樓主: ckegg
收起左側

[魔獸世界] 繁體中文3.3.5版本(巫妖王之怒)全自力,無營利,經營 14 年 wow-tw.info

如果帳號被封鎖, 或是出現聯絡客服之類的問題, 請勿撥打畫面上的電話
請看常見一般問題問答 Q&A來解決
回復

很多玩家不知道有其他玩家的存在
上線要找其他玩家的, 請使用遊戲內的社交功能來尋找其他玩家. 新手指南的 #5 部分有講解如何使用
回復

疫情減緩, 大家開始回到崗位上, 依然要多加注意.
上線玩家人數也因此受到影響, 新進玩家別忘了使用遊戲內的社交功能來尋找其他玩家. 新手指南的 #5 部分有講解如何使用
回復

请问本服线ˋ上人数稳定是多少人呢
有意愿游玩 我这边人挺多的
回復

台灣晚上時間約 100 上下, 應該都是上班族
白天就會明顯很少人
回復

如果帳號被封鎖, 請看一般常見問答解決
回復

高畫質材質更新, 可以提升客戶端, 讓本站的巫妖王版本能夠享受後期版本的畫質升級, 包括人物, NPC, 環境材質.
請查看綜合討論區
回復

許多玩家可能因為是第一次玩魔獸世界, 或是許久未接觸而忘了功能與操作. 大部分玩家因為在新手區, 或是舊大陸因為見不到人, 而認為伺服器上是沒有其他玩家的. 其實大部分玩家出現的時間可能與您的時間不同, 或是他們集中在較後期的區域. 多數玩家上線集中於台灣晚上六點之後, 周末下午時段的人數則是平日的雙倍左右. 如果您遇不到其他玩家的話, 請使用新手指南第五項來尋找其他線上玩家.

回復

很多玩家第一次登入就直接用 /say 普通頻道問有沒有人, 這只有你附近 20 碼左右的人可以看的到...... 請使用新手指南第五項來尋找其他線上玩家.
回復

疫情穩定後, 很多人回到崗位了, 這幾天颱風大家又開始玩了
回復

親朋好友都還是要顧到, 請大家不要太過於沉迷
回復

玩家經常第一次上線就用 /say 說 有人嗎
這樣是沒有意義的, 這只有附近 ˋ20 碼的人聽得到. 而新手區通常都是沒有人的
回復

如果玩家遇到程式當掉跳出, 通常都是 UI 的關係.
回復

現在開始有一些其他的台灣繁體 3.3.5 服崛起, 而本站因是苦力服, 感覺不適或是不開心就請盡早停手, 可以去這些新起的伺服器
回復

本站遊戲中的上線人數都是實際上線人數, 不會像其他的會灌水列表
回復

請切記由最上方的選單 "申請教學" 來加入本站, 但請不要跳過步驟, 通常玩家因為快速想登入, 少了步驟而出了問題.
回復

再次強調, 本伺服器為全自立, 苦力設定. 如果你期待本站是輕鬆升級, 輕鬆打副本, 輕鬆賺錢, 或是希望本站更改設定變的更容易, 更友善, 那請您千萬不要嘗試本站.
回復

祝大家中秋節快樂, 去跟親朋好友聚聚, 不要一直上線玩魔獸
回復

黃金周末, 連續假期, 大家好好把握休息的時間
回復

本站推薦魔獸世界簡史 24 話, 三個多小時動畫, 中文語音中文字幕
可以讓你了解魔獸的背景, 故事結尾銜接到本站的巫妖王之怒版本
回復

如果帳號被封鎖, 請看一般常見問答解決
回復

ckegg 發表於 2019-10-7 04:32
順道一提...... 本站都是繁體中文的玩家

hi,漫遊網站長.以前我也是該服的玩家~但我後來跳出來自己做了
想詢問你對az core 3.3.5的源碼有沒有興趣? 我們站目前已提前更新至5.4.8版本,目前正在測試
所以有些閉源項目不需要了,你要的話可以私信我跟我聊聊? 反正無償提供,你如果想研究或是做為公益服用途
相較於trinity的架構來說會比較順 容錯率也高一點,起碼每個月azerothcore有定期提交

也不用急著拒絕,我的本意是希望大家一起成長,畢竟繁中服基本上只剩我.你跟T站站長
或許有機會的話可以一起參與後續的修復項目?
回復

謝謝你的提議
每一家的源碼我都有看過, AZ core 都是著重於小 patches, 為的就是能盡快的 "能玩". Mangos/CMangos 著重於穩扎穩打, 但是因此核心沒有重大改變. Trinity則是我知道一些從較早的Mangos轉來的開發員, 這些人了解核心到非常底層, 加上Trinity會創新核心改變, 最近的安全機制改變都跟上時代, 是個非常棒的課題. Trinity常會動到這些底層架構, 所以會造成許多圍繞的外層功能失效, 但後續開發都因為這些改動變得更容易. 對於能玩度高也有許多附加機能的選擇, 這是比較偏重於玩家的角度, 但我比較傾向底層的修改, 這產生出來的改變不會立即感受到, 是之後才會發揮.

Mangos 分裂成 Trinity 跟 Cmangos 的時候我都在, 我是跟著轉去 Trinity, 所以我想我不太會想去更變路線.
回復

ckegg 發表於 2020-10-30 22:08
謝謝你的提議
每一家的源碼我都有看過, AZ core 都是著重於小 patches, 為的就是能盡快的 "能玩". Mangos/C ...

隨你吧,個人建議而已.
加上我有自己提交的修復,想說你需不需要而已
因為335-434這種源碼我已經不需要了
回復

玩家如果有什麼問題, 請看常見一般問題問答 Q&A
回復