樓主: lin858538
收起左側

[半自力] █✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境█✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族...

在十字路口左邊有賣料理的NPC
雖然是素質+5的 不過就加減吃囉
+20的料理則是要基因才能製作
材料NPC都可以買到哦 ~~
回復

磁場、光學迷彩立場、精神衝擊和毒雲術採用官方地面單位id以顯示效果。
        耐久度顯示添加服務端方的數值大小檢測。
                更新魔法理解持續時間,冷卻時間和SP消耗。
回復

更新聖靈感應在經驗小於1%時無法詠唱。
        更新荊棘光環僅對近距離傷害有效。
                更新皇家護衛技能SP消耗。
回復

在遊戲裡動不動就坐下有點麻煩= ="!!!!!!!
回復

更新(削弱)地獄植物公式。
                修正領取三轉道具的問題。
        最大任務數擴大至2500。
回復

三轉機匠的光學迷彩立場
是可以防止遠距離傷害的技能唷!
回復

共鳴戒指與火焰國王戒指由火王掉落
兩個裝一起的話
還會觸發阿修羅霸鳳拳哦!!!
回復

更新部分技能失敗時顯示的信息。
        更新荊棘光環。
                 * 僅對近距離物理傷害有效。
                 * 反射時扣SP。
                 * 共反射50次。
                 * 反射幾率80%。
回復

更新道具投擲椰子追加暈眩或出血狀態。
        更新道具投擲狀態成功率為75%。
        更新道具投擲香蕉LUK懲罰僅對魔物適用,且強制坐下狀態受到攻擊後解除站起。
回復

現在有比較好了比較不用動不動又坐下~~~~~~~~~~~
現在有比較好了比較不用動不動又坐下~~~~~~~~~~~
回復

致命感染僅在近距離物理攻擊時觸發。
添加更換武器中斷跳舞唱歌設置。
                修正粉碎衝擊使用對象。
回復

完美迴避是FLEE XX+XX
後面那個XX才是完美迴避~
等到完美迴避達到100時!
物理普通攻擊的傷害會打不中唷!
回復

我技能放一放就會一直坐下哪邊設定道嗎
我技能放一放就會一直坐下哪邊設定道嗎
回復

妖術師是城戰裡面不可或缺的角色
可以利用地之領域來消除地面系魔法~
還可以把別人的狀態解除哦!!
回復

更新孫燕姿職業服務。

* 修正賢者系列職業技能的領取限制。

* 添加超級初心者進階轉職。

* 修正各職業群轉職職業等級需求。
回復

更新隱形保持狀態的sp消耗,且不被探測技能探測。
        修正暗影追蹤能被部分3轉探測技能探測到。
回復

更新假面技能成功率。
        更新爆裂之刃公式。
        更新受到火屬性攻擊後結晶狀態解除。
        更新機甲不會受到黑洞(真空陷阱)影響。
回復

流氓的三轉魅影
有一招透明術!
使用後只能使用普攻!
自身會變成隱形~
無法被指定~
只能使用範圍技打死他~
他不能補血! 自身轉為念屬性~
是一個打城的好技能!
回復

深淵副本除了可以取得蝦子以外
通關時還會給你星晶石以及深淵副本的轉蛋哦!!
轉蛋開到的翅膀還可以去打洞呢~~
回復

修正粉碎衝擊不破壞裝備,詠唱不被中斷。

修正急速戳刺連擊數。
回復

吃黑色物體惠美10秒坐下一次,我一直譯為什麼問題一直坐下。
回復

更新地獄植物不能疊加。
                更新荊棘陷阱不能疊加,不能置於腳下,最大數量改為3個。
        更新曼陀羅的嚎叫影響範圍,成功率降低。

回復

修正採購商店在某些情況下不會離線或引起宕機。
        修正某些情況下假面技能引起宕機。
回復

VIP服務人員提供了快速儲值卡P的方式
如果身上有1000張的話
可以直接使用VIP服務人員!!
就不用點到手斷掉拉XD
回復

陷阱類的技能
都可以透過怒爆來推移唷!
就算怪物不會動~
也可以使陷阱碰到怪物觸發效果唷!
回復