查看: 619015|回復: 10086
收起左側

[半自力] █✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境█✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族...

MVP & BOSS 極限挑戰賽活動開跑中:
http://ro.xo321.com/thread-6821-1-1.html

1300+ 頭飾清單   登入器下載   遊戲下載

【1】伺服器名稱:蝶舞仙境
【2】伺服器ip:s1.xo321.com
【3】伺服器位置:香港
【4】伺服器開放時間:24小時 (維修除外)
【5】人數上限:註冊人數無限,可千人同時上線不lag喔
【7】等級上限:175
【6】經驗倍數(LV/JOB):50(90級以上,倍率隨等級遞減)
【7】卡片掉落倍率:40(MVP除外)
【8】武器防具掉落倍率:20
【9】轉生次數:1
【10】人物最大屬性素質上限:三轉120
【11】伺服器無詠唱DEX:165
【12】攻速最上限:193
【13】手推車重量:8000
【14】弓箭扣除設定:否
【15】GM列表:GM01、GM02
【16】伺服器開放指令有:@email. @mi. @ii. @whodrops.@itemlock.@autoloot.@alootid.@at
【17】伺服器有無改卡、改裝部分:無
【18】伺服器有無道館:多種道館
【19】伺服器有無商店街、商城:有商店系統跟商城系統
【20】伺服器組隊均分等級相差:35級
【21】攻城時間:每周二、四 、六
【22】伺服器有無賺錢方法:有
【23】登入器網址:http://x.xo321.com/xoxo321
【24】註冊網頁:創帳號方法男生_M女生_F第一次輸入後以後就不用在加M/F
【25】補丁載點: http://x.xo321.com/xo321
【26】SF簡言:ro是你我的重要回憶,這個遊戲至今已長達數年的時間,可是大家對它的熱情,卻沒有退減。讓大家一起重拾玩ro的純真

=====================================★

↓↓↓請注意↓↓↓
進入遊戲 請先看 遊戲規章公告
會再陸陸續續新增一堆東西 給玩家使用

↓↓↓SF優點↓↓↓
蝶舞仙境是一個無歪掛、無親友團、無惡性關閉的SF,絕對可以令你重拾昔日的回憶
只要玩家要求不過份,我們肯定會好好改進不讓大家失望
SF就是要讓人玩的開心地 這點我敢保證我會做到

———————————蝶舞仙境 伺服器訊息 ——————————————
在線客服:            GM01 GM02

遊戲版本:            1.5-Renewal | 半自力型伺服器

服務端版本:         Sear付費版(3轉 新R版)

網絡接入環境:     香港專業機房,國際線路

伺服器負載水平:  1500人在線同場GVG無壓力

——————————— 蝶舞仙境伺服器設定 ——————————————

組隊 / 公會人數限定:  12 / 116
人物素質限定:            2轉 99 / 3轉120
轉身次數限定:            1 次,100 點 / 次
箭矢  :                    遊戲內出售,不消耗
蒼蠅蝴蝶:                  這兩種翅膀均不消耗

=====================================★

補丁下載: 請把 "data資料夾" "刪除" 再安裝
進入遊戲前 務必先下載台版RO正服,並且更新到最新版本

否則進入遊戲會彈窗,請將原本的DATA檔案刪除,在把此SF補丁丟入RO資料夾內即可

請勿使用覆蓋,以免彈窗

遊戲帳號註冊方法

heatlevel過年要的紅包,要多少$
heatlevel十二星座的惰性來源是什麽?
heatlevel十二星座該如何精簡你的生活?
heatlevel寶弟不喊爸 高凌風火大狠巴頭
heatlevel綜藝咖主演8點檔被看衰 收視翻紅吐怨氣
heatlevel王心恬透視辣露胸貼 昆凌爆乳曬深溝
heatlevel十二星座戀愛不正常的行為
heatlevel十二星座招桃花的指數有多高
heatlevel十二星座揮劍斬情絲的原因
heatlevel12星座為了什麼而焦慮
heatlevel能成職場人上人的星座
heatlevel容易被男人揍的星座

回復

重新整理 無限塔的中文翻譯
回復

修正 - 活動道具ID  (2012-01-26 之後的登入器可顯示為魔法粉沫)
回復

修正=[道具]美國尼羅玫瑰-實際功能同步卡片說明
回復

修正xo問答題庫的答案,一共是2題
回復

工會圖片原本不能正常顯示,現己修正完畢
回復

開放最新的坐騎系統,快進來看看喔
回復

[修正] 古董煙斗,黑框眼鏡,座騎韁繩 之中文明稱
回復

[新增] 主成NPC 頭上之聊天室標題
回復

修正-道具=黃金蟲卡片: 道具說明,同步實際效果
回復

蝶舞 目前使用 版本,  是已付費的授權版,目前 已跟隨更新到 :  SeAr 1.7.204
回復

修正 -轟炸超人= 活動場內之 mapflag 為不噴裝
回復

修正-黃金蟲卡片,修改為受到法術傷害,減免50% ,SP消耗為200%
回復

新增了巴西任務的變異海葵任務抓寵設定
回復

新增了巴西任務相關道具: 瓜拿那果實 海葵球,變異海葵球,瓜拿那糖果
回復

新增了 巴西任務 : 廁所的幽魂,瓜拿那,幸運的睡蓮,亞拉,變異海葵, 巴西的小狗
回復

修改神之金屬,鋁 的價格 ,以提高販售NPC之價格
回復

新增了巴西任務之巴西地圖裡面的怪物
回復

新增了巴西任務裡捕捉海葵任務,可領取獎勵
回復

今天搬到香港主機.速度超順的喔
回復

修正了青蘋果戒指的正確公式,快樂玩遊戲
回復

修正急速衝刺系列道具,在item-DB中的中文名稱
回復

修正了魔物無限塔裡NPC腳本BUG!!!
回復

修正手推車加速技能,速度異常之問題
回復

剛剛開放可愛頭飾-香菇發圈,快點帶上它吧!!
回復