樓主: 黎楼豆
收起左側

18年新版本更热血【《丨蓝月传奇》】至尊VIP SSS神装 装备50倍掉落爆率

關閉 [複製鏈接]
送VIP4.金币9999银币100W
→独家·3D魔幻页游登陆就送VIP4、金币9999、银币100W
→独家·叹为观止的副本关卡设
回復

0000/30000/50000/100000元宝
→独家·海量返利活动登录有礼玩家每100~240级可领取大约1100000元宝
→独家·游戏新区前三天争夺百万战力.稀有称号
回復

22号新区 上线元宝30万全图掉元宝.每日扶持礼包独家BOOS暴终极】
→独家·新手上线赠送银币20亿,元宝30万,红颜玲珑至尊,上古灵兽小天,坐骑/羽翼满阶直升丹,
→独家·玩家50~80级阶段每10级分别领取20000/30000/50000/100000元宝
→独家·海量返利活
回復

送元宝提升副本经验*2+提高VIP福利+每天领取10000元宝
【本服特色】穿越到三国.上线就送VIP3+9999元宝+9999绑元+200W银币
【本服特色】提升副本经验*2+提高V
回復

攻城送VIP.送元宝.pk爆爆爆
→独家福利1,独送VIP3,绑定元宝99999,免费领取首充!
→独家福利2,激战厮杀、热血攻城,打
回復

(张无忌)+太极拳+升级送5W元宝
→独家·单次充值、累计充值大量元宝赠送+东方不败+花无缺+重阳真人
→独家·超级日累计充值奖励、返利大
回復

国.上线就送VIP3+9999元宝+9999绑元+200W银币
【本服特色】提升副本经验*2+提高VIP福利+每天领取10000元宝
【本服特色】上线送元宝.首冲
回復

结合华丽酷炫的技能连招,横版通关式动漫回合
→独家·叹为观止的副本关卡设计,绚
回復

限元宝注册送50万魔石
【本服特色→独家新手福利:上线送50万魔石 送100000000金币 100000000绑定魔石
【本服特色→活动多 地图多 装备多 就是不变态 耐玩版 10元无限魔石
【本服特色→最刺激的游戏,最火爆
回復

注册送50万元宝《极品新GM版》稀有传奇sf◆独家GM商城轻松霸服
【本服特色→独家新手福利:上线送50万魔石 送100000000金币 100000000绑定魔石
【本服特色→活动多 地图多 装备多 就
回復

强化光效,独具匠心的循环副本辅助功能。
→独家·特色无需下载客户端,打开网页就能玩.所有活动全面开启
→独家·版本不断更新,增加打怪经验,怪物爆率,轻
回復

七日登录领取大量元宝
〖独家特色〗每日礼包领不停 每日上万元宝送送送~
〖独家特色〗等级越高,数量越多,充值各种返
回復

包(游戏中自动领取)+200000礼金
★独家福利★超级“开服活动”战力排行、等级排
回復

多+每日扶持礼包送元宝VIP+绝版神将拿到手软】
→独家·3D魔幻页游登陆就送VIP4、金币9999、银币100W
1.花钱玩几天关服?送独家新游 长久稳定
2.几十种不同类型玩法任意搭配
回復

首充
奇迹特色:--全场景物理破坏、还原经典MU玩法 复古仿官方版本,长久稳定服!
奇迹特色:--超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体
回復

密版变态神装+送VIP100w金黄金极品装备+豪华新手卡
★独家特色★上线vip3+88888绑定元宝。领新手卡再送5w绑定元宝+100w金币
★独家特色★修真公益服新区 登录送V
回復

3阶坐骑翅膀VIP银币20亿.元宝30万全图掉元宝
→独家·新手上线赠送银币20亿,元宝30万,红颜玲珑至尊,上古灵兽小天,坐骑/羽翼满阶直升丹,
→独家·玩家50~80级阶段每10级分别领取20000/30000/50000/100000元宝
→独家·海量返利活动登录有礼玩家每100~240级
回復

公益服 保送130级13阶坐骑翅膀VIP银币20亿.元宝30万全图掉元宝
→独家·玩家50~80级阶段每10级
回復

服 保送130级13阶坐骑翅膀VIP银币20亿.元宝30万全图掉元宝
→独家·新手上线赠送银币20亿,
回復

首充保送VIP5.全网唯一Q版冒险岛20W元宝礼金2000w铜币】
★独家福利★上线VIP5 200000金币20000000铜币
★独家福利★免费价值8888元首充大礼包(游戏中自动领取)+200000礼金
★独家福利★超级“开服活动
回復

VIP送元宝提升副本经验*2+提高VIP福利+每天领取10000元宝
【本服特色】穿越到三国.上线就
回復

3D传奇激战厮杀、热血攻城,打BOSS稀有服活动全开,泡点升级
14号14点传奇页游 热血攻城送VI
回復

区修真公益服送VIP送元宝 升级+每日礼包免费领
→独家·上线送VIP4+66666绑元+20000000铜币+20000悟性
→独家·升级礼包送绝版雷真套装+
回復

9元宝再送100万金
→独家·挂机VIP4-6增加50%经验;VIP7-10增加100%;V11增加150%
→独家·消费大回馈”豪礼送不停,终极装备、材料宠物送送送
→独家·排行榜第一位可以
回復

宝.绝版神将怪物爆元宝.非RMB天堂
→独家·注册送VIP3+9999元宝再送100万金
→独家·挂机VIP4-6增加50%经
回復