樓主: lin858538
收起左側

[半自力] █✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境█✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族...

更新羔羊讚歌解除結晶、寒冷、燃燒狀態,大樹讚歌解除沉睡和曼陀羅狀態。

更新聖潔百合sp需求。

更新慈悲之心、聖潔百合屬性點增加量,1~5基於職業等級。
回復

修正慈悲之心、聖潔百合屬性點增加量。
        修正極端情況下荊棘光環引起的宕機。
        更新物品轉換DB。
        更新急速戳刺、風暴傷害公式。
回復

修正地圖轉換後,離線掛店不檢測地圖標籤是否允許。
        更新集束炸彈、霜凍陷阱和火焰陷阱傷害公式。
                修正地獄植物可以在疊加卻不能置於腳下。
回復

遊俠二轉的定位陷阱
除了可以讓怪定住以外
還能夠讓標靶傷害更高哦!!
回復

修正武器精煉獎勵值,添加過15精煉獎勵
        修正過精煉獎勵不影響MATK,同物理攻擊類似,魔法理解也對過精煉獎勵無效
        修正解除武裝無視裝備保護。
回復

更新銀色狙擊手、魔法傀儡詠唱時間和持續時間,ATK、MATK、MHP,置物屬性不再默認跟隨玩家。
                根據客戶端更新三轉技能SP消耗。
        修正基礎物理傷害計算中,過安全精煉獎勵受到武器值最大化和暴擊影響
回復

領取方法
==============
參加 各種推廣活動  ,圴可拿 T點(推廣點數),可以兌換一些特別的裝備和小禮物

FB活動推廣活動     每次成功可獲得 800 T 點,15天可參加一次

遊戲論壇推廣活動   每人每天最高可獲得 70 T 點,每天可參加一次
回復

十字斬首者的範圍技能首推
迴旋刀刃!!
可以一直迴旋~
然後後面可以接迴旋十字斬~
看你旋轉幾次就斬幾次~
不過最多十次唷!
回復

公會戰的華麗金屬
每次打只會口除一滴血哦
所以越多人打會越快打爆石頭!!
回復

更新中粒子屏障增加防禦。
        更新光學迷彩立場保持狀態的SP消耗量,減少20%遠距離攻擊傷害。
        更新磁場可被地屬性傷害和泥沼地解除,保持狀態的SP消耗量,材料需求量。
回復

更新懸浮可抵抗技能。
        更新火神炮為範圍傷害。
        更新緊急製冷減少過熱極限值
回復

鐵匠的機甲~
如果使用過熱的話~
會自動卸除哦~
所以要注意是否過熱唷!
回復

遊戲中有許多指令都很方便哦
像是想在露天商店搜尋物品時
可以打@whosells 物品名稱  
就可以搜尋到價格及座標位置哦!!
回復

更新紅外掃瞄FLEE減少量。
        更新強力迴旋,分析狀態產生幾率。
        更新強力迴旋態後續技能幾率。
回復

更新噴射飛拳,衝擊錐,火神炮,火焰噴射器,急速冰凍,加農炮傷害公式
        更新機械結構改造防禦,過熱極限增加量。
        更新火焰噴射器,紅外掃瞄狀態產生幾率
回復

魚池推廣人員15分鐘恢復一點能量
魚池推廣人員15分鐘恢復一點能量
回復

更新斧修煉對鈍器的HIT和ATK增加量。
        更新迴旋斧,強力迴旋,自爆傷害公式。
        更新利刃風暴VIT和基本等級對傷害的影響。
回復

在練功的時候~
可以考慮屬性相剋的問題~
這樣可以讓練功事半功倍唷!
回復

迷你翅膀可以透過獸人箱子取得
衝到+7時 有全素質加成哦
+7以上每提升一點精煉值 all+2!!!
回復

更新自爆詠唱時間和冷卻時間。
                更新裝甲變更詠唱時間,持續時間和冷卻時間
                更新紅外掃瞄詠唱時間,引發狀態持續時間,技能延遲和冷卻時間。
回復

更新急速冰凍引發的火焰狀態持續時間。
                更新加農炮詠唱時間。
                更新懸浮持續時間。
回復

更新三轉技能受基本等級的影響公式,低於等級越低傷害越小。
                更新磁場,中粒子屏障,光學迷彩立場影響範圍和技能延遲。
回復

遊俠在這邊是可以狼鷹共存的哦~~
不過前提是要有韁繩
先去租老鷹 再用韁繩把狼召出來
就可以囉!
回復

更新充沛HP增加量。
        更新岩石皮膚減少魔物ATK,增加詠唱者MaxHP、DEF、MDEF。
        更新千年之盾數量幾率。
回復

更新急速戳刺傷害公式。
        更新裂風之刃傷害公式。
        更新死亡捆綁傷害公式。
回復