樓主: rain1214
收起左側

[半自力] ▆▇仙境幻想大改版▇▆❤韓版最新❤特色最多❤玩家最多

來喔!!
不用花錢也可以享受的前所未有的新感受喔^^
有上百種的可愛頭飾 任君挑選
廢寶活動是為新手們著想的一個活動 把你練功所打的廢物
存留下了 在廢寶活動裡面可是會變成寶物喔 是不是很棒呀
心動了吧! 那就趕快加入我們吧!
仙境幻想 等你的加入^_^
回復

☆天賦系統學習等級限制由150降低到100
回復

黑的白的粉的黃的 紫的靛的啡的灰的
你的我的他的她的 大的小的圓的扁的
好的壞的美的醜的 新魔物的各種款式各種花色任你選擇

黑的白的粉的黃的 紫的靛的啡的灰的
你的我的他的她的 大的小的圓的扁的
好的壞的美的醜的 新妖西的各種款式各種花色任我選擇

飛的高高越遠越好 剪斷了線它就死掉
壽命短短高興就好 喜歡就好沒大不了
越變越小越來越小 快要死掉也很驕傲

你不想說就別再說 我不想聽不想再聽
就把一切誓言當作汽球一般 隨它而去
我不在意不會在意 放它而去隨它而去

汽球 飄進雲裡 飄進風裡 結束生命
汽球 飄進愛裡 飄進心裡 慢慢死去

仙境幻想夢幻童年氣球樂園的回憶等著你
妖西作品氣球各種款式~
回復

我超喜歡鑽洞><~ 這是很多地方看不到的 還有很多非常特別的東西 還有稱號之類的~~
超級適合定居 請各位玩家一起來玩喔^^~
回復

仙境幻想內有好多活動及新道具
各種自創系統非常新鮮
還有各種新奇寵物可以養
遊戲內人口多互動很多~
活動也一直在推出
歡迎大家來遊玩
回復

☆全新獨家特色頭飾實裝(901~1000),從特色頭飾箱開出
回復

普卡掉落率0.5%超好打!魔物賽跑.魔物攻城.特色寵物.

+5+7+8武器防具卷軸.

王卡商城!努力賺P就是要買王卡來玩!

附魔系統.打怪機率直接掉+8+9+10附魔武器.

特色頭飾系統.一堆特別的頭飾別的私服玩不到的~

還可以把兩個頭飾融合成一個!

只推仙境幻想這伺服器!

錢好賺~還有一堆+20料理擺攤等著你買!

便宜又好玩!
回復

☆工程師諾拉發明了新機器[高速型電鉆],挖寶速度更快~~
回復

仙境幻想最讓我感到窩心的是.因為本身最大的興趣是養寵物.而新開仙境幻想又出了超多可愛的寵物.不只如此.用心的GM們還怕玩家的寵物.會因為忘記餵養而跑掉.甚至開發了<寵物的自動餵養系統>這個系統真的太棒了.尤其像我神經大條的會忘記餵養.真的很感謝GM們.真的很誠心歡迎你來加入這個大家庭
回復

強力推薦大家來一起來仙境幻想
在中央有種水晶(財富水晶)會在城裡亂飛亂跑
遇見他可別不理他喔!!
記得點他激活他陪伴他,他會給你帶來豐富的金錢^^
是新手賺錢的第一起步,這是一個新手著想的一個好仙境^^
回復

☆學習開鎖Lv.1時多贈送上鎖的鐵箱x10
回復

☆物品數據錯誤修正(櫻花髮簪,國王波利帽,米糕湯,波利天使氣球,獅鷲獸帽子
回復

持續不斷更新的特色頭飾,現在已經達到1000種之多,讓喜愛用頭飾美化自己的玩家們非常期待每一次的更新。
這裡是值得久居的地方,你(妳)一定會喜歡,快來加入我們吧!!!
回復

☆新聞類全服公告統一了顏色顯示
☆天賦之石商城價格提高1倍
回復

☆更換天賦時將顯示準確的能力加成數值
回復

非常有特色的私服!裡面有很多獨特的生活技能!例如剝皮~開寶箱!而且經驗不是那種誇張變太私服!重點重點裡面居人超多玩家~很多人擺攤!!玩RO的經典就是可以逛擺攤!!而且還能幫很多特殊頭飾打洞!還有財富水晶能坐在賺摳摳
回復

我進入遊戲 突然變立體
飛了進去 穿越過中央滿街人群
戴上了耳機 頻道的聲音
震撼了我 這就是仙境幻想交響曲
奧丁的奏鳴

又有個人 百變又常換
她是小妞 水池落地是客服中心
千年的定律 他要去接待
不斷服務 記得名成了黃色的ID

躲迷藏機率 我經歷了奇遇 還交易了頭箱
瞬間 飛起 我的心 隨蓋率機率人品的自己

我推活動 特頭太著迷
他點了頭 卻偏要五天回答奧秘
我站起身來 再穿論過壇
憑著念力 擠到另一個不同的星期
只要你願意 愛有穿透力 古今能交集
Wei~ Wei THE Wei ~ Wei THE Wei (WeiWeiWei!)
仙境幻想論壇積分兌換游戲商城P券
發表您的創意發表為您獎勵為新動力
回復

☆魔物競猜活動增加了獎品(天賦之石)
回復

仙境幻想開放了各種套裝系統 .包括了遊俠的天使羽翼套裝.而且更開放了套裝的附魔系統喔.還在等什麼呢?趕緊來體驗這服的套裝系統吧
回復

裝備融合系統。超過900種以上特殊頭飾。可愛時裝。職業神武。怪物賭博。波力彩卷。

廢物變寶物。怪物猜猜看。每日任務。怪物屠城。各種特別的活動~~

別的私服絕對玩不到~

職業韁繩。讓你快速練攻~

歡迎加入我們的大家庭~

仙境幻想~
回復

我愛仙境幻想

讓我不用花錢 也可以享受神人級的感覺

有上百種特色頭飾 讓你怎挑都挑不完^^

道管系統 是讓你大展身手的好地方

心動了嗎? 趕緊加入我們的仙境幻想的行列吧!!
回復

☆魔物競猜活動增加了獎品(天賦之石)
☆變性之後將初始化為1號髮形
回復

快來加入仙境幻想

特裡有財富水晶可以輕鬆賺R幣
精心設計的系統又可以穩定回收ZENY讓市場不會崩壞
管理組的用心大家都感受得到
快來加入我們吧 !
回復

仙境幻想

我愛仙境幻想

讓我不用花錢 也可以享受神人級的感覺

有上百種特色頭飾 讓你怎挑都挑不完^^

道管系統 是讓你大展身手的好地方

心動了嗎? 趕緊加入我們的仙境幻想的行列吧!!
回復

[自創系統]  經常更新游戲  眾多特色系統等你來玩
回復