樓主: rain1214
收起左側

[半自力] ▆▇仙境幻想大改版▇▆❤韓版最新❤特色最多❤玩家最多

今天與夢在心公會夥伴們一起打噩夢道管,賺了好多箱子!
噩夢道管箱子可以開到許多有用的東西,像是特頭、影子裝備
大姊昨天還開到4箱特頭!超級好運的!!
歡迎大家來仙境幻想找夢在心的我們唷~
LOVE 夢在心的大家
回復

上個禮拜的努力下
從活動中獲得了第一隻自創的6星寵物~
相信之後也會繼續陸陸續續有更多的寵物入手
請喜歡收集寵物的大家也一起來玩吧XD
回復

為什麼我沒有辦法註冊帳號ˊˋ
回復

仙境幻想有好多副業喔.像釣魚這副業真的好有趣喔.你需要去學釣魚技能第1級.才能開始釣魚.而且它還是要從釣魚中去獲得釣魚的經驗值.等累積到一定的經驗後.才能再去學釣魚技能第2級.它魚場還有分等級限制喔.所以一定要慢慢累積釣魚技能才能去釣等級高的魚種.釣到的魚還可以開商人賣商店.可以高價賣出喔.真的很有趣.歡迎你來體驗釣魚的樂趣喔
回復

歡迎大家來仙境幻想定居唷~~
裡面有很多好玩的副本~還有很多副職業~
特色也很多,更重要的事
我在這找到人一群好夥伴
回復

最近空閒的時候都在玩副業-挖寶
距離副業升級也不遠了呢~
每次挖到上鎖的寶箱就很期待可以開到甚麼東西呢XD
雖然要等待之後再學第二個副業-開鎖 才能打開
(仙境幻想裡面副業可以學2個喔~ 雖然目前我只學了1個)
有時也會挖到其他意想不到的收穫喔~
回復

每天都在忙廢寶收集活動~
讓廢品變大獎的機會就在此喔~~~
永遠不會膩~因為每次出的題目都不一樣!
除了基本獎勵還能抽大獎喔~
想獲得特色頭飾一定要來跟我們一起玩廢寶活動喔!
回復

另外還有魔物大亂鬥跟波利賽跑讓喜歡賭博的你過過癮
亦能夠贏得ZENY!
快來定居吧~
回復

仙境幻想原創的生產副業剝皮系統.是需要找NPC : 剝皮技能導師.學習剝皮技能等級1級.之後只要是打倒(野獸類的魔物)都可能會出現【遺骸】.當要開始剝皮時.需要靠近【遺骸】.就能開始進行剝皮.點擊之後就可以獲得[獸皮]或[獸皮碎片].有可能一次獲得多張毛皮碎片 , 依據魔物體型大小而有所差別.剝皮之後熟練度也會隨之提升.到1000時就會停止.這時需要去找[ 剝皮技能導師 ]  學習更高級的剝皮技能.剝皮獲得的皮革和碎片 , 可以拿到[ 皮匠 庫奇 ] 這裡進行合成.5張碎片可以合成一張毛皮 , 5張毛皮可以合成一張皮革(也可以直接賣給NPC換取Zeny幣).除此之外 [ 皮匠 庫奇 ] 還可以製做特殊的[ 護甲片]  用來增強裝備功能.而且現在剝皮技能還可能有機會會剝皮剝到特殊的寵物小金龍喔.歡迎你來體驗看看唷
回復

今天仙境幻想普館頭飾更新了,
新增了可愛的白狐鈴鐺耳飾!!!
我跟大姊蠢蠢欣欣阿纓...等大家一起努力刷頭飾
大姊還是一樣神運Q口Q開到2個!!!
而我卻還是共辜!!!!!嗚嗚((連蠢蠢都有開到
明天我要再努力刷ˋˊ!!!
歡迎大家來找我一起刷普館唷 <3
回復

這裡有全新的寵物自創哦非常可愛又好取得
歡迎喜歡寵物的人快加入哦
未來還會開放更多寵物
絕對讓你物超所值
回復

仙境換想真的是很好的私服,雖然小弟是位小菜鳥,但論壇有許多大大能為您解惑,不會讓你抱著滿頭問號的玩這遊戲,相當適合定居在此,不僅有著眾多熱心大大,遊戲也是一級棒!許多特色,不定時還有點點名活動,點到就有獎勵能拿呢!大家快來吧,相當推薦的私服,話不多說,趕快來去玩囉~
回復

今天剛加入
很多系統都很好玩
人也很多
歡迎加入喔
回復

當沒有活動而且找不到事情做得時候
來找"材料收集員"吧 (位置在水池左下
他會指定各式各樣的材料讓你去收集兌換獎勵喔~
歡迎大家一起來遊玩吧XD
回復

擔心跟別人一樣撞衣服撞髮型?
不用煩惱~~~多達400種衣服染色~
50多種髮型每天都有新花樣喔!

在搭配1000多種特色頭飾
絕對能打造獨一無二的你~
回復

活動很多,客服也很好~
髮型也很多,重點在遊戲上每天都是開開心心的在玩
真是個讓人沒辦法不玩的遊戲
回復

希望人數越來越多囉~~~努力製作頭匙飾中~~
趕快加 入
ID 皮包大特賣
回復

這裡有強大的魔物攻城好多怪孩有特殊物品可以換寶箱   

快來試試手氣喔   各種職業的神武  一堆頭飾快來加入我們的大家族巴!!~

回復

仙境傳說有開放初生寶寶系統&結婚系統喔.想跟你妳的親愛的結婚領養小孩嘛.選仙境幻想準沒錯.遊戲特色多樣化.絕對讓你妳不會無聊的.快找你妳的朋友來加入這個大家庭吧
回復

上線很無聊?  一點也不會喔

普通道館及噩夢道館模式考驗你跟隊友的默契
還有機會拿到好寶喔!!
道館獎勵也會定期更新~一點都不無聊~
回復

這裡有各式各樣新奇的寵物,特色頭飾
還有各式各樣的好玩小遊戲
以及打都打不完的獵魔任務
歡迎各位一起同樂!!!
回復

今天大姊跟姊夫存到了惡夢道館箱子100箱,
特頭有5箱!!!
然後開到了可愛的自由帽子,
去打了洞,一次就過了,超級好運喔!!
我也好想存到100箱噩夢箱子喔XDD
回復

在這裡遇到了一群非常好又可以聊得很開心的夥伴

每天都可以跟他們打打普管跟惡夢道館
也跟他們培養了不錯的感情
而且活動有多,打館的獎勵又會更新
所以請多多來玩玩吧~~
回復

找回以前最初的感動
想我玩過這麼多的遊戲
還是回來玩ro最好玩~
況且又很多的活動可以玩
真是感動阿~
回復

參加魔物攻城中打到的黑暗能量或是打最終boss撿到的血腥能量
只要有黑暗能量3個或是血腥能量1個
都能在中央掛賣區下方門口左邊跟感謝箱使者兌換獎勵
獎勵有查看人品的寶箱與天賦石
天賦石可以在水池左方找異域魔人更新自己的天賦增加戰力喔XD
歡迎大家一起來遊玩~
回復