樓主: 黎楼豆
收起左側

18年新版本更热血【《丨蓝月传奇》】至尊VIP SSS神装 装备50倍掉落爆率

關閉 [複製鏈接]
首冲VIP大礼包 开服七天超值礼包
【游戏★更新】.独家商城道具更新.等级提升至100级.开启10级宝石合成
【游戏★超炫】.[绚丽时装]送德玛
回復

秒升.专属武将牛X称号上线送送送
上线9999级第一个任务活动全开,不需要你去做任务和升级,直接去抢BOSS 打礼金换装备吧!
游戏特色 登录七天,天天有奖!1-3天每天送一个380
回復

一个3800万战力称号,4-6天每天送5000万战力称号
游戏特色 第7天送8000万战力称号!领取完毕相当于300充值
游戏特色 全网独家礼金可交易版本,礼金可购买
回復

币+超高返利设置+送神将+送元宝活动多
独家特色》:穿越到三国.上线就送VIP3+9999元宝+9999绑元+200W银币
独家特色》:提升副本经验*2+提高VIP福利+每天领取10000元宝
独家特色》:花钱玩几天关服?送独家
回復

9999元宝+9999绑元+200W银币
独家特色》:提升副本经验*2+提高VIP福利+每天领取10000元宝
独家特色》:花钱玩几天关服?送独家新游
回復

公益服上线VIP3+9999元宝+9999绑元+200W银币】
独家特色》:穿越到三国.上线就送VIP3+9999元宝+9999绑元+200W银币
独家特色》:花钱玩几天关服?送
回復

不变态 耐玩版 10元无限魔石
【本服特色→最刺激的游戏,最火爆的人气。装备爆率大大提高,轻松获得终极装备
【本服特色→开放网站GM商城购物功能,商城
回復

版新手送50万魔石 送100000000金币 100000000绑定魔石
【本服特色→独家新手福利:上线送50万魔石 送100000000金币 100000000绑定魔石
【本服特色→活动多 地图多 装备
回復

迹.复古仿官版 热血攻城,打BOSS稀有服,送VIP.送元宝.怪物爆元宝】
→福利·上线就送至尊4.8888绑钻500万金币免费领取首充礼包
→独家·3D奇迹的即时题材页游
回復

就是不变态 耐玩版
【游戏介绍】地图多、BOSS多,BOSS爆终极,爽到爆!
【游戏特色】全场景物理破坏、还原经典MU玩法 复古仿官方版本,长久稳定服!
【游戏介绍】一款热血奇迹类游戏,不
回復

员后台无限元宝 送VIP送50万元宝.怪物掉元宝
【本服特色→独家新手福利:上线送
回復

公益服 等级秒升.专属武将牛X称号上线送送送
上线9999级第一个任务活动全开
回復

版送变态神装+送万亿战称号顶级VIP 上线就是干】
风云无双→独家·豪华版超变公益服 等级秒升.专属武将牛X称号上线送送送
→独家·上线9999级第一个任务活动全开
回復

线赠送VIP6 8888元宝 88888铜币元宝
→独家·上线赠送VIP6 8888元宝 88888铜币登陆送元宝 在线送元宝
→独家·漫画风的武侠题材页游,结合华丽
回復

送100000000金币 100000000绑定魔石
【本服特色→活动多 地图多 装备多 就是不变态 耐玩版 10元无限魔石
【本服特色→最刺激的游戏,最火爆的人气。装备
回復

钻500万金币免费领取首充礼包
→独家·3D奇迹的即时题材页游,结合华丽酷炫的技能连招,经典MU玩法
→独家·叹为观止的副本关卡设计,绚丽夺目的装备强化光效,独具匠心的循环副本辅助功能。
→独家·特色无需下载客户端,打开
回復

不变态 耐玩版
★独家特色★地图多、BOSS多,BOSS爆终极,爽
回復

【梦回三国
升副本经验*2+提高VIP福利+每天领取10000元宝
独家特色》:花钱
回復

一区 热血攻城.打BOSS,送VIP.送元宝.怪物爆元宝】
→福利·上线V3 30W绑元+99万金
回復

4、金币9999、银币100W
→独家·3D魔幻页游登陆就送VIP4、金币9999、银币100W
→独家·3D魔幻的即时题材页游,结合华丽酷炫的技
回復

周卡+50000000铜币
→独家·签到送顶级宝石+超级伙伴(张无忌)+太极拳+升级送5W8元宝
→独家·单次充值、累计充值大量元宝赠送+东方不败+花无缺+重阳真人
→独家·超级日累计充值奖励、返
回復

策略回合公益服登陆送5000元宝+5100万银两+VIP
→独家·上线5000元宝 + VIP周卡+50000000铜币
→独家·签到送顶级宝石+超
回復

迹公益服 经典MU玩法注册送V4.8888绑砖500万金币
★独家福利★独送VIP4,绑定元宝8888,免费领取首充!
★独家特色★活动多 地图多 装
回復

三国.上线就送VIP3+9999元宝+9999绑元+200W银币
独家特色》:花钱玩几
回復

】激战厮杀、热血攻城,打BOSS稀有服,送VIP.送元宝.怪物爆元宝.非RMB天堂
→福利·上线V3 30W绑元+99万金币+首冲奖励
→独家·所有怪物经验提高10倍、爆率提高5倍
→独家·单
回復