樓主: ckegg
收起左側

[魔獸世界] 繁體中文3.3.5版本(巫妖王之怒)全自力,無營利,經營 14 年 wow-tw.info

遊戲解壓縮的密碼不對 跟據你們網頁講的那個都是錯的
能解決一下嗎
回復

已下載確認解壓沒有問題. 不過本站基本上是不應該提供下載
回復

不成功
很抱歉,但在 mohetn-my.sharepoint.com 目錄中找不到 (我的信箱) 。請稍後再試一次,我們正嘗試自動為您修復此問題。
請問主程式下載連結都會顯示這個是為甚麼呢? 是載點出問題嗎? 還是有其他放法?
回復

別人提供的下載點你要去問那個人, 你在這問是沒有幫助的, 但那個人據我所知已經很久不在了
回復

很多人都認為, SF就應該跟官方一模一樣, 這不可能. 引用我放在申請教學的前言:

所謂SF, 一般人指的是私人伺服器, 但是這並不是官方伺服器流出版本, 是一切從零所建立的工程. 你需要解析傳輸資料, 以此基礎來建立伺服器端, 並記錄, 錄影官方遊戲中的訊息與行為, 來仿製出相同效果與行為. 資料庫也是從零建起, 什麼都沒有的情況下慢慢建起數據.

只能說, 要跟官方一樣, 那請去官方玩.....
回復

如果帳號被封鎖, 或是出現聯絡客服之類的問題, 請勿撥打畫面上的電話
請看常見一般問題問答 Q&A來解決
回復

非常好的资源,很期待能马上上线体验一下。。。。。。。。。。!
回復

如果玩家遇到程式當掉跳出, 尤其是在選擇角色畫面之後, 通常 100% 都是 UI 的關係.
回復

高畫質材質更新包, 可以提升客戶端, 讓本站的巫妖王版本能夠享受後期版本的畫質升級, 包括人物, NPC, 環境材質.
請查看綜合討論區
回復

如果玩家遇到程式當掉跳出, 尤其是在選擇角色畫面之後, 通常 100% 都是 UI 的關係.
回復

很多玩家第一次登入就直接用 /say 普通頻道問有沒有人, 這只有你附近 20 碼左右的人可以看的到...... 請使用新手指南第五項來尋找其他線上玩家.
回復

疫情減緩, 大家開始回到崗位上, 依然要多加注意.
上線玩家人數也因此受到影響
回復

請切記由最上方的選單 "申請教學" 來加入本站, 但請不要跳過步驟, 通常玩家因為快速想登入, 少了步驟而出了問題.
回復

如果帳號被封鎖, 或是出現聯絡客服之類的問題, 請勿撥打畫面上的電話
回復

許多玩家可能因為是第一次玩魔獸世界, 或是許久未接觸而忘了功能與操作. 本站發現玩家因為在新手區, 或是舊大陸因為見不到人, 而認為伺服器上是沒有其他玩家的. 其實大部分玩家出現的時間可能與您的時間不同, 或是他們集中在較後期的區域.

玩家可以使用社交功能, 搜尋目前線上玩家. 在查詢的部分直接點擊重置就會列出所有目前線上的玩家. 如果您想要尋求幫助, 或有更多的互動, 你可以考慮加入公會. 在下圖的名單列表中, 區域欄位是下拉式選單, 你可以改為顯示公會來了解目前活耀的公會成員.

多數玩家上線集中於台灣晚上六點之後, 而且大多數玩家集中於後期高等區域. 周末下午時段的人數則是平日的雙倍左右.

回復

目前已有許多台灣繁體 3.3.5 服可以選擇, 本站因是苦力服, 感覺不適或是不開心就請盡早停手, 可以去這些其他的伺服器
回復

阿瑟打多少阿迪打啊三大顶级卡机卢卡斯法拉利快点结束了健康归来修理厂屡屡经常性令居邻居可拆卸禄口机场距考虑下拉开距离
回復

z63700984 發表於 2021-12-22 09:52
阿瑟打多少阿迪打啊三大顶级卡机卢卡斯法拉利快点结束了健康归来修理厂屡屡经常性令居邻居可拆卸禄口机场距 ...

感謝發表垃圾文章推文.

聖誕節到了, 有些玩家應該有放假, 但也有人在上班工作. 如果在家玩遊戲的人還是需要適當的休息

回復

辛苦的 2021 年即將過去, 本人是極度辛苦, 但是目前是撐過來了
希望大家也是平安的度過了這一年
回復

請切記由最上方的選單 "申請教學" 來加入本站, 但請不要跳過步驟, 通常玩家因為快速想登入, 少了步驟而出了問題.
回復

顺丰到付水电费水电费水电费水电费水电费水电费水电费水电费水电费水电费水电费水电费水电费水电费水电费水电费水电费是的发顺丰适当方式的方式大叔范胜多负少的
回復

32136089 發表於 2022-1-8 12:41
顺丰到付水电费水电费水电费水电费水电费水电费水电费水电费水电费水电费水电费水电费水电费水电费水电费水 ...

感謝垃圾文推文

回復

如果帳號被封鎖, 請看一般常見問答解決
但真的違規通常都是永久封帳號, 尤其是偷機取巧, 代打練功, 鑽漏洞等等
回復

高畫質材質可以提升客戶端, 讓本站的巫妖王版本能夠享受後期版本的畫質升級, 包括人物, NPC, 環境材質.
請查看綜合討論區
回復

本站多數玩家上線集中於台灣晚上六點之後, 而且大多數玩家集中於後期高等區域. 周末下午時段的人數則是平日的雙倍左右. 所以晚上或是周末都是人很多的時段
回復