樓主: 莫爾納
收起左側

[半自力] ▇▇▇▇ Mornanie〃▇▇▇▇ 【獨有特色∣休閒二轉∣破千頭飾】 ▇▇▇▇

1.伺服器名稱:莫爾納
2.伺服器IP:mornanie.no-ip.info
回復

18.公式配置:詠唱舊版公式 DEX150 | 攻速R版公式
19.專屬論壇Mornanie
20.補丁載點載點一載點二載點三

回復

3.伺服器位置:台灣
4.伺服器開機時間:24h
回復

10.伺服器轉生次數:1
11.伺服器人物最大屬性素質:99
回復

本伺服器非營運伺服器,所以不會開放任何贊助,只想讓玩家有個悠閒的娛樂場所,
下班下課之後能在 仙境傳說 一起跟朋友練功、打寶、玩活動、刷副本、吃王、打城 .. 等等的趣事。
回復

12.伺服器手推車重量:8000
13.伺服器箭矢扣除設定:不扣除
14.伺服器攻城時間:城池佔領(禮拜二晚上10點)、工會城戰(禮拜六晚上10點)
回復

本伺服器的團體性質非常的重。現在伺服器幾乎都是下載別人製作好的腳本修修改改就直接開服,
每到一個新的伺服器就感覺大同小異,在這裡的腳本都是本人親手製作,在其它伺服器看不到的。
所以您在莫爾納看到的大小活動都離不開團體的重要性,本人會不停製作開發新的遊戲體制。
回復

本伺服器的伺服器幾乎都是下載別人製作好的腳本修修改改就直接開服,
每到一個新的伺服都離不停製作開發新的遊戲體制。
回復

10.伺服器轉生次數:1
回復

5.伺服器人數上限:400
6.伺服器等級上限:99
7.伺服器攻速上限:野外195 | PvP190 | GvG190
8.伺服器卡片掉落倍率:一般怪 1% | 傳說王(MVP) 1% | 副本王(MVP) 0.1%
回復

15.伺服器開放指令:<離線掛賣><學所有技能><自動撿物品><自動撿指定物品><掉落物品查詢>
16.伺服器組隊均分等級相差:30
17.伺服器GM名單:莫爾納, GM_墨
18.公式配置:詠唱舊版公式 DEX150 | 攻速R版公式
回復

▇ 【獨有特色∣休閒二轉∣破千頭飾
回復

1.釋出 每日頭飾製作.
2.新增 時段活動 端午節.詳細請點

回復

1.魔力肉粽怪的侵略
囂張的魔力肉粽怪,想佔領莫爾納城鎮
晚上六點開始到晚上十點,每逢55分時魔力肉粽怪肆虐城鎮,
請各位莫爾納的居民多加小心了!

2.製作好吃的肉粽
端午節怎麼能少了肉粽呢,但是您知道肉粽要如何製作嗎?
肉粽阿嬤教你做出好吃又美味的肉粽,連魚看到都會流口水!

3.附魔跳動的肉粽怪
隱藏在跳動的肉粽怪頭飾神祕力量,灌輸魔力之後,您將會發現它真正的秘密.

4.掃蕩深海
為了不要讓屈原受到魚群的攻擊與啃食,一起驅趕邪惡的魚群吧!
蒐集魚的屍體來做掃蕩的證明.
每天只能進入一次

5.飢餓腔棘魚
每年端午節才能吃到肉粽的腔棘魚,餓到只是骨頭啦~!
請大家趕快餵飽牠,不然牠會去啃十屈原大大.

6.魔力肉粽
端午節季節寵物出爐!

材料取得小知識
糯米 -> 米糕
食用香菇 -> 魔菇
野豬肉 -> 野豬
蝦子 -> 群葉貓
蛋黃 -> 大嘴鳥蛋,轉轉蛋,魔鍋蛋,龍蛋,暴躁龍蛋
棕葉 -> 綠草
肉粽娃娃 -> 製作肉粽時有機率獲得
魔力肉粽娃娃 -> 魔力肉粽怪
殘留的靈魂 -> 魔力肉粽怪
跳動的肉粽怪 -> 進階獎品機時裝類

活動截止日期 2015-06-21 23:59
回復

1.補充 端午節活動 項目(4)(5)活動結束之後的內容.
2.修改 道館爭霸 增設禮拜六下午的場次.
3.移動 要塞堡壘 禮拜六下午移至晚上23:30.
回復

回復

8.伺服器卡片掉落倍率:一般怪 1% | 傳說王(MVP) 1% | 副本王(MVP) 0.1%
9.伺服器LV/JOB經驗倍數:50/50
回復

本伺服器的團體性質非常的重。現在伺服器幾乎都是下載別人製作好的腳本修修改改就直接開服,
每到一個新的伺服器就感覺大同小異,在這裡的腳本都是本人親手製作,在其它伺服器看不到的。
所以您在莫爾納看到的大小活動都離不開團體的重要性,本人會不停製作開發新的遊戲體制。
回復

6.伺服器等級上限:99
7.伺服器攻速上限:野外195 | PvP190 | GvG190

回復

3.伺服器位置:台灣
回復

回復

15.伺服器開放指令:<離線掛賣><學所有技能><自動撿物品><自動撿指定物品><掉落物品查詢>
16.伺服器組隊均分等級相差:30
回復

12.伺服器手推車重量:8000
回復

1.新增 賭場精煉師 在賭博室右邊小房間.
2.修改 專家級角色 在ayo_dun01死亡懲罰免疫.
3.修改 屍骨無存 專家級角色過關沒有領到專家神秘結晶體的問題.
4.新增 掉落物品 橡木棺 虛幻的德古拉男爵0.5%,激怒的德古拉男爵10%

回復

1.修改 白幽靈 親密時的寵物能力.
2.新增 肉粽怪 親密時的寵物能力.
回復