChiffon]★上线送VIP15(VIP是游戏内打怪升级的不用充值)
★888充值卡,18888钻石
★游戏独创双职业无限转职系统,体验不同角色魅力
★新创挖宝卡,
回復

★任性赠送千抽福利,极品武将任性抽取,狂抽招募人人欧皇!
★全新战斗加速畅享体验版,战斗加速,收益体验统统翻倍!
★真充卡可参与游戏活动,免费领取充值活动奖励!
回復

onChiffon]★真充值卡无限送,可激活线上充值活动
★上线就送满级至尊VIP,尊贵VIP特权免费激活
★天天送点将十连抽,最高可获得神级武将
★创角即送至尊VIP,元宝*88888,金币*288W,体力*500,点将令*10,免费月卡*1,琼浆玉液*10
★GM商城白嫖激活,养成材料
回復

取1000元真充,开局就是大佬!
★输入兑换码NS666可领取超强R级输出-噩梦之影!
★输入兑换码NS888可领取超强R
回復

hiffon]★超爽GM商城,免费开启!珍稀道具随意选!
★来玩就送万元充值卡和5星阿汤哥!
★永久500抽,神将神装各种有!
★700倍暴爽返利1元既得!
回復

充值元宝;次日登录即送vip1,七日登录马超神器+大量充值元宝等你拿~
1、新增宿命合击系统,85级即可开启,收集宿命武将,释放强力合体技能;
2、新增问鼎天下PVP竞技场玩法,85级即可参与,兵种、武将任意搭配,占据九州问鼎称王;
3、新跨服玩法,三国杀,模仿三国杀玩法,主公、忠臣、反贼、内奸。不同阵营获胜条件不同,更多趣味玩法开发中(不定期开放)
4、后宫系统:主公55级开启,迎娶倾城美人,赏
回復

值券!40级再送500元充值券!【1:500】
《梦回情缘》        >>>进入新区        送永久V15体验卡,绑定元宝*100000,铜币*1亿,中宝石袋*10【1:300】
《火影-忍界对决》        >>>进入新区        上线赠送vip7,钻石*
回復

fon]★上线领取“登录送礼”即送VIP6特权,38888钻石,500万金币。
★上线领取即送30、98、198、328、648充值卡
★开服7日登陆狂欢,免费拿充值卡,超强5星英雄、VIP经验拿到手软~
★首充任意金额可获得一次双倍返利。
回復

8绑元
★赠送888W铜币
★赠送炫酷聊天卡片*99
★赠送2312元充值卡包
★赠送羽翼“紫火蚀日”
回復

最高可领万元现金卡;激活天神卡再领万元现金卡;
★满级VIP!在线最高领荣耀VI
回復