查看: 3908|回復: 58
收起左側

【魂域】【放置RPG游戏、新开五区、上班族挂机推荐、稳定更新】

新开五区,并且游戏增加彩蛋功能,找到彩蛋钥匙可以获得300RMB现金红包和价值3000RMB的游戏物品!

老区注册直升90级,各个节日赠送大量礼包

上百种宠物、装备、成就等你来收集,游戏内打怪掉落任何物品,轻松当大神

游戏内置挂机系统、副本扫荡系统轻松挂机,更有老板键一键关闭,游戏保证高掉率让您持续激情

游戏内有:天梯爬塔模式、神界模式、竞技场多人PK、每天举办武林大会获取武林盟主、组队合作通关6人副本、世界BOSS等多样玩法

加入无限手套系统,需要集齐6颗宝石可合成,来打个响指吧

进游戏即可领取大量给力福利,进群每天都有游戏货币、游戏道具发放

保证稳定持续更新,定期开放新内容,玩法绝不枯燥乏味

官方地址:http://www.jlmin521.com/?9

官方交流群:一群:324699804;二群:136651845
heatlevel【魂之幻域】【轻松放置、登陆即送新手大礼包、每天赠送福
heatlevel【魂之幻域】【游戏轻松上手、注册就送VIP各种道具、老玩家
heatlevel【魂之幻域】【轻松上手、注册就送大量珍稀道具、老玩家回
heatlevel【魂之幻域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送
heatlevel【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送顶级
heatlevel【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP、游戏轻松挂机升级、上
heatlevel【魂域】【新开区、升级就送VIP、放置游戏轻松挂机、上班族
heatlevel【魂域】【新开区、放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐
heatlevel【魂域】【放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐、永恒服
heatlevel【魂域】【今日新开区、上班族强烈推荐、放置RPG游戏、轻松
heatlevel【魂域】【今日新开区、放置类RPG游戏、上班挂机强烈推荐、
heatlevel【魂域】【新开区、放置RPG游戏、上班族挂机强烈推荐、稳定

回復

吧,这自然更加亲切了。“你们俩!”远处的龙鲸大妖皱眉,他当然看得出来这个人族少年和空青蛇妖是熟识的,当即喝道,
回復

边的纪宁:“纪氏小子,看起来你现在实力是很厉害了。可是别以为斩了那万象大妖人形之身……就以为对付得了这群大妖了。
回復

,天赋异禀,拥有无比惊人的力量。并且它又是修炼神魔炼体,更有神通在身。实力了得啊。”纪宁一惊。神魔炼体?神通在身
回復

神魔炼体早就达到了万象圆满层次,加上神通,再以它的天赋……不可力敌啊,你赶紧逃了吧,别管我了。”远处的龙鲸大妖冷
回復

然喝道:“我给你们两条路,一条路,现在就离开,你们俩还能活命。第二条路,便是你们俩也死在这。”木子朔在旁边笑着,
回復

很轻松。纪宁也同样轻松。“纪氏小子,别发傻,你赶紧走,如果有心,将来再帮我报仇。”青衣少女传音道,“我青青死前能
回復

两条路。一条路。我带这小蛇蛇走,你们可以活。第二条路,我将你们都杀光了,再带小蛇蛇走。”第八卷第二十三章剑斩群妖
回復

却不敢擅自动手,旁边的龙鲸大妖却伸手令所有大妖都安静了下来。龙鲸大妖审视着眼前的人族少年,纪宁的从容淡定让他感到
回復

了疑惑……这个人族少年到底有什么手段,敢如此自信?可刚才的万象法相已经显示了……这少年的确只是一名万象真人。瞬间
回復

就吓走。“哈哈……”纪宁笑了,看向一侧的木子朔,“师弟,你说他们是不是在自寻死路?”“是在自寻死路。”木子朔也笑
回復

着,他可是知道自家师兄的手段的,那‘撼神术’可是媲美元神道人的,连当初北河昼那六名精英万象真人都死了大半,且是有
回復

显然这玉剑剑芒已经凝聚的犹如真正的飞剑。“再不走,我就大开杀戒了。”纪宁淡然道。远处的龙鲸大妖瞳孔一缩,幽绿眸子
回復

光芒大涨,凶厉之气滔天,当即喝道:“施出全力手段,杀了这两人族。”“就等这句话了。”“大哥。交给我们。”“上。”
回復

“宰了他。”只见一个个万象大妖立即从人形开始变做原形来,或是飞禽,或是走兽,或是水族,一个个或是碧眼,或是三只眼
回復

听着脆响,随即一笑:“土鸡瓦狗罢了!师弟,动手!”咻!身前的玉剑立即化作了水火磨盘流光……快如疾风。呼啸而去。“
回復

好。”木子朔手中也飞出了两道黑色流光,流光在空中就化作了两道黑色大蛇。直接呼啸飞去。纪宁眼中厉芒一闪,识海中的神魂
回復

的念头,他们便个个蒙掉了。小千剑阵第九层的那玉剑剑光,无比的温润,呼啸如风而来,直接切割在了一名金毛猿猴身上,那金
回復

毛猿猴根本没有丝毫反抗抵抗,任由这剑光切割~~哗~~~剑光轻易将它从头颅到尾巴,整个切成了两半,随即呼啸而去又切向下一
回復

巴猛地一个抽打,便将万象大妖身体直接抽打粉碎。游蛇的尾巴一个猛的捆缚,便硬是勒的大妖身体断裂。……快!太快了!剑光
回復

眼里。他也认为他麾下这十五名万象大妖绝对能够抵挡住,甚至能够大占上风:“恐怕不需要我出手,这二人族就死了。”这一念
回復

头刚浮现,他便惊愕看到,面对纪宁二人的剑光、傀儡,他麾下的十五名大妖竟然毫无反抗,任凭那些剑光、傀儡攻击。须知虽然
回復

这些都是些大妖,可如果不丝毫抵挡防御,即便是元神道人也不敢用身体来抵挡一名剑仙的剑光啊,即便这名剑仙仅仅是万象真人
回復

破表面的甲壳。第二次纪宁的剑光犹如庖丁解牛,沿着缝隙切入,这才将那黑色大龟给斩杀。其他六名大妖则是被木子朔的傀儡直
回復

中的剑光再度呼啸而来,无比的优雅,轻易的将它身体给切割开。同时一朵鲜艳的水火莲花在它周围绽放,将它重重包裹,很快便
回復