樓主: ForestFairyland
收起左側

[全自力] ███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

端午節活動開始摟 活動期間經驗有加倍 組隊每多一人+50% 還有活動獎品也不錯!
大家趕快來打肉粽娃娃吧 趁著加倍期間努力衝150等!
回復

端午活動開跑了耶
獎品染劑的衣服顏色好好看超美的
我要加油了哈哈
而且GG好貼心
辦活動的同時不忘考慮到新手
只要帶著肉粽卡片就可以打娃娃了
讓大家可以邊練功又可以邊參與活動
而且還有經驗加倍活動好棒
我要趕快長大衝150囉
回復

森林端午節活動開跑囉!

活動一:經驗加倍15倍

活動時間:6月23日維修後至6月30號晚上11點止
活動說明:活動時間內等級與職業等級皆加倍15倍,活動結束後改回。

活動二:粽子大比拼

活動時間:6月23日維修後至6月30日晚上11點止
活動方法:道具商人購買肉粽娃娃卡片
活動說明:將卡片裝備在裝飾品上,殺死魔物皆有10%機率取得肉粽娃娃、20%機率取得肉粽

活動結束後統計,取前3名擁有最多肉粽娃娃的玩家
     (註:肉粽用途為食用後恢復HP、SP的20%)

活動獎品:第一名送染劑自選6瓶+商城點數300P
     第二名送染劑自選4瓶+商城點數200P
     第三名送染劑自選2瓶+商城點數100P

染劑說明:此染劑非舊染劑顏色,全是新特製的螢光色
     染劑瓶綁定帳號,不得轉移、丟棄、存公會倉,使用不消耗可無限染

回復

莫名其妙

昨天半夜再打裝備打卡片
原先說好的一點維修公告改時間
也沒說改幾點 開個聊天室掛在那
就說有告知?
時間到就直接倒數十秒關機

今天早上睡醒發現裝備和卡片不見
跟GM說叫他查一下資料庫
GM竟然沒有存檔?
還說我在盧...
剛玩幾天 比較新比較菜 就差那麼多哦
老手在吃王就可以改時間維修

各位來看?這是不是太過分啊?
後面我也說算我衰了
直接讓我伺服器中斷 鎖我帳號?

這樣沒耐心的GM也想學人家賺台幣
會不會癩蝦蟆想吃天鵝肉?想太多了?

怪不得我覺得說
這私服不錯玩 但人數怎麼那麼少
原來有
就是有某種關係的存在啊.....

這年頭這樣的斯福真少見了..
各位玩家保重吧

叫GM查個資料庫
他說他沒辦法查
說了幾句
不到三十秒被鎖帳號
Good !!  臉皮真的很厚
這樣想學人家賺台幣0.0!!

馬上鎖IP禁論壇
真的4很好笑...
這年頭還有這種開G!!
回復

莫名其妙

昨天半夜再打裝備打卡片
就說有告知?

GM竟然沒有存檔?
還說我在盧...
剛玩幾天 比較新比較菜 就差那麼多哦
老手在吃王就可以改時間維修

各位來看?這是不是太過分啊?
後面我也說算我衰了
直接讓我伺服器中斷 鎖我帳號?

這樣沒耐心的GM也想學人家賺台幣
會不會癩蝦蟆想吃天鵝肉?想太多了?

怪不得我覺得說
這私服不錯玩 但人數怎麼那麼少
原來有
就是有某種關係的存在啊.....

這年頭這樣的斯福真少見了..
各位玩家保重吧

叫GM查個資料庫
他說他沒辦法查
說了幾句
不到三十秒被鎖帳號
Good !!  臉皮真的很厚
這樣想學人家賺台幣0.0!!

恩..開私服就違法了
又有現金的問題
應該是可以... 論壇等著關閉吧^^
回復

原帖由 a0915338132 於 2012-6-23 17:27 發表
昨天半夜再打裝備打卡片
就說有告知?

GM竟然沒有存檔?
還說我在盧 ...
維修前我們一直有陸續公告說請玩家提前下線,那你為何不聽呢?
而且我們從頭到尾沒有說過 ' 我們沒有存檔 ' 這種話!
麻煩可以不要口說無憑,在那邊亂編造謊言嗎?
我們每天都有備份的,今天是你自己的問題,為何我們要幫你查呢?
況且你說我們沒公告幾點要維護?你確定沒有嗎?
那為何其他玩家都知道,就只有你不知道呢?
還有!
若是今天真的回碩,那為何其他玩家都沒事,就只有你有事呢?
有那麼剛好什麼事情都只發生在你身上?
我相信各位的眼睛都是雪亮的,
聽我這樣一說都看得出來是誰在無理取鬧吧!

回復

今天打王,大家努力的打到一半,發現有其他人中途插進來打。
事情鬧了,其實我覺得很無奈。
我覺得,當遇到比自己先到的打王團,應該等王死掉重生,或是先來的宣布放棄,才去打王。
但......算了,事情也平息了。
回復

1. 三轉道具販賣新增妖術精靈系列碎片。
2. 調整組隊多增加一人即多增加50%經驗值。
3. 製藥區新增補魔NPC。
4. 用戶端版本更新至Forest_r1.6。
回復

更新人體彩繪範圍、延遲,冷卻時間,速度影響對象。
更新黑洞陷阱不能放於腳下。
更新偽裝炸彈範圍,傷害公式。
回復

隨著人數的增加. 主城突然間變的好狹窄ˊˋ
呵呵. 不過這樣也好至少不會冷冷清清的
加倍期間 大家來趕快練等噢
回復

打了一整天...分身130級了
因該是有經驗加倍的關係才那麼好練
現在也不用花水錢了 因為有肉粽可以吃
持續升級中...新玩家快來唷
回復

大家好!! 我是昨天晚上剛加入的玩家

玩了一下這設定真的非常符合我心中的RO

希望給多一點人看到這個好地方
回復

更新地面塗鴉技能詠唱時間。
更新假面懶惰FLEE,移動速度,詠唱時間效果。
更新假面技能詠唱時間,對BOSS無效,負重對機率影響。
回復

森林端午節活動開跑囉!

活動一:經驗加倍15倍

活動時間:6月23日維修後至6月30號晚上11點止
活動說明:活動時間內等級與職業等級皆加倍15倍,活動結束後改回。

活動二:粽子大比拼

活動時間:6月23日維修後至6月30日晚上11點止
活動方法:道具商人購買肉粽娃娃卡片
活動說明:將卡片裝備在裝飾品上,殺死魔物皆有10%機率取得肉粽娃娃、20%機率取得肉粽

活動結束後統計,取前3名擁有最多肉粽娃娃的玩家
     (註:肉粽用途為食用後恢復HP、SP的20%)

活動獎品:第一名送染劑自選6瓶+商城點數300P
     第二名送染劑自選4瓶+商城點數200P
     第三名送染劑自選2瓶+商城點數100P

染劑說明:此染劑非舊染劑顏色,全是新特製的螢光色
     染劑瓶綁定帳號,不得轉移、丟棄、存公會倉,使用不消耗可無限染

回復

回復 1# ForestFairyland 的帖子

開心拉!!剛剛跟公會的人吃王
吃到了王卡..0.02的機率就這樣被我們打到了
端午節的肉粽 補血補魔20% 真的是吃王的好東西
快來阿!!讓這個伺服器熱鬧一些
繼續吃王
回復

更新聖十字攻擊復興版傷害公式。
更新聖十字審判、連鎖盾擊復興版防禦減算。
更新黃昏之光詠唱時間、延遲、冷卻時間、攻擊屬性,傷害公式和額外效果。
回復

1. 三轉道具販賣新增妖術精靈系列碎片。
2. 調整組隊多增加一人即多增加50%經驗值。
3. 製藥區新增補魔NPC。
4. 用戶端版本更新至Forest-r1.6。
回復

更新咒縛陣HP消耗。
更新旋風腿詠唱時間,AoE範圍,傷害公式。
更新閃電步詠唱時間、持續時間、觸發幾率,不作用於魔法。
回復

更新荊棘陷阱不能在無限塔使用。
更新荊棘之墻在攻城戰中可以擊退。
更新吸能漩渦對所有地面技能有效,但陷阱和非玩家技能無法回復SP。
回復

從一開始玩到現在
說真的GM的態度真的很好
雖然技能的缺陷還很多
但都已在慢慢改進中
回復

看了昨天的更新內容 這禮拜就要開啟城戰了. 總算假日不會這麼無聊了.
還有爬塔夜勝魔會掉50p欸 真想去! 還有新增一堆怪物掉的物品.
GM很用心在做更新. 不來玩就可惜了! 趕快來這私服吧
回復

第一天加入,感覺設定還不錯,
補血對新手老手真是個大利多,
還有隨身倉庫跟二十分鐘的補助,
就不用一直回家,真是方便!
回復

基礎裝終於漸漸玩成了!

在這裡也認識了幾個玩家

這裡的人真的都非常好噢

希望可以越來越熱鬧

讓越多人可以來的這邊^^
回復

1. 無限之塔夜聖魔增加Cash(50P)掉落。
2. 修正主教頭沒有洞的問題。
3. 武器防具販賣新增精靈箭矢。
4. 修復小遊戲波利賽跑並且開放。
5. 修復愛爾貝塔地圖的時髦商人愛心髮夾吃材料問題。
回復

1. PvP伊斯魯德島改為禁止使用@load及蝴蝶翅膀。
2. 補齊米杜沙缺少掉落的精靈魔杖。
3. 補齊畢帝特地龍缺少掉落的黑龍短劍。
4. 修正沙漠之狼掉落的拳刃錯誤,原是恰克蘭拳刃,正確應是杜爾迦拳刃。
5. 開放GvG城戰,城堡為吉芬咘哩妥利亞。
回復