樓主: lin858538
收起左側

[半自力] █✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境█✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族...

瘋狂野草的種子可以透過榴槤製作唷!
基因還可以製作很多奇怪的料理呢ˊ!
回復

主教的純白百合花以及慈悲術
除了是範圍技能以外~
他還能透過升等來多提升其他素質哦!!
回復

更新燃燒等自我傷害技能觸發自動詠唱等狀態。
                更新暗影步詠唱距離。
        瘋狂植物不向詠唱著發送技能ID。
回復

更新火焰/霜凍陷阱狀態觸發幾率。
        更新4級火焰膨脹的煙霧彈效果對boss無效
修正狼突擊在騎狼狀態無法使用。
回復

更新基因學家製造物品難度係數。
        修正手推車龍捲風在一定條件下引起的宕機。
        修正硫酸火煙瓶投擲魔法和屬性ATK不計算屬性修正。
回復

古代金幣最快取得方式
就是練一隻主教去打斐楊副本!!
一場快的話大概一小時~~
可以拿到10000個古代金幣哦~
回復

獸人副本除了提供大量的經驗值以外~
還有獸人箱子!
一天努力打就不只10個了呢!
回復

獸人副本除了提供大量的經驗值以外~
還有獸人箱子!
一天努力打就不只10個了呢!
回復

修正克隆人使用狼突擊導致宕機。
修正使用者的而不是目標玩家的武器等級影響銳化武器效果。
更新新毒製造成功數量。
回復

修正魔法反射傷害對像顛倒的問題。
                更新影狼/朧經驗。
        修正屠戮射擊狀態下不會觸發暴擊。
回復

修正影狼/朧的最大ASPD和點數。
        修正鞭繩可以在坐騎時使用。
        修正登錄時的郵件信息顯示。
回復

好希望可以趕快玩到完善的貓咪唷!
瘋狂的使用小雞啄米!!!
那招真的好厲害!
回復

修正影狼/朧無法裝備道具。
                修正被攻擊者防禦卡片對羅剎破皇拳無效。
                修正精神杖屬性。
回復

修正阿修羅霸皇拳使用後數字顯示後但傷害應用前可以回復SP。
        修正精靈激發在沒有精靈攻擊技能時使用的內存釋放問題。
        授權版擴展最大bonus到50。
回復

更新荊棘之牆在攻城戰中可以擊退。
        修正捏造封包可以使player_skillup_limit設置對擴展超級初心者及其寶寶無效。
        修正披肩時裝重新登錄時可能不顯示。
回復

素質跟職業技能都可以重製
所以新手可以不用擔心點數點錯怎麼辦
隨時都可以洗掉重點哦!
回復

修羅的阿修羅霸鳳拳
會強制一段時間不能回魔哦!
不管用什麼方法都不會回魔!!
請注意這一點
除非死亡後復活唷!
回復

更新致命威脅命中率和傷害公式。
        更新吸能漩渦對所有地面技能有效,但陷阱和非玩家技能無法回復sp。
                更新荊棘陷阱不能在無限塔使用。
回復

更新假面-不幸完全迴避效果。
        更新暗影附身可以被隱身探測技能解除。
        更新複製技能sp消耗翻倍
回復

更新地面塗鴉技能詠唱時間
        更新血腥渴望表現為狂怒狀態,更新持續時間
        更新假面-懶惰flee,移動速度,詠唱時間效果。
回復

更新自動影咒詠唱時間,觸發幾率,詠唱技能等級。
                更新隱形詠唱時間、持續時間
        更新假面技能詠唱時間,對boss無效,負重對幾率影響
回復

更新偽裝炸彈範圍,傷害公式。
                更新致命威脅AoE範圍,延遲
        更新三連矢擊退、詠唱時間延遲,傷害公式
回復

日福轉蛋都一直開到重複的頭飾QQ
希望可以開到我沒有的
而且又可愛的頭飾!!!
回復

更新人體彩繪範圍、延遲,冷卻時間,速度影響對像
                更新黑洞陷阱不能放於腳下
                更新血腥渴望範圍
回復

修正狼疾走速度變化後的unit_walk_timer錯誤。
        更新隱形時人體彩繪不會解除,受到傷害也不會解除。
        更新偽裝炸彈後退迴避後隱匿。
回復