查看: 4196|回復: 62
收起左側

【魂域】【放置类RPG游戏、扫荡副本、装备一键回收、上班族挂机推荐】

游戏增加彩蛋功能,找到彩蛋钥匙可以获得300RMB现金红包和价值3000RMB的游戏物品!

新增屠龙宝刀,最高难度副本掉落,每月掉落一件,大神专属装备

上百种宠物、装备、成就等你来收集,游戏内打怪掉落任何物品,轻松当大神

游戏内置挂机系统、副本扫荡系统轻松挂机,更有老板键一键关闭,游戏保证高掉率让您持续激情

游戏内有:天梯爬塔模式、神界模式、竞技场多人PK、每天举办武林大会获取武林盟主、组队合作通关6人副本、世界BOSS等多样玩法

数字排列小游戏、设计小世界等各种内置小游戏,更有近乎无限等级等你来挑战

进游戏即可领取大量给力福利,进群每天都有奖励发放

保证稳定持续更新,定期开放新内容,玩法绝不枯燥乏味

官方地址:http://www.jlmin521.com/?9

官方交流群:一群:324699804;二群:136651845
heatlevel【魂之幻域】【轻松放置、登陆即送新手大礼包、每天赠送福
heatlevel【魂之幻域】【游戏轻松上手、注册就送VIP各种道具、老玩家
heatlevel【魂之幻域】【轻松上手、注册就送大量珍稀道具、老玩家回
heatlevel【魂之幻域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送
heatlevel【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送顶级
heatlevel【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP、游戏轻松挂机升级、上
heatlevel【魂域】【新开区、升级就送VIP、放置游戏轻松挂机、上班族
heatlevel【魂域】【新开区、放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐
heatlevel【魂域】【放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐、永恒服
heatlevel【魂域】【今日新开区、上班族强烈推荐、放置RPG游戏、轻松
heatlevel【魂域】【今日新开区、放置类RPG游戏、上班挂机强烈推荐、
heatlevel【魂域】【新开区、放置RPG游戏、上班族挂机强烈推荐、稳定

回復

了多久,这一颗大了不知道多少倍的星辰。也开始缓缓的朝上方浮起,渐渐的,破开了水浪,继续朝上空飞去。不同于刚才无数
回復

刻,它是这紫府空间最耀眼的。这便是突破万象的第二个异象一海上升明月!终于这一轮巨大的明月升到了高空,这一刻万千繁
回復

到……那就代表无法突破到万象境界。而像木晓真人、许离真人等人修炼都只能算是较为不错的法门,在突破时也仅仅是出现第
回復

二异象。而此刻纪宁的元力海洋却无比的雄浑庞大,虽然下降了如此之久,都未曾达到整个海洋的三成。此刻——一颗同样无比
回復

庞大的星辰,在海洋深处在凝聚着,这颗星辰未曾出世就已经开始散发出惊人的光芒,甚至隐隐令整个元力海洋都开始发着光亮
回復

阳飞到整个高空的最深处,被万千繁星簇拥时。它和另外一边的明月彼此遥遥相对,一阴一阳,因为飞升到了最高过……、太
回復

太阳、繁星也都在蜕变着。当整个元力海洋下降到不足一成时,终于一切停止。高空中的明月、太阳、繁星也尽皆变大了一倍多
回復

的波动就停止了,纪宁睁开了眼睛,哈哈笑了起来。“恭喜师兄,跨入万象境界。”木子朔喜悦道。“我刚才试了一番,果真是
回復

数十倍。”纪宁笑着,同时心中也感嚓……要制造出元液,可难多了。如果刻意去制造,需要如那火龙仙人布置下大阵,经年累
回復

应该很适合师兄。这一套飞剑便算师弟恭贺师兄突破的贺礼了。”。纪宁一惊:“不可!”北河昼的那一套飞剑?的确是刚好是
回復

而咚……还是远不如那九柄极好的地阶飞剑的。单单价格其实也能看出来。人阶极品飞剑,一般在一百两元液,也就十斤元液左
回復

这飞剑对师弟也无用。”木子朔摇头“当贺租……难道师兄还要拒绝?”纪宁看了看木子朔,随即笑了:“好吧,这一套飞剑我
回復

雾飘渺中,一艘龙首战船正在悠然前进着。前方遥遥可以看到空间扭曲,隐隐还有着裂缝,裂缝之外便是一片灰蒙蒙的虚无。即
回復

“师兄,你看。”木子朔遥指远处。纪宁仔细看去。远处正蒙蒙有着一艘战船飞来,一看到那战船样式,纪宁便直接道:“是要
回復

内一切动静尽皆在纪宁探查中。一查看,纪宁便心中一松,道:“还好,那战船中包括无相真人一共才两人。”“嗯?”纪宁忽
回復

“那艘龙首战船,是那个黑白学宫弟子木子朔的。”灰袍无相真人说道。“看他们慢悠悠的,飞行都如此之慢……恐怕早就得到
回復

更是被空青蛇戏弄了一番,我俩差点就死在了那。”东旭真人咬牙道:“第一次让她逃掉,第二次她发现我们,竟然还戏弄我们
回復

圆万里内进行闯荡时,就和空青蛇有过数次交锋。那铁木占后来被自己所杀,自己也没发现空青蛇尸体,当时就怀疑应该是悟出
回復

‘空间穿梭’逃掉了。“空青蛇还是很罕见的,而且空青蛇因为天赋,一般成长都极快。”纪宇暗道“也不知道他们遇到的空青
回復

操控龙首战船过去。纪宁则遥遥看着……、……他要从这二人那得知点空青蛇的讯息,既然在狱山大荒泽还剩下两个多月没事干
回復

!大家应该都有新的月票,投一张支持番茄吧。未完待续列表第八卷第二十一章多年后的再相遇“木子朔道兄。”对面那艘战船
回復

聚上一番。”“那是自然!无相道兄、东旭道兄。”纪宁也拱手道,“看两位如此悠然,应该是得了足够的万象大妖尸体头颅了
回復

吧。”“悠然?”对面的两名万象真人彼此相视,其中白袍东旭真人苦笑不得,“纪宁道兄哪里看出我们悠然了?我们前不久差
回復

没有?”东旭真人惊诧道,“难道两位也还没有?”木子朔虽然疑惑纪宁为何说这话,可也点头附和:“是啊,还没呢。”“其
回復