樓主: 烈焰刚秒
收起左側

【公益服】【上线送9亿元宝+9999礼包+VIP18+超高人气+激情PK】

战王城奖励:开区第二天统一攻城奖励非常丰厚
》:每日定时新区,承诺永不关区
》:散人玩家天堂,屌丝们的最爱。
》:宠物召唤只打怪物不打人BOSS的克星新区,承诺永不关区
》:散人玩家天堂,屌丝们的最爱。
》:宠物召唤只打怪物不打人BOSS的克星
回復

墓园的白天和黑夜有着截然相反的景象。

白天这里仙气氤氲,圣洁的光辉洒遍了陵园的每一寸土地,可以看到由远古神魔那不灭的强大神念幻化成的各种神祗,甚至能看到西方天使起舞,能听到东方仙子歌唱,整片陵园处在一种神圣的氛围之内。

如果白天这里是神的乐园,那么夜晚这里便是魔的净土。
回復

又是一个日落时分,又到了神魔异相交替的时间,落日的余辉将神魔陵园渲染的肃穆而又有些诡异。

每一座神魔墓都被人经心打理过,每座墓前都摆满了鲜花。

在高大的神魔墓群旁有一座低矮的小坟,小坟毫不引人注目,没有墓碑,没有鲜花,一个简简单单的小土包几乎与地齐平。随着岁月的流逝,风雨的侵蚀,这座无名坟墓已被人遗忘
回復

看着那如林的墓碑,他心中充满了疑惑。

「啸天神虎萧震之墓、三头魔龙该瑞之墓、武圣梁风之墓、神骑士奥托力之幕……看来除了神魔之外,这里还葬有一些人类中的强者和为数不多的异类修炼者。」
回復

「我怎么会将父母和这个老人联系到一起呢?」他自嘲的笑了笑。

老人拄着一条拐杖颤颤巍巍向他走来,让人看着心惊,仿佛一阵风就能将他吹倒。

辰南急忙上前扶住了老人,老人挥了挥手,示意他松开,带着责备的语气对他说了几句,但是辰南一句话也没有听懂。
回復

他自嘲:「究竟是我摆脱了历史,还是被历史遗弃了呢?」

烛泪干涸,火花最后一闪,屋中陷入一片黑暗。
回復

辰南不知道,此时此刻那位老人已经走进了神魔陵园,他手中提着一个花篮,里面放满了馨香的雪枫花。老人对那些凶神幻象、恶魔虚影视而不见,他在每座幕前都放了几朵洁白如玉的花瓣,神态虔诚无比。
回復

「天地虽大,何处是我家?」

天地间一片雨幕,一条孤单的身影的在街道上茫然的走着,任雨点狂乱的打在身上。

「我将何去何从?万年前即使我再平庸,也还是一个世家子弟,有着常人难以想象的尊崇……但现在我失去了一切,难道我要在茫茫人海中庸庸碌碌苟活一生?我真的不甘心啊!」
回復

辰南不辨方向,跌跌撞撞跑进了一条小巷中,他感觉胸腔难受无比,一股血腥味自腹中涌了上来。

「哇」

他张嘴吐了一口鲜血,倒在了泥水中。

「雨馨,我爱你!」他眼前一黑,失去了知觉。

《神墓》 第一卷 走出神墓 第二章 惊艳
回復

「浮华落尽,平淡归真……」

一个又一个熟悉的身影向辰南走来,最后又慢慢淡去。

清晨,辰南早早起来,推门而出,此时雨早已停了,一条彩虹高挂天边,为天地间增加了一道靓丽的风景。
回復

战争的最后结果是两败俱伤,大战过后,沙场尸骨堆积万千,大陆上哀鸿遍野,一片惨淡。

双方有识之士都意识到了战争的巨大危害,最后签署了全面停战协议。
回復

他的身子刚刚坠向地面,数道掌风便向他后背袭来,仓促间,他头也不回,向后打出了一掌。

「轰」
回復

他倒吸了一口凉气,这个女子出剑如电,不是他所能够抵抗的,除非他迈入家传玄功第一重天的大乘之境。在他一愣神的工夫,这个秀丽的女子再次向他攻来,手中长剑快似闪电一般,剑剑刺向他的要害。
回復

小公主甜美的话语在他耳旁响起:「你这个家伙简直色胆包天,居然想打本公主的注意,幸亏本公主英明神武,先一步发现了你的企图,要是被你偷窥到,本公主还有什么颜面,岂不要被人笑话死。」
回復

《神墓》 第一卷 走出神墓 第三章 小恶魔公主

看着小恶魔那甜甜的微笑,他感觉身体一阵颤栗,他想挣扎,却动弹不得,想大声呼喊,却发不出声音

,眨眼间,冷汗浸透了他的衣衫。
回復

小恶魔公主等了好长时间也没有听见辰南惨叫,不禁有些奇怪,她大胆的转过身来,看到自己的手下正

在对辰南进行精神上的折磨,她感觉有趣无比。
回復

辰南真是有苦难言,虽然他早已用家传玄功偷偷的解开了小恶魔所说的独门点穴手法,但他不得不「乖巧」的闭口不语。
回復

中年人高高跃起,一道乌光闪过,巨蛇那坚如精钢的鳞甲被后羿弓击的四处分飞,天空中血雨飘洒。巨

蛇狂怒,整个蛇躯疯狂扭动,巨大的尾巴横抽竖劈,大地都为之震动起来。
回復

这时巨蛇身上的金鳞开始脱落,无鳞之处血肉模糊,巨蛇发出一声悲壮的龙啸,从口中吐出一颗金光闪

烁的内丹,内丹在空中突然爆碎,化作点点金雨消失在空中,化龙失败的巨蛇化作一道金光向火山冲去,眨

眼之间没入了火山口内。
回復

「就是龙,人家明明看到了一条龙嘛,你们说刚才看到是不是龙?」小公主对那些侍卫道。

「是龙。」

「就是龙。」

「肯定是龙,我看得清清楚楚。」

……
回復

中年人捏了捏她的鼻子,转开话题笑道:「你这个小丫头竟然从皇宫里偷跑了出来,你不知道快要把你

父皇急死了。」
回復

金光穿透无数林木落向了地面,一颗璀璨夺目的金色珠子滚落到辰南的脚下,他将这一切看得清清楚楚,激动的蹲下身子,将金珠捡了起来。金珠光彩流动,发出的祥和光芒令他心神舒畅。关于龙的传说,辰南可谓知之甚深,眼前的金珠对他来说没有什么秘密可言。
回復

如果在一个时辰之内,龙珠没有被任何人或动物吞服,那么它就会迅速失去光泽,强大的龙力全部内敛到珠子的核心,龙珠的外层会变的坚硬无比,非仙宝级兵器不能破之,也就意味着龙珠内的强大龙力不能够被随意汲取了。
回復

「我在猎捕一头白鹿时不知不觉中闯到了这里,结果找不到了回路。」

青年公子朝旁边一个魁梧的大汉指点道:「你,上。」
回復

辰南从这句话不连贯的「三少爷」已经听出了一些「味道」,更加肯定这个人绝不是普通人。

青年公子道:「先把他押起来吧,我感觉这个人不一般,他没人动手之前,我竟然没有发现他是一个武者。」
回復