樓主: rain1214
收起左側

[半自力] ▆▇仙境幻想大改版▇▆❤韓版最新❤特色最多❤玩家最多

點點名。三種剝皮。釣魚。採藥。附魔。特殊頭飾。傳送服務清楚標示。每日活動。懸賞活動。道館。跟滿滿的人情味的私服~~保證讓你一玩就上手!

新手還送新手升等獎金。還有新手福利。

會員卡讓你知道現在的伺服器狀況~

種種為玩家設想的物品~

這私服絕對適合定居~

歡迎大家加入這大家庭~

~仙境幻想~
回復

這邊真的是非常好的伺服器
伺服器狀況很穩定順暢,管理組人也很好
有財富水晶可以讓玩家輕鬆賺錢
但是仔細設計過的伺服器系統又能讓R幣穩定回收市場不崩盤
還有更多有趣的系統,快加入仙境幻想親自體驗吧!
回復

我繞著你打轉 一圈一圈轉蛋 在人與人的道館 驚喜讓我不間斷
我因為你而轉 一圈一圈轉蛋 Oh come 我的世界光明 因為思念使然
幻想這麼自然 延伸出豐富感想
我像地球一樣 你在我心思中央
傳說仙境是神話 我知道
但我卻天真盼望 我相信

仙境幻想轉蛋轉變蚋變 普通道館增加獎品(星願轉蛋)(春暖花開轉蛋) 為您而轉面不同的蛋驚喜
回復

想打王又不想等時間嗎!?特別開闢MVP瞬刷區~只要你夠強~所有王隨便你打~
想要滿足虛榮心嗎!?各種排名以全頻新聞方式公告~讓所有人都可以看到你!
想要打發時間嗎!?每天都有多種活動可以參加!
更好的仙境幻想等待大家一起加入!
回復

仙境幻想開放了正服的鐵匠的神乎其技喔
持有特定材料在高精鍊的防具及武器強化時
若不幸失敗防具或武器不會損壞及退階
不管是13以上的防具或是武器都能強化喔.誠心歡迎你來體驗
回復

定期獵魔活動基分換神武
嫌打怪膩還有多種生產副業可以玩
全新副業挖寶還能挖到稀有物品
錢不夠有財富水晶幫你撐腰
大家一起加入仙境幻想的行列吧 >3<
回復

活動多元獎勵大方
從不吝嗇獎賞商城點數~

原創頭飾特頭融合打洞系統
讓玩法更多元~

卡哇伊原創寵物自動餵食系統
讓你不孤單~

組隊均分等級差擴增到30等
組員越多經驗值加成越多
團練好輕鬆
回復

好玩的半自力私服
有各種特殊頭飾及特色系統
好玩不無聊
適合定居的好私服!
回復

普卡掉落率0.5%超好打!魔物賽跑.魔物攻城.特色寵物.

+5+7+8武器防具卷軸.

王卡商城!努力賺P就是要買王卡來玩!

附魔系統.打怪機率直接掉+8+9+10附魔武器.

特色頭飾系統.一堆特別的頭飾別的私服玩不到的~

還可以把兩個頭飾融合成一個!

只推仙境幻想這伺服器!

錢好賺~還有一堆+20料理擺攤等著你買!

便宜又好玩!
回復

這是我留過最久的私服,
獨特的系統:
魔物攻城,黑暗能量讓你換箱子+天賦之石,惡魔之子最後大Boss
天賦系統,既有的素質之外另外還有靠運氣抽的附加能力
特寵.合寵,仙境幻想特有的寵物幫你加額外的能力

是一個新奇,好玩的私服!絕對值得加入~
回復

獨創各職業神武、頭飾,外觀帥氣拉風
不定期推出線上活動和所有玩家一起互動
最近有FB點點名活動  一天五位 點中的朋友有300P
歡迎大家一起加入仙境幻想大家庭
回復

仙境幻想特色npc皮匠,庫奇 幫你打照強力盾牌 加強盾牌的護甲功能(貼護甲片)

配合職業技能剝皮整合貼片盾牌功能 想要了解敢快來試合看看唷!

電光石火 兔起鶻落地一展其令人眼花繚亂的"神乎其技"來啦!!

鐵匠的神乎其技[系統]
使用方式:可至普隆德拉(189,192)找到鐵匠"維斯比",「維斯比是咱的兄弟」
持有特定材料在高精鍊的防具及武器強化時,若不幸失敗防具或武器不會損壞及退階。

鐵匠的神乎其技:物品只在 魔物遺失寶箱 中獲得
--------------------------------------------
精鍊度12→13武器 - 高密度鈽鐳礦石 1個 + 100,000zeny + 鐵匠的神乎其技 1個
精鍊度13→14武器 - 高密度鈽鐳礦石 1個 + 100,000zeny + 鐵匠的神乎其技 2個
精鍊度12→13防具 - 高密度鈣礦石 1個 + 100,000zeny + 鐵匠的神乎其技 1個
精鍊度13→14防具 - 高密度鈣礦石 1個 + 100,000zeny + 鐵匠的神乎其技 2個
回復

頭飾融合讓你兼具實用與美觀~有上千種頭飾任你搭配
獨創神武系統~讓你對遊戲有更多的參與感~每個職業的取得條件各有不同喔
近期推出fb點點名活動~讓每個人都有機會被天上掉下的餡餅砸中
仙境幻想需要各位的加入讓他變得更好~快來註冊吧!
回復

我是來推文的 這私服蠻有特色的  有用心經營 我呆過4.5個私服 活動少又不固定 這服蠻穩的
寵物系統副職很屌 可是好花時間精力阿@@~
其他活動蠻多的 歡迎加入~~
回復

仙境幻想開放了各種套裝系統 .包括了遊俠的天使羽翼套裝.而且更開放了套裝的附魔系統喔.還在等什麼呢?趕緊來體驗這服的套裝系統吧
回復

很棒的私服

超讚私服,人多  不排斥新人發問,還有一堆任務道館,大洞讓你打到爽翻~~~
無瞭去解財富水晶  逛逛主成賺錢~~
回復

裝備融合系統。超過900種以上特殊頭飾。可愛時裝。職業神武。怪物賭博。波力彩卷。

廢物變寶物。怪物猜猜看。每日任務。怪物屠城。各種特別的活動~~

別的私服絕對玩不到~

職業韁繩。讓你快速練攻~

歡迎加入我們的大家庭~

仙境幻想~
回復

很有特色的半自力私服
有各種特殊頭飾及特色系統
配合節日還不定時有活動
適合定居的好私服!
回復

一個伺服器好不好
就看經營的團隊用不用心了!

為了測試一些重大的更新內容
不勞心力的另外開的測試伺服器
而且讓所有玩家一起參加測試
可以馬上觀察到玩家遇到的問題且立即處理

如此用心的團隊就不必再贅述其他的東西了
歡迎大家加入這個大家庭唷^^
回復

頭飾融合可以讓你把兩個不同功能的頭飾融合在一起,可以保留美觀與實用性兩者兼得。
中央城不定時會出現財富水晶,讓你可以邊聊天邊賺錢!!!
回復

I wanna be your POP STAR
讓你更加沉醉
閃閃發亮的POP STAR
張開翅膀 給你只屬於你的魔法

與你相見的喜悅 見不到你的寂寞
兩方都握在手中 戀愛就開跑
就算是無法在空中飛翔的我 就算是唱著孤獨的夜
如果能給那臉上 帶來微笑的話

第一次擁抱你的瞬間
才明白神明讓我來到世上的使命
就是成為只屬於你的HERO

讓你更加沉醉
閃閃發亮的POP STAR
張開翅膀 給你魔法
將你緊緊擁抱
張開翅膀
張開翅膀 給你只屬於你的魔法

仙境幻想特殊翅膀服飾 每月新樣入手請來論壇讓你成為張開翅膀閃閃發亮的POP STAR
寵物 星星更加點綴STAR
回復

各式各樣的強力特頭,讓你比別人強上許多

各式各樣取材自知名動畫的特頭,讓你別人帥上許多
回復

仙境幻想.絕對是你打發無聊時間的好地方.不僅可以認識新朋友而且還有各種特殊系統可以玩.也可以回味以前RO的純真年代.不要再遲疑了.這裡絕對不會讓你失望的.誠心歡迎您的加入喔
回復

一小時一次的魔物競猜考驗你的記憶力、眼力、手速,有各種獎品唷!
在中央出現的財富水晶讓你發呆五分鐘也有進帳,組團愈多人領愈多!
想養寵物又不想一直盯著電腦?自動餵食功能就是最大的貼心了!只要身上有帶飼料,系統自動幫你餵養!
回復

1000種特頭供你選擇配換
隨時更新 與官網同步 線上小妞24H全天後服務
拆卡老太太都拆卡費都半價了 你還不心動嗎!
回復