樓主: ForestFairyland
收起左側

[全自力] ███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

第三天      第一顆氣球完成!!!   
             接下來邁向圍巾之路     只是後面還有好多卡要打  挺麻煩的說><

而且私服人數越來越多,主城都被塞爆了呢!!
回復

[ 更新內容 ] – 2012/07/02

調整: 白色藥水及藍色藥水重量減半。
修正: 商城頭飾天使圍巾翅膀沒有實裝STR+3。
修正: 商城頭飾MVP藍球帽沒有實裝受到人形系敵人傷害-10%。
回復

暑假到了~ 人數從一開始30人逐漸慢慢升到170人. 可見這私服品質很好!
兩位辛苦的GM也都很樂意幫玩家解決問題!
也不定時在做更新之類的... 期待七月會出新頭飾
回復

[ 更新內容 ] – 2012/07/02

NPC: 新增劍、弓、槍傭兵傭兵租用。
NPC: 放上新道館,並更新道館獎品。
調整: 廢除原斐陽掛賣區,變更新地圖。
修正: 心破壞斧因三轉原因無法發動大地之擊。
回復

人數越來越多囉~
趕快加入一起練功打王蒐集卡片啦~
回復

森林不錯玩 很耐玩唷
今天又賺了幾千萬了~"~
找自立私服的快來吧XD
回復

[ 更新內容 ] – 2012/07/03

用戶端: 版本更新至Forest_r1.9。
回復

ID夜藍色

維修新增了!!
【道具】白色藥水、藍色藥水重量減半
【道具】修正心破壞斧因3轉原因無法發動大地之擊
【NPC】新增3隻傭兵租用,劍、弓、槍傭兵
【NPC】新道館放上,獎品清單只有增加沒有減少,獎品圖晚點才有
回復

聽朋友介紹  所以來到這個私服~這裡的特色頭飾真的很棒  製作方式也並不算太難 是充滿樂趣的一個地方!!

GM大大隊於玩家們的問題 都能夠快速的解決問題  也會傾聽玩家的意見!!  目前人數一直再上升  但是  永遠都少你一個!!  快來加入吧XDDD

遊戲ID:伊澤
回復

今天要上班了,坐在辦公室,心卻在森林@_@"
很期待快點下班回去跟大家玩~~
回復

第四天了!!   
昨天道館剛落城我們馬上組團去打  只可惜 只能打道20樓...   
今天第一次爬 101大樓 獎品真不賴  
      圍巾方面 還在努力的打雕段  800個真是要努力一下...

耶150等囉!!
回復

痾... 雖然這幾天路線處於不穩定狀態 (人數突然暴增.
但是GM們卻沒有置之不理. 反而很用心的尋找問題在哪
為的就是讓每位玩家可以輕鬆的玩
GM們都很負責任 應該每位玩家都心知肚明的!
加油! 希望可以繼續經營下去 引來更多人潮!
回復

新增: 道館10樓至100樓各樓層加入數樣新獎品。
修正: 頭飾製作機的氣球系列沒有實裝ASPD+1。
修正: 頭飾製作機的OPT甜甜圈男角色戴上會異常彈窗。
預告: 近期將開放貓咪島、彩虹橋、生體研究所4樓,目前尚在測試中。
回復

用戶端: 版本更新至Forest_r2.0。
新線路已更換完成,請玩家們務必下載新用戶端才可正常連上森林哦!
回復

這裡時常更新

而且每次更新都有新的驚喜

GM非常勤勞、負責

希望大家多來這裡定居噢
回復

換了線路真的是順暢無比耶
GM們辛苦了
這幾天一直為了線路忙得焦頭爛額的
而我們的等待也是真的值得了^_<
森林真的很棒
無論是環境還是設定還有品質都超讚的
真的很推薦大家哦!
回復

昨天伺服器主機換了線

變得很順噢

這裡的GM認真負責

以後玩家一定會越來越多

歡迎各位加入!!
回復

昨天伺服器主機更換過...

好像在飛噢!!!

而且越來越多人了

GM真的很負責任

森林仙境太棒了!!!
回復

ID 夜藍色

肉粽活動第三名 拿到獎勵了 好開心^^

不枉費我打了那麼多個肉粽娃娃!!
回復

經過昨天的等待之後. 今天剛上線就感覺不一樣.
變的非常順~ 感謝GM們! 你們辛苦了!
接下來就期待新的主城以及新的頭飾摟
回復

第五天囉!!   
     漸漸成為一名老手  今天GM 終於加入我最想要的頭飾  馬上去做  
        還有 要慶賀  人數破250人了 接下來潮300位邁進  加油囉
     昨天心情差  打道館 斷線  對友衝到90F  我沒辦法領獎  心情超差...
回復

超讚私服 不玩可惜捏!
今天整天幾乎狂打天怒卡  結果都沒噴一張給我
晚上有看到有人在組火2的團  我開主教過去一起團練
突然發現按組隊欄顯示的對有名子 把補助技能點在名子上  也可以補助!
這樣就少了混亂場面補不到之類的事 控場大大提升!
不過這種功能好像很早就可以用了-W-    我真呆今天才發現!
回復

道館頭飾更新過了...

新增一堆飾...

趕快尋找您的夥伴...一起打到頂樓吧!
回復

嗚嗚嗚,看到小弓手才22等,
實在懶的練啊……
最後打材料還是全開主教打了……
話說,遊俠該怎麼練啊……
回復

ID 夜藍色

昨天無限塔 6人完封瞜!!(有一個是來亂的)

打到好多裝備卡片 真開心^^
回復