樓主: ckegg
收起左側

[魔獸世界] 繁體中文3.3.5版本(巫妖王之怒)全自力,無營利,經營 14 年 wow-tw.info

如果玩家遇到程式當掉跳出, 通常都是 UI 的關係.
回復

如果帳號被封鎖, 或是出現聯絡客服之類的問題, 請勿撥打畫面上的電話
請看常見一般問題問答 Q&A來解決
回復

你好站长,每次登陆都会提示:你输入的咨询无法被验证

请问这是什么原因呢

乌龙了
目前已经成功进入
因为注册时候邮箱用很多次
所以
登陆的时候一直在尝试邮箱
现在搞清楚已经成功
回復

是的, 登入不是用信箱做登入的
這是防止被盜帳號的機制
回復

本站營運時間已邁入了第 13 年了, 3.3.5版還是很多人覺得是最豐富的版本
回復

許多玩家可能因為是第一次玩魔獸世界, 或是許久未接觸而忘了功能與操作. 本站發現玩家因為在新手區, 或是舊大陸因為見不到人, 而認為伺服器上是沒有其他玩家的. 其實大部分玩家出現的時間可能與您的時間不同, 或是他們集中在較後期的區域.

玩家可以使用社交功能, 搜尋目前線上玩家. 在查詢的部分直接點擊重置就會列出所有目前線上的玩家. 如果您想要尋求幫助, 或有更多的互動, 你可以考慮加入公會. 在下圖的名單列表中, 區域欄位是下拉式選單, 你可以改為顯示公會來了解目前活耀的公會成員.

多數玩家上線集中於台灣晚上六點之後, 而且大多數玩家集中於後期高等區域. 周末下午時段的人數則是平日的雙倍左右.

回復

如果有什麼問題, 請看常見一般問題問答 Q&A
回復

聖誕節放假, 如要玩本站的不要玩得太久, 記得休息
回復

新的一年, 祝大家身體都健康. 一樣年假不要在本站玩得太久.
回復

如果帳號被封鎖, 請看一般常見問答解決
但真的違規通常都是永久封帳號, 尤其是代打練功
回復

如果有什麼問題, 請看常見一般問題問答 Q&A
回復

許多玩家可能因為是第一次玩魔獸世界, 或是許久未接觸而忘了功能與操作. 大部分玩家因為在新手區, 或是舊大陸因為見不到人, 而認為伺服器上是沒有其他玩家的. 其實大部分玩家出現的時間可能與您的時間不同, 或是他們集中在較後期的區域. 多數玩家上線集中於台灣晚上六點之後, 周末下午時段的人數則是平日的雙倍左右. 如果您遇不到其他玩家的話, 請使用新手指南第五項來尋找其他線上玩家.

回復

回復

高畫質材質更新, 可以提升客戶端, 讓本站的巫妖王版本能夠享受後期版本的畫質升級, 包括人物, NPC, 環境材質.
請查看綜合討論區
回復

楼主你好! 没有交流群组吗?
回復

幫推推,等正服經典版更新前來熟悉下2 3版的副本
回復

esa50401 發表於 2021-2-6 17:36
幫推推,等正服經典版更新前來熟悉下2 3版的副本

如果官方更新到 3.0 版本的話, 本站可能就得成為封閉網站了.....

回復

很多人都想快速衝等, 但本站是屬於長久營運的, 如果你有該念頭, 那你會待不下去
回復

回復

高畫質材質更新, 可以提升客戶端, 讓本站的巫妖王版本能夠享受後期版本的畫質升級, 包括人物, NPC, 環境材質.
請查看綜合討論區
回復

本站後期並不簡單, 想一步登天的請不要隨意嘗試. 因玩家也多, 團隊很重要
回復

上線要找其他玩家的, 請使用遊戲內的社交功能來尋找其他玩家. 新手指南的 #5 部分有講解如何使用
回復

台灣假期又到了, 雖然假期上線人數會很多, 但能多出去走走是最好的
回復

如果帳號被封鎖, 請查看一般常見問答解決. 本站不會替玩家解鎖
回復

幫CK大推一個,已經開了十幾年,老字號的仿官繁體服~~~
蝦米,現在論壇要80個字才能PO文
回復