樓主: ForestFairyland
收起左側

[全自力] ███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

今天又跟工會的去爬塔摟.
打的比昨天順利.
但是打完了100樓之後 不是傳去101
反而全部都回愛爾貝塔.
而且不能進入迷宮.
所以... 又沒有打到夜勝魔了...
回復

玩到今天,等級還是在龜速爬行
可是裝備弄得差不多了
明天就可以開始好好練功了 !!

GM人很好,建議都能很快的回應
也很聽的進去

不過主城的音樂真的讓我 .. 聽到快打瞌睡OAO
回復

今天打到好多深淵卡 超幸運的˙ˇ˙
打那麼久總算沒白費!!!
練的新角色已經3轉了 跟大家組團練等超神速!
希望能繼續衝到150等!
回復

ID夜藍色

昨天公會舉辦活動順利結束了^^

感謝各位會員的參與!!!

不過沒得到獎品的不要灰心下次努力!!
回復

第十天 !!   

前天有gvg得樣子 只是沒上線  不能跟公會人一起分享城戰的喜悅><

今天 來打  女僕卡  希望不要消耗太多 掉寶糖 很快就可以打到了  ~   

昨天賣了一些東西 我覺得  終於錢有增加一些了耶
回復

料理料理料理料理……
+20+20+20……
INTINTINT……
DEXDEXDEX……
我好需要啊嗚嗚
掛賣區都看不到在賣INT的
賣DEX的也賣的比STR和AGI貴
回復

從6月底到現在看著森林仙境 從 100多人 直到現在破300人 心中真的覺得很高興
終於選對了一個 穩定 GM又熱心幫助新手 解決問題的好私服 !
尤其是主城給人家的 感覺真的很不一樣 華麗又漂亮!
裡面的玩家更是優質 !   像我現在的公會人數已多到都開分會了~
跟個工會裡的朋友們 一起打到館 GVG 打王 真的很好玩 又開心 尤其是抽到獎品時的那種刺激感 真讓人興奮^___^!   商城的物品又物超所值 所有頭飾都很有特色 ~
還認識了一些朋友 高手   互相切磋RO知識 !! 森林仙境真的是您的最佳選擇
  一起來玩吧 ^___^   我遊戲ID是 落花有意   可以來找我喔^^.
回復

森林有最用心專業又親切的GM團隊
每次更新都給大家不一樣的驚喜
又很穩定耐玩
真的很推薦大家來這裡定居哦
頭飾製作機的圍巾和氣球外觀好看功能也很讚
新手只要努力一點裝備也可以弄得很好哦!
一起來森林打拼努力吧~~
過幾天要換新主城了大家都好期待的說
一定也超漂亮的啦啦^_<
人真的一天比一天還多
成長速度也太快了吧哈哈
再過幾天應該就破400了嘿嘿>_o
回復

[ 更新內容 ] – 2012/07/09

遊戲: 廢除原小遊戲區地圖,轉換新地圖。
調整: 惡雲仙人、豹皮怪、沙妖卡片擊殺魔物掉落箱子的機率。
修正: 巴西地圖的瓜拿那糖果製造商NPC缺少販賣瓜拿那糖果。
回復

好好玩~

id:晴°芋 今天和朋友們一起練等,終於150等了!好開心喔 明天要在練別之!每天練一支,或許哪天就可以全部職業都玩過了呢 大家一起來玩吧!!這裡很好玩喔~
回復

今天跑去打10F道管大家都打到想要的東西,我都運氣不好打不到><
明天我要在去打到我想要的頭式不然就不休息,嘖嘖
回復

昨天跟工會連續三天爬塔.
途中滅團好幾次.
不過最後終於有打到夜勝魔.
也打到不少好東西和卡片.
還蠻開心的
回復

呼呼 一早起來準備繼續打拼裝備^_^
希望昨天沒有成功的  100場到館 今天可以如願完成ˊ_>ˋ ..
各位趕快加入森林仙境   裡面有許多公會的老手都很熱心助人 會帶領新手 ^__^
趕快來跟我們一起挑戰 100館 跟無限塔好嗎T___T  極度缺人一起爬樓梯
我的遊戲ID:  落花有意  可以來找我喔^__^!
回復

玩家們都很好相處 很熱鬧呢
希望有更多人加入我們的行列
低倍率增加了耐玩度與團結性喔
一起練功打寶創造回憶吧!!!!!
回復

11天

吼 再來  要開始打王卡了= =      越來越難打  要有點耐心阿 希望我能第一隻(塔奧群卡)就打道((異想天開

現在料理好少 可不可以出個 全屬+5 也好得料理 ...    料理好難收 好難做歐  
有料理 會比較好解決 後面的事  希望 gm能採用啊
回復

今天把基因衝到150惹!!!
再來就是..........搞拔辣((火煙酸煙))了!!
順便玩玩一些基因的技能 WOW
讚啦!!!
來去打材料-.-  一次做個5000組好了 真龐大的數量
回復

ID 夜藍色

今天百管抽到強化弓了!!

好開心^^
回復

玩快一個星期了
每天都在有錢跟破產之間周旋 ..
雖然一直都在打裝爆裝打裝爆裝不過漸漸有起色了 !!
裝備也正在非常緩慢的撐起來中
PS. 料理真的 .. 難以處理 ,難做難收
回復

最近有新增了許多地圖!!

還有修正了一些BUG!!

管理員們很負責任!!
回復

最近要更新~研4~有新的研4武器~與~
貓咪島的附魔~怪物也變得聰明會運用更多技能了
回復

每日一推!

今天又去海六打黃金

居然發現 海六的怪 都會放技能了QAQ

已前只會傻傻的普通攻擊而以ㄚ~~

結果連蟲2的怪都學會新技能了 連用空虛綁著都會飛走...

還我不會飛的蟲蟲QQ

ID : 彼岸天
回復

今天打道管好不容易打道89層
結果一不小心全部死翹翹><
等我變強了,要再去挑戰一次!!
回復

好好玩~

今天和隊伍一起去打百管~好開心!因為打到了.這還是我第一次打到100管呢~
後來又在練新的職業,可是沒練到150等!不開心~  
不過還是很喜歡玩,每天也要設個目標!
大家也一起來玩吧~會很有趣喔 ID:晴°芋
回復

今天打了好多料理材料和強化道具
但是卡片就是打不到-.-
痾... 感覺超無奈..
希望可以改運ˊˋ
這幾天要換主城了.
很期待是什麼樣子的...
回復

40F衝衝衝~~
六個人,還有一位雙開
真的好刺激啊!!