樓主: 黎楼豆
收起左側

18年新版本更热血【《丨蓝月传奇》】至尊VIP SSS神装 装备50倍掉落爆率

關閉 [複製鏈接]
漫画风回合页游.超豪华新手装上线VIP+5W金币+索尼+阅历】
→【独家·超炫】超豪华新手装备,直送50级不停歇
→【独家·超炫】经典动漫海贼王跟
回復

50级不停歇
→【独家·超炫】经典动漫海贼王跟七龙珠的结合,上线VIP+5W金币+索尼+阅历
→【独家·超炫】花钱玩几天关服?送独家新
回復

】同步更新会员权限版.每天送元宝+绝版神将.副本爆元宝
→独家·新手礼包、中秋节礼包、国庆节礼包、更新礼包)免费领取
→独家·游戏暗黑风格,
回復

,打BOSS稀有服,送VIP.送元宝.怪物爆元宝.非RMB天堂...
【游戏介绍】人气火爆,超爽PK,一起装逼一起飞,爽到根本停不下来!
【游戏介绍】地图多、BOSS多,BOSS爆终极,爽到爆!
【活动多多】王城专属称号,专属无敌神
回復

版传奇页游 激战厮杀.热血攻城送VIP.送元宝.pk爆爆爆
【强烈推荐】激战厮杀、热血攻城,打BOSS稀有服,送VIP.送元宝.怪物爆元宝.非RMB天堂...
【游戏介绍】人气火爆,超爽PK,一
回復

00,金币*5000000,战魂*100,勋章*100,主角经验*1亿
★福利礼包:各种豪华礼包超值,绚丽的翅膀,霸气的坐骑,帅气称号
★注意★领取礼包之后,由于快速升级,会导
回復

5000000,战魂*100,勋章*100,主角经验*1亿
★福利礼包:各种豪华礼包超值,绚丽的翅膀,霸气的坐骑,帅气称号
★注意★领取礼包之后
回復

魂*100,勋章*100,主角经验*1亿
★注意★领取礼包之后
回復

0级套装N多称号 商城礼金购买各种新坐骑
【本服特色→天天有奖!1-3天每天送一个3800万战力称号,4-6天每天送5000万战力称号
【本服特色→全网独家礼金可交易版本,礼金可购
回復

超强属性>
【全新】PVP国战系统,名将神将橙将集结,一统天下,驰骋沙场!        
【每日】领上万元宝 朝贡之路,黄巾余党活动获取上E功勋声望材料,升级爵位!
【拒绝】坑爹服拒绝快餐服,完美打造 副本地图出魔
回復

超变公益服 V11+圣王套 全图元宝狂爆+大量元宝扶持礼包
独家首发**上线吃祝福丹秒升V11 再送超变公益服 V11+圣王套 全图元宝狂爆+大量元宝扶持礼包
独家首发**上线吃祝福丹秒升V11 再送
回復

GM权限:--【无限(元宝、丹药、坐骑)】
GM权限:--【无限(元宝、丹药、坐骑、装备、宝石)】
GM权限:--【无限(元宝、丹药、坐骑、装备、宝石、道具、银两)】
GM权限:--【所有区最高权限】
回復

级礼包,扶持礼包,元宝礼包
独家特色》:注册送VIP/无限绑定元宝/无限点券/满经脉/满根骨/功能区
独家特色》:上线就送登陆礼包/等级礼包/福利礼
回復

爆超炫pk浪潮
【游戏特点】:横版街机--键盘操作--元宝
回復

0万绑定元宝 游戏更新怪物爆元宝不花钱一样牛逼
【万 界+凡人2】【2号16微变特别版 ,送VIP送元宝.怪物爆元宝新极品宠物、极品时装.极品礼包】
→【游戏·简介】上线送半年VIP
回復

绝版街机西游◆超级属性时装拉风.送首充保送VIP7百倍升
【游戏福利】:选区页面领取VIP7,2W元宝和首充
〖独家特色〗注册进游戏就送新手礼包一份 七日登录领取千万元宝
〖独家特色〗每日礼包领不停
回復

号17点 上线送200万无限转生.升级无限送RMB 终极一身不是梦】
上线送200万金币,大量金币点卷VIP资源,武将秒升,极品武将
神级武将全新地图 全新套
回復

攻城,打BOSS稀有服,送VIP.送元宝.怪物爆元宝.非RMB天堂...
【游戏介绍】人气火爆,超爽PK,
回復

公益服 送VIP送元宝.21亿金保送50级特色宝箱开终极】
★独家福利★钻石*10000,绑定钻石*50万
回復

【神曲】【5号14点特别版公益服 送顶级VIP+全新极品宠物百变时装大量充值福利】
★独家福利★钻石*10000,绑定
回復

千万战力秒升元宝狂爆亿万功勋+大量元宝扶持礼包
风云无双→独家·豪华版超变公益服 等级秒升.专属武将牛X称号上线送送送
上线9999级第一个任务活动全开,不需要你去
回復

神装+送霸气称号VIP首充万亿战力不是事】
【风云无双】【超变公益服 VIP首充千万战力秒升元宝狂爆亿万功勋+大量元宝扶持礼包
【铁骑三国】【7号17点豪华权限版】3D武侠暗黑风 送VIP.送元宝.绝版神将送VIP,送永久套
新手福利:赠送500000元宝 兑换进游戏后可提升到VIP7
GM权限:--【无限(元宝、丹药)】
回復

币 点券粮食.副本狂掉元宝
独家特色 神将帮你争霸天下超高
回復

2W元宝和首充
〖独家特色〗注册进游戏就送新手礼包一份 七日登录领取千万元宝
〖独家特色〗每日礼包领不停 每日上万元
回復

版】注册送顶级VIP+全新极品宠物百变时装大量充值福利
【凡人修真2】【9号微变材料版.令人窒息的版本全网唯一特色版本亿万万功勋+大量元宝
独家特色》:送首冲顶级VIP,网页上领
回復