樓主: ckegg
收起左側

[魔獸世界] 繁體中文3.3.5版本(巫妖王之怒)全自力,無營利,經營 14 年 wow-tw.info

den13501 發表於 2021-4-10 15:44
幫CK大推一個,已經開了十幾年,老字號的仿官繁體服~~~
蝦米,現在論壇要80個字才能PO文 ...

感謝

很多人都認為, SF就應該跟官方一模一樣, 這不可能. 引用我放在申請教學的前言:
所謂SF, 一般人指的是私人伺服器, 但是這並不是官方伺服器流出版本, 是一切從零所建立的工程. 你需要解析傳輸資料, 以此基礎來建立伺服器端, 並記錄, 錄影官方遊戲中的訊息與行為, 來仿製出相同效果與行為. 資料庫也是從零建起, 什麼都沒有的情況下慢慢建起數據.

只能說, 要跟官方一樣, 那請去官方玩.....

回復

如果帳號被封鎖, 或是出現聯絡客服之類的問題, 請勿撥打畫面上的電話
請看常見一般問題問答 Q&A來解決
回復

本站推薦魔獸世界簡史 24 話, 三個多小時動畫, 中文語音中文字幕
可以讓你了解魔獸的背景, 故事結尾銜接到本站的巫妖王之怒版本
回復

如果玩家遇到程式當掉跳出, 尤其是在選擇角色畫面之後, 通常 100% 都是 UI 的關係.
回復

請問怪物及任務經驗是幾倍呢? 謝謝
補字~~~~~!!
回復

kico6101 發表於 2021-5-10 20:59
請問怪物及任務經驗是幾倍呢? 謝謝
補字~~~~~!!

該詢問資訊, 本站不提供. 但已在第一篇說明怪物經驗與任務經驗增加.

回復

很多玩家第一次登入就直接用 /say 普通頻道問有沒有人, 這只有你附近 20 碼左右的人可以看的到...... 請使用新手指南第五項來尋找其他線上玩家.
回復

疫情又開始, 大家就開始居家隔離, 然後伺服器又暴增人數. 希望大家能平平安安
回復

許多玩家可能因為是第一次玩魔獸世界, 或是許久未接觸而忘了功能與操作. 本站發現玩家因為在新手區, 或是舊大陸因為見不到人, 而認為伺服器上是沒有其他玩家的. 其實大部分玩家出現的時間可能與您的時間不同, 或是他們集中在較後期的區域.

玩家可以使用社交功能, 搜尋目前線上玩家. 在查詢的部分直接點擊重置就會列出所有目前線上的玩家. 如果您想要尋求幫助, 或有更多的互動, 你可以考慮加入公會. 在下圖的名單列表中, 區域欄位是下拉式選單, 你可以改為顯示公會來了解目前活耀的公會成員.

多數玩家上線集中於台灣晚上六點之後, 而且大多數玩家集中於後期高等區域. 周末下午時段的人數則是平日的雙倍左右.

回復

如果帳號被封鎖, 或是出現聯絡客服之類的問題, 請勿撥打畫面上的電話
請看常見一般問題問答 Q&A來解決
回復

請切記由最上方的選單 "申請教學" 來加入本站, 但請不要跳過步驟, 通常玩家因為快速想登入, 少了步驟而出了問題.
回復

高畫質材質可以提升客戶端, 讓本站的巫妖王版本能夠享受後期版本的畫質升級, 包括人物, NPC, 環境材質.
請查看綜合討論區
回復

現在疫情緩和了一點, 雖然線上還是因為前陣子居家隔離造成人數暴增, 但依然希望大家能平安
回復

诗圣杜甫水电费水电费水电费水电费飞洒发顺丰按时到岗爱国根深蒂固是
回復

玩家經常第一次上線就用 /say 說 有人嗎
這樣是沒有意義的, 這只有附近 ˋ20 碼的人聽得到. 而新手區通常都是沒有人的
回復

如果玩家遇到程式當掉跳出, 百分之 99.9% 通常都是 UI 的關係.
回復

回復

許多玩家可能因為是第一次玩魔獸世界, 或是許久未接觸而忘了功能與操作. 本站發現玩家因為在新手區, 或是舊大陸因為見不到人, 而認為伺服器上是沒有其他玩家的. 其實大部分玩家出現的時間可能與您的時間不同, 或是他們集中在較後期的區域.

玩家可以使用社交功能, 搜尋目前線上玩家. 在查詢的部分直接點擊重置就會列出所有目前線上的玩家. 如果您想要尋求幫助, 或有更多的互動, 你可以考慮加入公會. 在下圖的名單列表中, 區域欄位是下拉式選單, 你可以改為顯示公會來了解目前活耀的公會成員.

多數玩家上線集中於台灣晚上六點之後, 而且大多數玩家集中於後期高等區域. 周末下午時段的人數則是平日的雙倍左右.

回復

疫情依然不平靜, 不過上線人數開始平緩, 依然希望大家能平安
回復

本站遊戲中的上線人數都是實際上線人數, 不會灌水列表. 遊戲中使用社交功能然後直接搜尋即會列出
回復

高畫質材質更新包, 可以提升客戶端, 讓本站的巫妖王版本能夠享受後期版本的畫質升級, 包括人物, NPC, 環境材質.
請查看綜合討論區
回復

『混沌-特色微变第一季』『致敬魔兽砥砺前行15年』『独家经典版本』

高仿官方自主改端,独家3.35经典微变,原有基础上不断更新,不断突破;
匠心品质,卓越追求,数次改端,力求完美,服务器永不关闭,游戏群永不解散;
果您受够了三天服,周服,五属性服,想要个稳定的归宿和正常的设定,请选择我们;
超多自制活动:夺宝 抢塔 掠物资 战役 攻城 ;
超多野外克苏鲁旧日BOSS.超多团队挑战;
修复各大职业技能.天赋.专精
无定制,无秒杀.没有特殊待遇
混排战场、军衔开放,韧性战袍
独立研发小队,持续修复,持续更新,让您新鲜感不断;
< <混沌-特色微变第一季 > >     
告别无聊,告别站街,告别被虐;
8月18日下午开服
千人群:171699896

回復

感謝樓上幫我推文章......
如果玩家遇到程式當掉跳出, 通常都是 UI 的關係.
回復

〓『混沌之王-特色微变第一季』『致敬魔兽砥砺前行15年』『独家经典版本、长期稳定更新』今日新开

高仿官方自主改端,独家3.35经典微变,原有基础上不断更新,不断突破;
匠心品质,卓越追求,数次改端,力求完美,服务器永不关闭,游戏群永不解散;
果您受够了三天服,周服,五属性服,想要个稳定的归宿和正常的设定,请选择我们;
超多自制活动:夺宝 抢塔 掠物资 战役 攻城 ;
超多野外克苏鲁旧日BOSS.超多团队挑战;
修复各大职业技能.天赋.专精
无定制,无秒杀.没有特殊待遇
混排战场、军衔开放,韧性战袍
独立研发小队,持续修复,持续更新,让您新鲜感不断;
< <混沌-特色微变第一季 > >     
告别无聊,告别站街,告别被虐;
今日新开 现在进度海加尔山

回復

玩家如果有什麼問題, 發文前請看常見一般問題問答 Q&A 否則文章一律刪除
回復