查看: 128177|回復: 1195
收起左側

[全自力] ███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

回復

歡迎來到森林仙境定居的每一位玩家,相信我們森林團隊用心建造的品質是大家
一眼就看得見的,無論是論壇、註冊頁面、服務器線路等,相信玩家能夠享受到
別的服務器沒有的品質環境,森林秉持自己對品質的高要求,絕不跟其他服務器
一樣有LAG,甚至毫無任何品質的情況。希望森林的用心能讓大家都玩得開心!

如果你還沒找到一個「家」,那懇請給森林一個機會吧!絕對不會讓你們失望的
已經忘了最初的感動是什麼感覺了嗎?那就立馬來森林找回「最初的感動」!!
回復

1. 優化主城NPC。
2. 新增機率0.30%以下物品掉落公告。
3. 新增眼睛嘴巴不一樣小遊戲。
4. 野外傳送的海洞洞窟增加第6層傳送。
回復

今天練了一整天分身終於3轉了 不過現在卡等了..  就是缺少你們加入我們一起練功飆等噢~
回復

修正遠古吶喊、夕陽之歌對敵人有效對友方無效。
修正屬性紋章物品需求。
修正白色監獄作用於克隆體時的問題。
回復

重寫地裂術,Matk不再影響傷害,修正連擊術錯誤。
添加設置時裝屬性是否生效。
修正幻術殘像表現為召喚一個西怒畢。
回復

好久沒完這個低倍率的私服了^^  希望大家可以和我一起奮鬥飆等!!!
回復

修正魔法反射傷害對象顛倒的問題。
更新影狼、朧經驗。
修正屠戮射擊狀態下不會觸發暴擊。
回復

更新鹽酸火煙瓶、盾擊、迴旋盾擊、螺旋刺擊傷害公式,素質ATK*2計,傷害可浮動。
更新一閃,素質ATK*2計,傷害可浮動,卡片效果無效。
更新霜凍陷阱、火焰陷阱的物理傷害部分有屬性,且不受普通攻擊加成影響。
回復

1. 新增無限之塔腳本繁體化。
2. 傳送人員加入副本傳送。
3. 增加小遊戲眼睛嘴巴不一樣的遊戲回合。
4. 頭飾製作小舖新增數顆頭飾。
回復

機房線路已於昨日調整完成,海外玩家亦可正常登入森林囉!
玩家們請前往森林論壇載新用戶端Forest_r1.4即可登入哦。
回復

大家快點來吧~~~
玩家們都是很好相處的人喔~~~主城超級熱鬧超級多人喔~~~
相信一定可以在這裡找到志同道合的夥伴XD~~~
低倍率增加了耐玩度與團結性喔~~~
一起來創造回憶吧!!!!!

GM們也是認真的、努力的,到森林論壇看看吧!就可以知道GM們多們認真囉~~~
回復

回復 1# ForestFairyland 的帖子

森林仙境有好多可愛頭飾,超可愛的!快來收集唷!!
跟GM反應問題 都可以馬上處理 真的 很不錯
不要懷疑拉 真的不LAG 又好玩
回復

1. 新增世界各國RO新頭飾77頂。
2. 增加終極密碼的遊戲場次。
3. 傳送人員加入製藥區、波利島嶼傳送。
4. 修正霜淇淋食用後副作用冰凍機率錯誤。
5. 角色出生的獎勵箱子增加弓箭手傭兵9級一個。
回復

更新驅逐點刺命中率獎勵。
更新踐踏冷卻時間,AoE引爆機率,詠唱者迴避機率。
更新盾牌壓制冷卻時間、暈眩時間和機率,傷害公式。
回復

這私服GM服務態度很好噢! 而且也漸漸的在做更新  今天來繼續練分身. 趕快加入我們一起練吧!
回復

1. 優化物品文件名。
2. 新增小遊戲波利賽跑。
3. 新增皮亞瑪特、卡侖寶寶、花園守護者寵物。
回復

1. 修正官方附魔師NPC不見的問題。
2. 修正霜淇淋食用後副作用冰凍機率錯誤。
3. 調整波利島嶼上的波波利與土波利數量。
4. 終極密碼及極速快感新增獎品Cash(2P)*1。
5. 新增小遊戲RO大盜。
6. 角色出生的獎勵箱子加入伊甸園裝備及經驗值倍增書。
回復

堅持高品質的RO服務器,用心讓玩家體會絕佳線路環境,森林仙境邀您一同參予!
回復

GM熱心助人,不論什麼問題都願意盡力幫忙呢~~
來到這個私服絕對不怕找不到夥伴喔~~~想組隊的話一會兒就能組到一大團呢~~~~
快來一起吧!!!
回復

推一個!

請問這私服什麼時候正式開幕的?
回復

回復 21# dj84g8 的帖子

你好,6月12日哦!歡迎加入森林
回復

好像不錯玩,希望這裡是個長期定居好處!
回復

堅持高品質的RO服務器,用心讓玩家體會絕佳線路環境,森林仙境邀您一同參予!
回復

看起來還挺認真的GM 現在不多見了說
回復