查看: 1651|回復: 15
收起左側

【魂域】【放置挂机、长期耐玩游戏、高爆率持续激情、稳定持续更新】

现登陆一键领取以往所有福利奖励不在慢人一等,轻松当大神

各个节日大量给力活动,任性送各种道具福利

内置挂机系统上班轻松挂机 但绝不枯燥、高掉率让你持续激情

竞技场多人PK、每天举办武林大会、组队合作通关多人副本

武器天赋、巅峰等级、恐龙、炫酷时装,大幅度增加属性让你玩得更加激情

游戏内装备全靠自己刷,官方保证不出售任何装备

保证稳定持续更新,定期开放新内容,玩法绝不枯燥乏味,每天发放福利

官方地址:http://www.jlmin521.com/?9

官方交流群:一群:324699804;二群:136651845
heatlevel【魂之幻域】【轻松放置、登陆即送新手大礼包、每天赠送福
heatlevel【魂之幻域】【游戏轻松上手、注册就送VIP各种道具、老玩家
heatlevel【魂之幻域】【轻松上手、注册就送大量珍稀道具、老玩家回
heatlevel【魂之幻域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送
heatlevel【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送顶级
heatlevel【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP、游戏轻松挂机升级、上
heatlevel【魂域】【新开区、升级就送VIP、放置游戏轻松挂机、上班族
heatlevel【魂域】【新开区、放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐
heatlevel【魂域】【放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐、永恒服
heatlevel【魂域】【今日新开区、上班族强烈推荐、放置RPG游戏、轻松
heatlevel【魂域】【今日新开区、放置类RPG游戏、上班挂机强烈推荐、
heatlevel【魂域】【新开区、放置RPG游戏、上班族挂机强烈推荐、稳定

回復

意的一剑,快的让大妖翼蛇也是一惊,它连努力的侧过蛇头去“滴水”纪宁眼中却是寒光一闪,“穿石”剑光直接从巨大的蛇头边上刺入,穿透进鳞片,尔后擦着翼蛇头颅的边沿而出,透过伤口隐隐能够看到
回復

的血有剧毒,即便经过湖水稀释,一般的鱼虾也会被毒死的”“流这么多的血”尉迟雪笑意浓,“宁儿实力进步很大啊”“嗯,能让先天圆满级老妖流这么多血,的确很厉害了”纪一川也颇为期待翼蛇老妖已
回復

小子都强成这样,恐怕那个纪烈现在都不是这个纪宁的对手了”翼蛇老妖在癫狂过后也冷静了下来,内心中开始打退堂鼓了纪宁展露出的实力让它心惊它一个老妖,身体天生强悍……一般先天后期的炼气高手
回復

猛地一窜“我想走就走”翼蛇老妖咆哮一声,尾巴一甩,顿时湖水震荡,一波湖水淹没了纪宁翼蛇老妖也不由有些得意控水形成水底通道?它可是水族,又能控水,要毁掉水底通道自然轻而易举打,它打不过
回復

啊”翼蛇老妖震惊看着纪宁,“是阵,阵……”“死在剑阵之下,你也该知足了”纪宁直接漫步而来,身前的湖水自动分开,而翼蛇老妖眼神则完全黯淡,庞大的身躯也开始朝下方缓缓坠落了……在翼蛇湖这
回復

没什么动静了”“那翼蛇老妖估计是奈何不了纪宁”纪一川道,“所以应该退去了,这一场战斗也就停止了”尉迟雪看着自己男人:“难道不能是宁儿斩杀了老妖?”“斩杀?在湖水中那老妖想战就战,想逃
回復

他神魔炼体之力也能迅恢复了”纪一川转头看向纪宁,眼中有着满意之色,“能够和先天圆满级的大妖翼蛇一战,令大妖翼蛇也无奈退去纪宁,你比我预料的进步还大”纪宁一怔,连道:“父亲,大妖翼蛇已
回復

宁也不隐瞒,“当初我在东山泽闯荡时碰到了那铁木氏的铁木占。”纪一川、尉迟雪顿时就是一惊。铁木占?那可是一个危险对手。“他应该是要去对付空青蛇妖,逼那空青蛇妖为奴仆的。”纪宁道,说到这
回復

关键时刻悟出了其天赋能力‘虚空穿梭’。悟了虚空穿梭的空青蛇妖,那就是鱼跃龙门!肯定会离开燕山大地,四处闯荡,寻找天地宝物……不知,何时才能再见到它啊。纪宁很快从思绪中恢复过来:“铁木
回復

宁摇头,“不过我当时便能一气呵成直接阴阳融合化为赤明神力,天降水火孕育了先天神魔之躯体,跨入了先天生灵之境。当时我实力大增,接连斩杀了铁木占的灵兽犴兽,和铁木占本人!”纪一川惊讶道:
回復

当纪一川是天人合一境界。“我儿才十一岁。”尉迟雪眼睛都亮了,“竟达到道之真意境界,又修炼成号称最难的神魔炼体第一法门赤明九天图,这样的资质拜入一些大能者门下,怕都轻而易举啊。”“不急
回復

地了。”纪一川夫妇点头。“儿突然消失,让父母担忧……”纪宁在见到父母后很快就明白,一定是父亲感应不到玉剑了,这才焦急过来。毕竟那水府是在另外一空间的,父亲怎么可能感应到玉剑。当时恐怕
回復

父母会担心自己身死吧,在担忧中过了那么久,父母当时心情,纪宁完全能猜想到,不由有些愧疚。“这不怪你。”纪一川感叹道,“我当年在外闯荡,见过遗迹数次,却从未进去过。遗迹中虽然有着际遇,
回復

的弱点。”“嗯,几百件法宝,谁弄得起。”纪一川也点头。纪宁则是道:“父亲母亲,我在隐秘之地得了很多不入流的法宝,数量太多。”说着拿出了一个储物护臂递给父亲,同时纪宁也将这些法宝上蕴含
回復

、枪、斧等诸多法宝自然都给了父亲。……先收了小千剑阵,又得到这么多法宝,纪一川夫妇还没反应过来,纪宁又道:“这次我在隐秘之地得到一件宝物,这才是对我纪氏益处最大的。”“什么?”纪一川
回復