樓主: rain1214
收起左側

[半自力] ▆▇仙境幻想大改版▇▆❤韓版最新❤特色最多❤玩家最多

☆採購商店增加了新項目(官方新版掉落物品,職業寶典,精靈球,魚類,草藥,皮革,上鎖的寶箱)
回復

☆稱號大使不再提供稱號使用和刪除的項目,由稱號勳章代替功能
回復

☆實裝稱號系統附屬道具[稱號勳章],總共19種,由稱號大使申請獲得[Go~]
回復

☆艾卡拉奇原野(花開伊始之地)補上缺少的兩種魔物
☆露天商店已經清理,請重新上架貨品
回復

☆物品錯誤修正(依莎紅耳帽,依莎藍耳帽,依莎褐耳帽,傑克城堡蝙蝠,惡魔小跟班,衝擊錐)
回復

☆迦樓羅/夜叉王依然存在bug,暫時關閉效果,請聯系客服更換其他
☆時裝頭飾位置修正(極限勇者的假髮,十周年紀念帽)
回復

☆死靈騎士卡片依據官方修正([暈眩]、[詛咒]、[沉默]、[中毒]、[出血]狀態近距離攻擊才能觸發)
回復

☆道館新獎勵(春暖花開轉蛋2,惡魔轉蛋2),更換繽紛黃轉蛋和超級寵物轉蛋2
回復

哇,仙境幻想大改版,聽起來很有趣,來玩玩看,體驗
ID:成為王者
回復

☆新NPC音樂詩人,可以為大家點播音樂曲目(需要一張點歌券)
回復

☆修正波利彩券無法使用的問題
☆修正遺漏的影之裝備功能說明文字(補丁449)
回復

各式任務讓你打不膩 三轉角色徹底實裝
頭飾時裝衣服種類多 剝皮挖寶等副業讓遊戲更有趣
快來體驗
回復

☆最新登錄器補丁版本V450: http://www.15ro.com/Z_download.php
回復

☆修正會員卡片中部分稱號顯示錯誤
☆增加新道具[時裝禮盒],可開出正服400種時裝頭飾
回復

☆道具功能修正(力量分享爐恩石,白柚帽,毒藥瓶箱子)
回復

多多鼓勵多多鼓勵多多鼓勵多多鼓勵多多鼓勵多多鼓勵多多鼓勵多多鼓勵多多鼓勵多多鼓勵多多鼓勵多多鼓勵多多鼓勵
回復

☆賭場加入新時裝獎勵(星星月亮的裝飾,超級明星裝飾)☆時光戰靴二階段附魔暴走魔法、光速瞬移、犀利鷹眼、幸運之日已實裝,餓熊之力和無感肌肉暫未實裝功能
回復

◇修正天地樹果實使用時的CD提示文字
◇修正春暖花開轉蛋2會開出空包的問題
回復

◇道具說明修正(烏黑龍骨頭盔)
◇道具功能bug修正(水珠別針)
回復

◇普通道館增加了3個轉蛋(艷麗轉蛋,秋風轉蛋,狂怒轉蛋),心愿轉蛋和春暖花開轉蛋下架
回復

仙境幻想開創了好多副業喔.而且自從更換了韓版之後.副業系統還可以學到2種.這對新手來說真的是一大福音.隨著更換韓版開放了好多正服的一些任務及裝備.而且人數也越來越多了.真的覺得GM的努力與用心.這麼用心的仙境幻想.誠心邀請您來試玩看看喔
回復

仙境幻想吳本賺R真經 財富水晶讓您收入不用本錢 凡是有隊伍在中間遇到財富水晶開啟 隊友都可以獲得累積跳錢財富 出沒在中央隨機地圖上
回復

有各式各樣的波利特頭等你來收集
不少波利還會在你的頭上跳呢!
快來收集這些可愛的波利吧
回復

普通道館增加了3個轉蛋(艷麗轉蛋,秋風轉蛋,狂怒轉蛋),心願轉蛋和春暖花開轉蛋下架
回復

千種特色頭飾外官功能各不相同等大家一起來參與,打造屬於自己的獨特造型。
回復