樓主: rain1214
收起左側

[半自力] ▆▇仙境幻想大改版▇▆❤韓版最新❤特色最多❤玩家最多

如果你沒勇氣陪我到 明天的明天的明天
倒不如就算了就放了 空虛的昨天的昨天
你就在我眼前 但別再愛我一天
別看我 別愛我 別怪我 閉上雙眼

Facebook新活動開跑,新寵物獎品"動力貨車"寵物

心動馬上來fb加入仙境幻想

讓你的生活多一份精彩立即加入吧
☆ 註冊☆ :http://www.15ro.com
☆ 論壇☆ :http://bbs.15ro.com
回復

夏日套裝 讓你變成比基尼辣妹跟沙灘帥哥
聖誕套裝 讓你變成聖誕老公公老婆婆
特色寵物可愛又實用
回復

點點名。三種剝皮。釣魚。採藥。附魔。特殊頭飾。傳送服務清楚標示。每日活動。懸賞活動。道館。跟滿滿的人情味的私服~~保證讓你一玩就上手!

新手還送新手升等獎金。還有新手福利。

會員卡讓你知道現在的伺服器狀況~

種種為玩家設想的物品~

這私服絕對適合定居~

歡迎大家加入這大家庭~

~仙境幻想~
回復

仙境幻想的廢寶活動是很棒的一個活動喔.每天固定有三場.它是需要你去收集它公怖的材料.而那些材料是怪掉落的一些物品.對新手來說是很容易達成的任務.收集完後找在中央的變廢為寶活動專員報名完成.而且它獎品還不錯喔.有機會可以獲得10P點.特色頭飾箱.寵物轉誕卷等等.歡迎你來體驗有趣的廢寶活動。
回復

老玩家回鍋囉!!!
幾個月沒玩變化了許多~!
等級上限變175讓您有更好的配點搭配
防具武器最高到+12都有防爆道具神兵神武不是夢~!!
回鍋老玩家真心推薦唷!!!
回復

快來加入仙境幻想 !

加入這裡三個多月
這個伺服器真的是經營者很用心 玩家都很棒的地方
各種真正特色的系統 讓遊戲更有趣
快來加入我們吧 ! 這裡永遠歡迎大家
回復

你又晚睡了嗎? 帶著夢想回家?
又是一個人 一盞燈黃下 看著天亮了

他說應該這樣 無謂猶豫掙扎

太多吵雜 卻沒有個聲音給你 支撐的力量

你只要來幻想 一個屬於你的地方
能用力 喊出你靈魂的真相
是簡單平常 像孩子一樣 沒有該不該講

為了 這一個屬於你的地方
就願意 不顧不想一切的代價
就全力嘶喊吧 為你 存在的力量

別說只有這樣 我想我們都一樣
太多說法 只是因為害怕隱藏 最深的渴望

你只要幻想 一個屬於你的地方
能用力 喊出你靈魂的真相
是簡單平常 像孩子一樣 眼神透明閃亮

為了 這一個屬於你的地方
就願意 不顧不想一切的代價
就全力嘶喊吧 飛翔 就算逆著光

仙境幻想為你 存在的力量 天賦功能系統開啟更多功能
隱藏天賦不用在害怕最深處的渴望
只需通過領悟就可以永久使用, 讓你擁有與眾不同的隱藏力量
                 天賦分為五個等級 [次級][中級][上級][頂級][超級], 越高級就越稀有
回復

除了有超過700多種的特飾頭飾之外
還有能力一級棒 外觀又帥氣的神器
另外還有魔物大亂鬥跟波利賽跑讓喜歡賭博的你過過癮
亦能夠贏得ZENY!
快來定居吧~
回復

又來推廣拉~
仙境幻想各種好玩活動
有趣又有大獎可以拿
還有許多自創系統可以體驗
歡迎大家邀請朋友一起來玩
許多老手都很歡迎新手的!
回復

仙境幻想開放了各種套裝系統 .包括了遊俠的天使羽翼套裝.而且更開放了套裝的附魔系統喔.還在等什麼呢?趕緊來體驗這服的套裝系統吧
回復

普卡掉落率0.5%超好打!魔物賽跑.魔物攻城.特色寵物.

+5+7+8武器防具卷軸.

王卡商城!努力賺P就是要買王卡來玩!

附魔系統.打怪機率直接掉+8+9+10附魔武器.

特色頭飾系統.一堆特別的頭飾別的私服玩不到的~

還可以把兩個頭飾融合成一個!

只推仙境幻想這伺服器!

錢好賺~還有一堆+20料理擺攤等著你買!

便宜又好玩!
回復

獨創特色頭飾千種~還可打洞~享受與眾不同的外型!!
每日登入還有商城物品可領喔!!!
回復

非常耐玩的一個私服
有很多特色系統
尤其是寵物長的可愛又有附加能力
回復

時常有更新活動,財富水晶讓你無聊把主城逛透透坐著賺錢,特殊頭飾打洞系統
還有許多獨具特色的系統  ! 等你來發掘!
是我玩過最有特色 但卻能找到過去RO回億的私服! 很適合長久居住喔
回復

具有隱藏天賦系統,只要角色等級滿150即可找NPC開啟隱藏天賦,
每天都可以找NPC重刷新隱藏天賦,有機會讓你擁有與眾不同的隱藏力量。
回復

賺賠率 拼賭資 越多人下賭注 賠率越高喔 線上魔物大競猜  以名片開啟回答

依照怪物的等級 體型 屬性 回答問題 必須在時間內以名片方式做線上作答

搶答者答對 有機會獲的好禮 濃縮鋁/神 以隨機發是給與
回復

☆新年活動No.2開幕[Go~]
  http://bbs.15ro.com/forum.php?mo ... p;extra=&page=1
回復

快來加入仙境幻想吧

加入這裡三個多月
這個伺服器真的是經營者很用心 玩家都很棒的地方
各種真正特色的系統 讓遊戲更有趣
快來加入我們吧 ! 這裡永遠歡迎大家
回復

很久沒上線了 人卻越來越多了  大家也都非常熱心

又多了好多好多的新系統跟特頭可以帶了!!

天天都有好多活動可以衝!!

美女快來一起玩喔((笑
回復

仙境幻想的廢寶活動是很棒的一個活動喔.每天固定有三場.它是需要你去收集它公怖的材料.而那些材料是怪掉落的一些物品.對新手來說是很容易達成的任務.收集完後找在中央的變廢為寶活動專員報名完成.而且它獎品還不錯喔.有機會可以獲得10P點.特色頭飾箱.寵物轉誕卷等等.歡迎你來體驗有趣的廢寶活動。
回復

裝備融合系統。超過900種以上特殊頭飾。可愛時裝。職業神武。怪物賭博。波力彩卷。

廢物變寶物。怪物猜猜看。每日任務。怪物屠城。各種特別的活動~~

別的私服絕對玩不到~

職業韁繩。讓你快速練攻~

歡迎加入我們的大家庭~

仙境幻想~
回復

這邊真的是非常好的伺服器
伺服器狀況很穩定順暢,管理組人也很好
有財富水晶可以讓玩家輕鬆賺錢
但是仔細設計過的伺服器系統又能讓R幣穩定回收市場不崩盤
還有更多有趣的系統,快加入仙境幻想親自體驗吧!
回復

各類精美特色頭飾
每月更新遊戲內容
猜謎得獎轉廢為寶
積分神器團戰道館
從春節到聖誕節都有活動可以參加與盟友一起慶祝度過喔!
本月活動如下
http://bbs.15ro.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
不需要想太多,點進來就知道好玩囉!
快加入我們的大家庭吧~~~
回復

仙境幻想武器可在中央附與武器附魔 於中央左路上npc
叮嚀:記得不可以使用蒼蠅翅膀飛唷
方案2:精煉附魔裝野外掉落魔物表 請來論壇遊戲資料庫查尋
回復

七百多種特頭
自創神武任務    OX機智問答
找GM特頭活動   還有還有 天天點點名活動
可愛寵物系統   找尋財富水晶 隊伍人越多人越多
特殊魔法武器掉落
大家趕快來玩唷~~