樓主: 黎楼豆
收起左側

18年新版本更热血【《丨蓝月传奇》】至尊VIP SSS神装 装备50倍掉落爆率

關閉 [複製鏈接]
P4-6增加50%经验;VIP7-10增加100%;V11增加150%
→独家·野歪挂机、任务、打坐、活动经验倍率提升100%
→独家·叹为观止的
回復

送VIP3,绑定元宝99999,免费领取首充+新手卡
【强烈推荐】激战厮杀、热血攻城,打BOSS稀有服,送VIP.送元宝.怪物爆元宝.非RMB天堂...
【游戏介绍】人气火爆
回復

8,免费领取首充!
★独家特色★活动多 地图多 装备多 就是不变态 耐玩版
★独家特色★地图多、BOSS多,BOSS爆终极,爽到爆!
★独家特色★全场景物理破坏、还原经典MU
回復

终极,爽到爆! 复古仿官方版本,长久稳定服
【活动多多】王城专属称号,专属无敌神备,攻城+战场,最激情的PK】
【游戏介绍】一款热血传奇类游戏,不仅支
回復

N多爆宝地图、超神SSS神装、霸气半屏神器】
→独家·VIP,元宝,绑定元宝,金币,神装,神将,材料!全新玩法,全程掉落元宝版
→独家·招募强大战神,随处掉
回復

值8888元首充大礼包(游戏中自动领取)+200000礼金
★独家福利★超级“开服活动”战力排行、等级排名千万礼金免费送
★独家福利★“消费大回
回復

结合华丽酷炫的技能连招,横版通关式动漫回合
→独家·叹为观止的副本关卡设计,绚丽夺目的装备强化光效,独具匠心的循环副本辅助功能。
→独家·特色无需下载客户端,打开网
回復

爽到爆! 复古仿官方版本,长久稳定服
【活动多多】王城专属称号,专属无敌神备,攻城+战场,最激情的PK】
【游戏介绍】一款热血传奇类游戏,不仅支持通服玩家
回復

,打BOSS稀有服,送VIP.送元宝.怪物爆元宝.非RMB天堂...
【游戏介绍】人气火爆,超爽PK,一起装逼一起飞,爽到根本停不下来!
【游戏介绍】地图多、BOSS多,BOSS爆
回復

绑定元宝。领新手卡再送5w绑定元宝+100w金币
★独家特色★全场景物理破坏、还原经典M
回復

起飞,爽到根本停不下来!
【游戏介绍】地图多、BOSS多,BOSS爆终极,爽到爆!
【游戏介绍】一款热血传奇类游戏,不仅支持通服玩家相互切磋、竞技,也同样支持实时自由战斗的设定,
客服:1970804777
回復

合公益服登录送元宝+VIP签到送顶级宝石+超级伙伴,
→独家·上线5000元宝 + VIP周卡+50000000铜币
→独家·签到送顶级宝石+超级
回復

0万金币复古仿官
★独家福利★独送VIP4,绑定元宝8888,免费领取首充!
★独家特色★活动多 地图多 装备多 就是不变态 耐玩版
★独家特色★地图多、BOSS多,
回復

送500000元宝 兑换进游戏后可提升到VIP4
【本服特色】开放网站GM商城购物功能,商城出售一切道具
【本服特色】无需
回復

天使奇迹公益服送V4.紫色魔宠,时装翅膀.赠送大量充值福利】
★独家福利★8888绑砖500万金币复古仿官
★独家福利★独送VIP4,绑定
回復

5点权限版公益服会员后台无限元宝 GM权限再也不用担心我没元宝用了】
【新手福利】赠送500000元宝 兑换进游戏后可提升到VIP4
【本服特色】开放网站GM商城购物功能,商城出售一切道具
【本服特色】无需下载客
回復

大量充值福利】
★独家福利★8888绑砖500万金币复古仿官
★独家福利★独送VIP4,
回復

巴克新区 超多爆宝地图全程掉落元宝 超神SSS神装】
注册赠送:VIP,元宝,绑定元宝,金
回復

级伙伴(张无忌)+太极拳+升级送5W8元宝
→独家·单次充值、累计充值大量元宝赠送+东方不败+花无缺+重阳真人
→独家·超级日累计充值奖励、
回復

VIP+签到+扶持+等级礼包免费领取
【本服特色】穿越到三国.上线就送VIP3+9999元宝+9999绑元+200W银币
【本服特色】提升副本经验*2+提高VIP福利+每天领取10000元宝
【本服特色】活动全开,独家稀有网页游戏 上线
回復

区 超多爆宝地图热血攻城送VIP.送元宝.pk爆爆爆】
→【独家·超炫】VIP,元宝,绑定元宝,金币,神装,神将,材料!全新玩法,全程掉落元宝版
→【独家·超炫】多种礼包让您拿到手
回復

首充保送VIP5.全网唯一Q版冒险岛20W元宝礼金2000w铜币】
★独家福利★上线VIP5 200000金币20000000铜币
★独家福利★免费价值8888元首充大礼包(游戏中自动领取)+200000礼金
★独家福利★超级“开服活
回復

00000000金币 100000000绑定魔石 网页上领取
【本服特色→活动多 地图多 装备多 就是不变态 耐玩版 10元无限魔石
【本服特色→最刺激的游戏,最
回復

50万魔石首冲礼包 全新极品宠物.极品时装.极品礼包大量福利】
【魔域世界】19号权限版 会员后台无限元宝 注册送50万魔石送10亿金10亿绑定魔石
【本服特色→送50万魔石 送100000000金币 100000000绑定魔石 网页上领取
【独家·超炫】VIP,元宝,绑定元宝,
回復

日震撼公测福利多 来玩送钱.送装备.送坐骑.送宠物
★美人卸甲★后宫美人养成计划 后宫佳丽养成一键卸甲
★王者争锋★仙盟争锋
回復