樓主: 烈焰刚秒
收起左側

【公益服】【上线送9亿元宝+9999礼包+VIP18+超高人气+激情PK】

小公主看着烈火仙莲气呼呼的道:「本来是完整的一瓣仙莲的,都怪那个败类辰南,那个卑鄙、无耻、下

流、龌龊的臭贼用诡计抓住了我,点住了我的穴道,我为了冲开穴道逃跑,才不得已吃下一小口仙莲。」

「什么?」楚月惊叫了起来。

「就是那个臭贼,我已经把他抓住了。」小公主用手指了指远处的辰南。

「败类辰南过来。」
回復

清风拂动,院中几株梧桐在轻轻摇曳,繁茂的枝叶发出“簌簌”的声响,清新的空气自窗外迎面吹来。
  叶凡很喜欢看“搜奇”类的书籍,泡上一杯清淡的绿茶,他开始继续翻看手中的古籍。
  “凡人皆可活过百岁,而行动并无衰老迹象。上古时期,这是怎样的一段神秘古史……”
回復

“没关系,你先走,我随后就到。”叶凡说完转身对林佳笑道:“和我一起走,还是……”
  林佳略作犹豫时,刘云志催促道:“林大美女还是坐我的车先走吧,不然我怕会被人以口水淹死。”
  在路边站了几分钟,林佳对叶凡表达了一番歉意,在刘云志的催促下最终还是坐上了丰田车。
  车窗升起的刹那,叶凡隐约间听到了刘云志那略有不屑的低语:“现在正是下班高峰时间段,能等到出租

车才怪!”而后,那辆丰田车便绝尘而去。
回復

到后来不少人都有了醉意,随后众人去K歌,歌声似将众人带回了青涩的学生时代。
  “多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁,多少人曾在你身边中来了又还,可知一

生有你我都陪在你身边……”
  也许是因为真的醉了,一对曾经在学生时代相恋、随毕业而无奈分手的同学,相顾无言。
  随着歌声回荡,那名女同学竟然失控,泪眼模糊,失声痛哭了起来,众人纷纷相劝。
  由于各种原因,毕业后同学中的几对恋人没有一对能够走到最后,虽然也都曾经小心经营过那段校园爱情

,但最终全都没有结果。
回復

“不是棺中有棺,这口才是真正的棺材,是装殓尸体的器具。而外面的青铜巨棺叫作椁,乃是套棺,两者

合在一起被称为棺椁。”庞博为少数不太明了棺椁含义的人解释道。
  听闻前方这口棺中棺才是真正装殓尸体的器具,当下便有不少人“蹬蹬蹬”向后退去,内心怕到极点。
  这样一口神秘的青铜古棺到底葬有何等人物?众人内心既有惊疑,又有恐惧。
回復

一起被称为棺椁。”庞博为少数不太明了棺椁含义的人解释道。
  听闻前方这口棺中棺才是真正装殓尸体的器具,当下便有不少人“蹬蹬蹬”向后
回復

“这里确实已经不是我们所在的那片时空。”庞博虽然平日大大咧咧,但遇到正经事从来不开玩笑,他注视着远方那团微弱的光晕,蹙眉道:“你说这个世界上真的有神吗?”
  叶凡也在凝望远处那团若隐若现的光亮,道:“我们连龙尸都看到了,我想纵然一个活生生的神祗出现在我们眼前,我也不会惊讶了。”
  “一个活生生的神祗出现在眼前……会是怎样的一个情景。”庞博低语。
  身后传来响声,身高足有一米九的凯德也攀登上巨石,当他看到看到远方的那团光亮后,立时发出一声惊呼。
回復

“这里确实已经不是我们所在的那片时空。”庞博虽然平日大大咧咧,但遇到正经事从来不开玩笑,他注视着远方那团微弱的光晕,蹙眉道:“你说这个世界上真的有神吗?”
  叶凡也在凝望远处那团若隐若现的光亮,道:“我们连龙尸都看到了,我想纵然一个活生生的神祗出现在我们眼前,我也不会惊讶了。”
  “一个活生生的神祗出现在眼前……会是怎样的一个情景。”庞博低语。
  身后传来响声,身高足有一米九的凯德也攀登上巨石,当他看到看到远方的那团光亮后,立时发出一声惊呼。
  “赞美……仁慈的上帝,我……看到了光明。”他以不太流利的中文说道,而后转身用力向后挥手,冲着人群中的李小曼大声喊道:“我看到了……光明!”随后,他从巨石上攀下,冲向李小曼那里。
  凯德的喊叫,顿时令人群一阵纷乱,不少人向这里跑来。
  庞博看了看不远处站在一起的李小曼与凯德,对叶凡道:“那洋鬼子到底是不是李小曼的男朋友?”
  “我怎么知道。”
  “真的就这样放弃了?”庞博斜瞟他。
回復

叶凡笑了笑,露出满嘴雪白的牙齿,显得很灿烂,道:“人无论做什么都是有动机的,你不说是吗?我可真不愿意见到你被风暴卷上高天的情景……”说罢,他单手用力按住这名那同学,向着五色祭坛外推去。
  “救命!”这名男同学真的惊恐了,大声嘶喊了起来,道:“放开我,我说,我什么都说……”
  作为一个现代都市人,哪里经历过这种阵仗,这名男同学当场就崩溃了,面对近在咫尺的风暴,脸色惨白,一点血色都没有。
  “这样不好吧,叶凡还是将他放开吧,那样做太危险了。”
  “对啊,万事都好商量,不能这样不顾同学情谊,真闹出人命就不好了。”
  依然是方才那几名同学出言劝阻,他们已经慢慢走了过来。
回復

祗开辟出星空古路,可以从地球来到荧惑,但这里可能并非终极目的地。
  火星上也有一座五色祭坛,很有可能连通向更加遥远的星空,这是神祗曾经走过的道路,如今他们将被逼入绝境,唯有沿着这条古路继续前行,离开火星,才有生存下去的希望。
  这时,所有人都明白了,快速向五色祭坛那里冲去。
  虽然仅仅是一千米的距离,但众人却感觉像是隔着汪洋那般遥远,这段距离关乎着他们的生死,如果在没有到达五色祭坛前天空上的光罩就破碎,所有人都必死无疑。
  浩大的天宫废墟,遍地瓦砾,这是一段难走的路程,由于走的太过迅疾,有人在这里崴脚,但却不敢稍作停留,强忍疼痛,快速前行,不愿掉队。
回復

这杆宝杵所具有的威能,众人有目共睹,阵阵心惊。
  一路上所有人都沉默无言,终于来到五色祭坛前,还好没有再出现死亡事件,这让众人稍稍松了一口气。
  五色祭坛上那九具庞大的龙尸还有那口青铜古棺静静的横在那里,依然是如此的震撼。
  “那是……”
  来到祭坛前,所有人都吃了一惊,五色祭坛光晕朦胧,四面八方都有点点微弱的光华在凝聚而来,没入石

基下。
  笼罩在天空中的光罩渐渐消融,慢慢消失,竟然是因为五色祭坛的缘故,似乎在积聚某种神秘的能量。
  众人先是吃惊,而后露出喜色,因为五色祭坛在闪耀,正如在泰山时那般,很有可能是打开星空古路的征

兆。不过这一次提供能量的并不是“石书玉册”,而是一个朦胧而又巨大的光罩。
  “轰隆隆”
回復

李小曼亭亭玉立,在手机微弱的光芒的衬托下,如一朵清新靓丽的莲花,在黑暗中绽放幽香,她面色平静

自然,轻轻开口道:“从心里来说,我不相信叶凡是凶手,但是现在他确实有嫌疑……”
  “李小曼!”庞博非常生气,将她的名字咬的很重,打断了她的话语,道:“你可真是绝情,我万万没有

想到你会说出这样的话,谁不相信都可以,唯独你不行!别人不了解叶凡,你还不了解吗?尽管你们已经分手

了,但你也不能这么绝情吧,你是想在叶凡的心口上撒盐吗?”
回復

来到近前后果香更加的芬芳了,纵然是千年酒窖的陈香在此也要被压盖下去。
  “果香袭人,会不会有毒?”两人都有些不确定,因为越是艳丽的越是诱人的,往往越会有毒性。
  “不管了,这么芬芳的果香,纵然有毒我也愿意尝尝,我可不想吃那些曾经在人脑中钻来钻去的恶心爬虫。”
  “要不你先试吃,你体质强健,有毒的话肯定能扛过去。”
  “我觉得你皮糙肉厚,百毒不侵,最适合试毒。”
回復

只是叶凡看都不看他一眼,发自内心的蔑视就是无视,完全将他当成了空气,当他不存在。
  “拿来!”叶凡还只是两个字,平静的注视着刘云志与王艳。
  李长青挣扎着站起,愤怒到极点,快速冲了过来,就要撕扯叶凡的衣领。只是很不幸的是,他还没有摸到

衣角的边缘,叶凡反手一巴掌抽在他另一边脸,依然完全无视他,看都没有看他一眼,像是打苍蝇一般将他拍

飞了出去。
  同样结结实实的一巴掌,力量奇大,李长青躺着飞出去,撞在一株大树,他彻底懵了。
  “拿来!”叶凡依然仅仅吐出这两个字,平静的看着王艳还有刘云志。
  这一次王艳彻底被镇住了,目光躲躲闪闪,不敢正视叶凡,望向一旁,顾左右而言他,道:“我没有说不

给她,我一直在和她商量呢……”
回復

也不知道过了多久,山地才渐渐宁静下来,痛苦的低吼声消失了。
  两个小时后,仰天躺在杂草从中的叶凡第一个醒来,天空中一片湛蓝,周围鸟鸣虫叫,他快速坐了起来。

身上不再有疼痛感,甚至精神饱满,通体舒泰,像是有无穷的精力,他感觉可以活生生撕裂一头剑齿虎。
  但是,他很快发现了异常,身上的衣服变大了,套在身上稀稀松松,完全不合身。他从宽大的袖子中伸出

自己的双手,当看到的刹那,向来很从容的他顿时惊叫了一声,这还是他的手掌吗?足足小了好几号,非常莹

润,根本不像是一个成年人的手掌。
  叶凡快速站起身来,他感觉一切是那么的不可思议。此刻,身上的衣服宽宽大大,像是唱戏人的服装。并

非身衣服变大了,而是他的身体变小了,像是一个十一二岁的少年。
  这时,不远处的庞博醒转了过来,揉了揉惺忪的双眼,看到站在不远处的叶凡,顿时露出惊容,道:“小

屁孩你是谁?哪来的,我告非,你怎么穿上叶凡的衣服了?!”
  说到这里,他似乎感觉到了不对,一骨碌翻身坐起,而后快速站了起来,紧接着如同见了鬼一般大叫了起

来。
回復

“为什么不说话?”一个老人的眼神顿时无比凌厉了起来。
  “即使我们如实相告,你们会相信吗?”叶凡看着大厅中的这些人,镇定而又平静的开口,道:“我们的

家乡距离这里很遥远,仅仅是因为登上一座古山,便来到了天地的另一边,不知身在何方,不能回首遥望。”
  几位老人彼此相互看了一眼,而后其中一人点了点头,道:“可以理解,定然有不世强者在那座古山布下

过‘势’,可以瞬间日月无光、斗转星移,不过有这种手段实在————可怕!”
  既然几位老人已经不再追问,叶凡他们便没有提九龙拉棺,也没有说穿越了枯寂的宇宙,来到了星空的彼

岸。
回復

当其他洞天的人远去后,灵墟洞天的几位老人开口对庞博与叶凡道:“其实,我们这些洞天福地相距并不

远,如果你们愿意见面很容易。”
  灵墟洞天的人第二日才上路,驾驭神虹而行,风驰电掣,速度极快,大地上的山川河流不断倒退。
  最终,一行人在一片飘渺的仙山前停下,这里一派祥和,佳木葱茏,亭台楼宇点缀其间,流泉飞瀑,仙鹤

飞舞,生动自然,实在是一处佳地。
  “这就是灵墟洞天吗?”庞博忍不住问道,不过接下来的话实在有些大煞风景,低声自语道:“仙鹤很肥

啊,能捉一两只烤来吃吗……”
回復

“不错,你们两个在荒古禁地意外采食到一种圣果,又喝下神泉之水,体质脱胎换骨,得到了极大的改善

,气血格外旺盛。”说到这里,吴清风老人露出不解之色,道:“这些天来,他修炼《道经》没有任何进展,

始终无法感应到生命之轮,但是眼下血精却似乎更加的磅礴了,比你的气血要旺盛。”
  庞博直咋舌,道:“您不是说,《道经》号称东荒最强的基础法门吗,乃是传说中的仙典,应该针对性很

强才对,起始篇章乃是用来修炼生命之轮的,他怎么修炼到血精中去了?”
  “这……”吴清风老人也皱起了眉头,想不出个所以然来。
回復

刘云志催促道:“林大美女还是坐我的车先走吧,不然我怕会被人以口水淹死。”
  在路边站了几分钟,林佳对叶凡表达了一番歉意,在刘云志的催促下最终还是坐上了丰田车。
  车窗升起的刹那,叶凡隐约间听到了刘云志那略有不屑的低语:“现在正是下班高峰时间段
回復

》:活动多 地图多 装备多 就是不变态 耐玩版
》:装备爆率大大提高,轻松获得终极装备
》:2:BOSS狂刷材料,元宝忽忽爆
回復

灵墟洞天的掌门并不心虚,也非常强硬,道:“是与不是,我们打开古殿便知。如果没有东荒人族的至宝与《道经》,我们立刻负荆请罪,听凭处置。如果有那两样东西,任凭我们带走,如何?这样也避免了一场争斗,于双方都有好处。”
  那个头生双角、高达三米的巨汉,声音如大钟在震动,让人耳鼓嗡嗡作响,道:“如果没有你所说的重宝与《道经》,到时候你们肯定会胡搅蛮缠,将妖帝遗留下的其他器物硬说是那两样东西。我对你们最是了解不过,指鹿为马,混淆是非,颠倒黑白,是你们的拿手好戏。妖族大帝的陵寝不容你们亵渎!”
  气氛越来越紧张,双方全都不肯退让半步,眼看这一战将不可避免。
  “你们这几位大妖太过分了,今天无论如何,我们都要收回属于东荒人族的圣物。”灵墟洞天的掌门态度坚决,再次主动向前迈了一步。
回復

“各凭实力争夺!”
  这是两批人的浩大声音,对峙了片刻,并没有开战,同时冲向火山口上方的宏伟古殿。
  叶凡心中一凛,传说中的圣地与荒古世家先后赶到,看来这妖帝坟冢出世果然足够惊人,两个庞然大物得

到消息后,都第一时间驾临了燕地,参与了进来。
  “自荒古时代传承下来的姬家……”叶凡露出思索的神色,姬姓在中国算得上最古老的姓氏之一,来头甚

大,在古中国留下了无尽的传说,不曾想在星空的彼岸也如此,是堪与圣地比肩的存在。
  “隆隆隆……”
  天空中像是有洪水冲击而过,摇光圣地与姬家这两个超然的大势力,一冲而过,刹那来到了那座宏伟的古

殿前。
回復

摇光圣地与姬家的修士全都心中凛然,不敢贸然上前见礼,皆被这位神秘的大人物镇住了,不知道是何方

神圣。瑶池圣地的十几名女子也在轻声议论,但却没有猜测出到底是哪位大人物驾临。
  九头麒麟兽停下来后,玉辇内并没有动静,里面的大人物没有出来,似乎在静静地等待着什么。另一边,

那艘以神玉祭炼而成的巨大神舟横在空中,没有靠近,似对这辆玉辇心有忌惮。
  很显然这仅仅是序曲,更多的门派在陆续赶来,不用想也知道,天亮前就足以能够聚集上千人。当消息彻

底传扬出去,这里必然沸腾,妖帝坟冢将吸引东荒所有修士的目光。
  “一代妖族大帝的坟冢出世,意义太过重大了,那些远在天边的圣地如果得到消息,肯定会在派地中布下

‘道纹’,凝聚‘天势’,开启‘古道’,快速穿越空间降临燕地。”
回復

叶凡心中一震,立在聚宝盆前的人,风华绝代,艳冠天下,竟是不久前见到的那个完美的女子。
  此刻,她空灵而又圣洁,依然无瑕无垢,姿容绝世,快速收起聚宝盆,化作一道流光远去,只留下一串如

天籁般的笑声:“多谢几位前辈相助,不然纵是妖帝后人亲至,也难以真正收取大帝的至宝……”
  追到近前的三位大人物神色冷漠,他们在妖帝坟冢外刻下不少“道纹”,凝聚了极其强大的“天势”,虽

然没有拦住妖帝至宝,但也起到了很大的作用,减缓了其无坚不摧的冲击力。结果,却让暗中的人坐收渔翁之

利,不然就是掌控有传说中的聚宝盆,也无法收走妖族大帝的至宝。
  三位大人物同时出手,向着即将消失在天际的那道流光轰杀而去,这种攻击神鬼难挡,纵然是他们自己也

难以承受。似海啸般的恐怖能量波动瞬间席卷了过去,整片天空像是燃烧了起来,一片刺目,周围的修士全都

惊惧无比,快速躲避。
回復

“你我屡屡相逢,看来真的有缘,这样吧,我给你一块传说中的至宝。”胖道士说着,向怀中掏去。
  “谁跟你有缘啊,这辈子最好都不要再相见了。”当看到胖道士递过来的玉佩后,叶凡更加忿忿不平了,

这块玉佩暗淡无光,说是玉实在抬举了,跟块破石头没什么区别,最过分的是还缺了一角。
  叶凡直接就想扔出去,但却被胖道士拦住了,强行塞进他的怀中,道:“留着吧,这可是好东西,说不定

到时候能够救你一命。”说到这里,胖道士非常利索的将那块废铜收了过去。
  “无量他妈个天尊,这就是你说的宝贝,不就是一块烂铜吗!”胖道士斜了叶凡一眼,但却没有丝毫马虎

之色,翻过来调过去,认认真真,仔仔细细,足足看了一刻钟,最后更是探出神识,反复观察。
  “哐当”
回復