樓主: lin858538
收起左側

[半自力] █✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境█✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族...

更新商人、煉金舊技能。
                 * 手推車攻擊裝備防禦以減法計算,斧修煉、武器研究等無效。
                 * 火煙瓶投擲傷害公式、攻擊間隔。
                 * 強酸攻擊傷害公式。
回復

更新荊棘光環觸發幾率、反射量隨等級變化,更新SP消耗。
        更新精準穿刺冷卻時間,傷害公式,狀態幾率。
                修正v26以後客戶端採購商店交易時斷線。
回復

修正偽裝炸彈傷害強了近100倍。(
        更新蓄勢待發詠唱時間、持續時間和傷害公式。
        修正血腥渴望對黃金蟲卡片有效、狀態解除後HP變100。
回復

RO裡面有提供結婚系統!!
而且會有結婚戒指~~~
而且還能使用三個技能~
外加領養一個小孩哦!
回復

血腥渴望是只能在GVG觸發的效果
在範圍內無法使用技能~
普通攻擊會上升至上千倍!
是一個可怕技能哦!
回復

更新先鋒之力氣彈持續時間,延遲,維持SP消耗。
        添加暗雲技能。
        修正bAtkRate在3轉公式中開啟影響屬性ATK功能後多追加了100%屬性ATK傷害。
回復

更新2級盾牌詠唱沉默AoE範圍。
        更新3級盾牌詠唱HP回復量。
        更新3級盾牌詠唱DEF增加量
回復

更新1級盾牌詠唱反射幾率,持續時間,反射量,不影響boss。
        更新1級盾牌詠唱ATK獎勵持續時間。
        更新2級盾牌詠唱傷害公式,AoE範圍,傷害屬性。
回復

更新拆卡物品無法保存。
                更新盾牌詠唱詠唱時間。
        更新1級盾牌詠唱傷害公式,AoE範圍,擊退距離,傷害屬性。
回復

十字軍有兩個玩的方向~
一個是槍矛
另一個就是盾牌囉!
還是槍的比較強唷!
回復

素質跟職業技能都可以重製
所以新手可以不用擔心點數點錯怎麼辦
隨時都可以洗掉重點哦!
回復

現在有草莓頭飾跟草莓飾品可換找牧羊大帥
回復

更新大地猛擊詠唱時間,傷害公式,有幾率自己盾牌破損。
        更新槍陣-血十字詠唱時間,傷害公式。
        更新威望詠唱時間,魔法躲避幾率和DEF強化量。
回復

更新槍陣-圓月坐下幾率,詠唱時間。
        更新起源之光詠唱時間,延遲,冷卻時間,魔法攻擊力。
                更新虔誠詠唱時間。
回復

對復興版數據文件的某些修改同步到復興前數據文件。
                更新與"實習附魔師"對話期間禁止任何物品相關操作。
        更新聯合負面狀態幾率、持續時間、移動速度減少量。
回復

對復興版數據文件的某些修改同步到復興前數據文件。
                更新與"實習附魔師"對話期間禁止任何物品相關操作。
        更新聯合負面狀態幾率、持續時間、移動速度減少量。
回復

添加復興版"強化"系列裝備。
                添加"強化"物品的交易限制。
                整理物品(名稱),封包列表等數據文件。
回復

強化道具每個裝備都是多3%HP唷!
一整身下來就不知道多了多少HP了呢!
回復

當轟炸超人結束後
會開放B級道館供玩家進入
入場費只需要10個靈魂石
通關後會發放500萬的獎金哦 !!!
回復

添加變異人工生命體,100級以上需親密獲取經驗,每2級獲得技能點
                修正遊俠、逐影轉職任務日誌的魔物需求。
                修正並二次同步部分物品資料。
回復

更新聖靈感應詠唱時間、延遲,屬性點/ATK/DEF增加量,持續時間內扣HP和SP。
        更新聖十字攻擊復興版傷害公式。
        更新聖十字審判、連鎖盾擊復興版防禦減算。
回復

修正人工生命體99級後獲得經驗地圖服務器死循環。
                更新魔法置物技能。
        更新黃昏之光詠唱時間、延遲、冷卻時間、攻擊屬性,傷害公式和額外效果。
回復

更新天羅地網延遲、AoE範圍,傷害公式。
        更新地震波AoE範圍,有幾率暈眩對像、使隱藏對像顯形,更新傷害公式。
        更新變量homskills_disabled存在時無法使用人工生命體召喚休息技能。
回復

更新羅剎破皇拳詠唱時間、延遲和傷害公式。
更新戰場最大ASPD設置。
        更新生命體技能要求支持基本等級
回復

修羅的羅剎破皇拳在四等之前都是屬於近距離的唷!
可能會被反射反死的!
回復