樓主: 莫爾納
收起左側

[半自力] ▇▇▇▇ Mornanie〃▇▇▇▇ 【獨有特色∣休閒二轉∣破千頭飾】 ▇▇▇▇

1.修改 要塞堡壘 最後一關的入場方式.
2.修改 生存遊戲 擊殺其他玩家時有機率受到石化變異的詛咒.
3.新增 單手矛、雙手矛 精鍊獎勵 詳情請點.
4.修改 生存遊戲 移除匿名功能.
5.新增 生存遊戲 死亡時的提示.
6.新增 自動掛賣 有限制時間48小時之後會自動踢除.
7.移動 戰爭廣場 的NPC.
(1)卡普拉、雜貨、醫護、城池傳送 移至技能訓練所
(2)工會事務管理員 移至鎮長家.
(3)旗幟、修裝 移除.

PS.維修之後才有效果,
掛賣太多資料空白,所以再清除一次.

回復

1.伺服器名稱:莫爾納
2.伺服器IP:mornanie.no-ip.info
3.伺服器位置:台灣
4.伺服器開機時間:24h
5.伺服器人數上限:400
6.伺服器等級上限:99
回復

回復

回復

.修改 枯樹枝 在特定的地點無法使用.
回復

1.新增 稱號 詳情請點.
回復

16.伺服器組隊均分等級相差:30
17.伺服器GM名單:莫爾納, GM_墨
18.公式配置:詠唱舊版公式 DEX150 | 攻速R版公式

回復

9.伺服器LV/JOB經驗倍數:50/50
10.伺服器轉生次數:1
11.伺服器人物最大屬性素質:99
回復

14.伺服器攻城時間:城池佔領(禮拜二晚上10點)、工會城戰(禮拜六晚上10點)
15.伺服器開放指令:<離線掛賣><學所有技能><自動撿物品><自動撿指定物品><掉落物品查詢>
16.伺服器組隊均分等級相差:30
回復

8.伺服器卡片掉落倍率:一般怪 1% | 傳說王(MVP) 1% | 副本王(MVP) 0.1%
9.伺服器LV/JOB經驗倍數:50/50
回復

19.專屬論壇Mornanie
20.補丁載點載點一載點二載點三
回復

回復

17.伺服器GM名單:莫爾納, GM_墨
18.公式配置:詠唱舊版公式 DEX150 | 攻速R版公式

回復

本伺服器的團體性質非常的重。現在伺服器幾乎都是下載別人製作好的腳本修修改改就直接開服,
每到一個新的伺服器就感覺大同小異,在這裡的腳本都是本人親手製作,在其它伺服器看不到的。
所以您在莫爾納看到的大小活動都離不開團體的重要性,本人會不停製作開發新的遊戲體制。
回復

在這裡不會要玩家收集材料兌換能力很強的裝備,
不用擔心沒打道館裝備就輸人一節,因為道館能只能兌換時裝,並不會給你能力很強的裝備,
每天只要參加伺服器所辦的活動大大小小活動,就可以領取小頭飾,活動的難度並不高,幾乎有參加就可以拿獎勵。
回復

本伺服器非營運伺服器,所以不會開放任何贊助,只想讓玩家有個悠閒的娛樂場所,
下班下課之後能在 仙境傳說 一起跟朋友練功、打寶、玩活動、刷副本、吃王、打城 .. 等等的趣事。
回復

1.新增 老舊收集冊 由總數372張新增至422張.
回復

在這裡不會要玩家收集材料兌換能力很強的裝備,
回復

2.修改 自創技能 騎士領主 盔甲之衡 增加不會被擊退的效果.
3.修改 自創技能 聖殿十字軍 盔甲之衡 增加不會被擊退的效果.
4.修改 自創技能 神官 全力疾走 持續時間10秒->15秒,CD3分->CD1分.
5.修改 自創技能 超魔導士 透視恩澤 持續時間20秒->30秒,CD3分->CD2分.
6.修改 自創技能 超魔導士 鐵甲恩澤 CD10分->CD5分.
7.修改 自創技能 神射手 瞬間速步 持續時間10秒->20秒.
8.修改 自創技能 十字刺客 逃亡姿態 持續時間7秒->15秒,CD5分->CD3分.
9.修改 自創技能 神行太保 逃亡姿態 持續時間7秒->15秒,CD5分->CD3分.
回復

10.擴增 個人倉庫 由800格增加為1000格.
11.新增 專家級魔人 NPC.

回復

1.新增 職業護身符 在專家級魔人專家商店.

回復

每天只要參加伺服器所辦的活動大大小小活動,就可以領取小頭飾,活動的難度並不高,幾乎有參加就可以拿獎勵。
回復

回復

回復

本伺服器的團體性質非常的重。現在伺服器幾乎都是下載別人製作好的腳本修修改改就直接開服,
每到一個新的伺服器就感覺大同小異,在這裡的腳本都是本人親手製作,在其它伺服器看不到的。
所以您在莫爾納看到的大小活動都離不開團體的重要性,本人會不停製作開發新的遊戲體制。
回復