樓主: 烈焰刚秒
收起左側

【公益服】【上线送9亿元宝+9999礼包+VIP18+超高人气+激情PK】

两天后,辰南不得不感叹命运的神奇,他居然再次见到了小公主。如今小公主一行人只剩下了十人,在对抗巨蛇的过程中总共死了四个侍卫、两个见习魔法师,幸存的这些人也都身受重伤,至今未愈。
回復

三皇子道:「钰公主的言辞还是那样犀利,『随意闯入他国边境』这顶大帽子我可承受不起。如果我没

有记错的话,天元大陆中部地带的这片山脉应该不属于任何国家吧。」
回復

三皇子眼中闪过一道精光,道:「难道是诸葛乘风前辈。」

「就是那个老头子呗。」

「诸葛前辈名动天下,一身武学修为超凡入圣,是我最敬仰的前辈高手之一。」
回復

「真是万幸啊!嗯,这片山脉经常有怪兽出没,没有一些高手保护你们可不行,要不这样吧,我护送你

们出山。」三皇子一脸诚挚之色。
回復

「认识,当然认识。」小公主咬牙切齿道:「他是从我宫内带出来的小太监,本来是出来伺候我的,没

想到遇上远古巨人时,他第一个就跑了。小李子你没想到会这么快见到我吧?」
回復

「怪不得这个家伙总是瞟向我背后的盒子,居然在打我们传国之宝后羿弓的主意,真是该死。」小公主

攥紧了小拳头,道:「你这个败类到现在还没有想出一条应对之策吗?」
回復

「是,属下知错。」

三皇子背着手在帐内踱了几步,道:「一旦我们得手,你带着后羿弓立刻回返拜月,路上不得有半点耽

搁,你听明白了吗?」

「殿下您不走吗?」
回復

辰南叹服小公主手段了得,明明自己想借助众人的力量逃走,还要说得这样慷慨激昂。

「好,现在我们开始着手布置……」
回復

东方天际只剩下了一颗耀眼的启明星,辰南知道生死时刻就要来临了,他将黝黑的后羿弓从盒子中拿了出来,用手轻轻的摩挲。他用万年前的大陆语低声道:「老朋友你还记得我吗?我是辰南啊,想不到万年后仍然能够与你重逢。」

旁边的一个侍卫推了推他道:「你嘀咕什么呢。」

「哦,没什么。」
回復

「这个……三皇子殿下,我从来没想过和殿下为敌。我不是和他们从皇宫里出来的,更不是什么太监。

那个小恶魔,哦,就是那个钰公主,她之所以纠缠我,是因为我知道一件天大的秘密,她一直想从我口中套

出,不过……她一直未能如愿。」
回復

「呼~~~」辰南长出了一口气。他双手捧着后羿弓递给三皇子,三皇子脸上现出激动之色,用手不断

的摩挲黝黑的弓背。

「大陆仙宝后羿弓终于到了我的手里,哈哈……」他的双眼散发着炙热的光芒。
回復

小公主像是下了某种艰难的决定一般,脸上出现一丝痛苦之色。

三皇子冷冷的道:「你不要妄想利用那些皇子的力量报仇,或者令他们心软将你放走,你将以私宠的人

份送人,你只是我和别人结成联盟的一件礼物而已。嘿嘿,我知道你不会自杀,你不会放过任何一丝生存的

机会,只有活下来你才有机会报仇。」
回復

三皇子笑道:「哦,忘记告诉你了,这个家伙决定将关于玄武甲的藏宝图送给我。」虽然他不怎么相信

辰南知道玄武甲的秘密,但却以为辰南和小公主的恩怨引为藏宝图而起,他想借助这个机会打击一下小公主

回復

当辰南的鲜血洒在后羿弓上时,一股暖流自弓背向他双手涌去,黝黑的后羿弓开始发出淡淡的金光,弓

弦一阵轻颤。

「这……后羿弓万年前不就是这样吗,每当我握住它,它就会欢快的轻鸣,发出阵阵金光,难道……难

道它的封印被解开了?」
回復

一道璀璨的光芒自三皇子腰间一闪而出,一柄一尺长的短剑发着耀眼的光芒向金光冲去。

「飞剑!难道他是一个修道者?!」辰南惊叫道。
回復

辰南明白,飞剑与修道者息息相关,如果飞剑折损,修道者不死也要重伤。

尽管金光箭又暗淡了不少,但依旧向三皇子追袭而去。这时两条人影挡在了三皇子的身前,两个人都是

被侍卫统领杨冲点住穴道后扔过去的侍卫。
回復

辰南没有想到自己的做作之举竟然会达到这种效果,拜月国三皇子如丧家之犬一般惶惶而逃,楚国小恶魔公主被吓得梨花带雨,楚楚可怜。他没敢得意忘形,他将枯枝搭在弓弦上,端着后羿弓吃力的向小公主走去,他要在小公主看出他的虚实之前点住她的穴道。

看着辰南一步步向她走来,小公主吓的花容失色,泪眼婆娑,她可没有忘记之前她是怎样对待辰南的。

「败类……臭贼……你……你别过来。」
回復

辰南暗叹,到底还是个小女孩啊,他轻声道:「唉,别哭了。」但不经意间他忽然发现小公主眼中闪过一丝喜色,他一下子恍悟过来,用力拍了一下小公

主的大腿,道:「差一点让你给骗了。」
回復

「你……你放手。」小公主又羞又气,满脸通红之色。

「恶魔也有害羞的时候,真是奇事,我记得当初你可是要亲自动手为我实施宫刑的,现在怎么突然变成

害羞腼腆的小姑娘了。」

「你……哼,我就当一只蟑螂爬到了我的手上,就当恶心了一回。」说完之后小公主闭上眼睛不再理他

回復

风未起,雨未下,天未黑,辰南好梦连连,嘴角挂着一丝笑意。

「这个该死的家伙,睡觉都笑的这么淫贱,败类、臭贼、无耻之徒……」小公主又暗暗骂了一遍。渐渐的她也支持不住了,连番厮杀,再加上一夜未合眼,她比辰南还要困乏,慢慢地,她也闭上了眼睛,趴在辰南的胸口睡着了。
回復

「我大胆你又能把我怎样?」说着,辰南站了起来,同时将小公主抱了起来。

「大胆!败类、臭贼你放下我……」

辰南将小公主扛在肩头上,拿起后羿弓大步向林外走去。
回復

「吼」

巨人咆哮之声如惊雷一般在空中激荡,他迈开双腿,仅三步就追上了他们。

「轰隆隆」

六七米高的树木像稻草一般,被巨人踩倒在地。一棵大树朝前方二人倒去,惹来小公主一阵惊叫:「败类

你个大笨蛋,快跑,他追上来了,啊……快点笨蛋……」

《神墓》 第一卷 走出神墓 第八章 从天堂跌入地狱

辰南险险的躲过那棵倒下的大树,而后身子急转,向旁闪去。巨人没收住脚步,向前迈去,等他再回身时

辰南已经抱着小公主跑出去了二十几米。
回復

辰南伸手在小公主身上拍了几下,道:「给你片刻自由时间,不过你不要妄想逃跑,在全身功力被封住的

情况下,你和普通人没有什么区别,如果到处乱走的话,一不小心就可能成为某只野兽的点心。」

小公主恨的牙根都痒痒,气的又咒骂了几句。辰南不理她,拔出腰间的长剑开始清理雪鸡的羽毛。

小公主看了看远处的山林,又看了看辰南后,脸上露出无奈之色,她转身向河边走去。可是在她转过身的

瞬间,她的嘴角便露出了一丝得意的笑容,如果辰南看到后一定会不寒而栗,这是小公主的招牌————恶魔

的微笑。
回復

显然,小公主非常满意辰南的说法,冷笑道:「算你聪明,希望你一直聪明下去。」

「我肯定不会令公主殿下失望的。」

「希望你能够言行一致。」

小公主用长剑挑起了辰南的衣襟,抖手削落一块一尺多长的衣襟,而后长剑向他的手指落去。

「啊,你要干什么?你……难道要反悔了吗?」
回復

看到这名将军如此急切的样子,客栈的老板吓了一大跳,颤声道:「并……并没有离去,在后院歇息,可

……可能还没有起床。」

一听此言,那名将军立刻飞身下马,大步向客栈里走去,在他身后紧紧的跟着几十名士兵,客栈老板战战

兢兢跟在这群人的身后。
回復