樓主: 莫爾納
收起左側

[半自力] ▇▇▇▇ Mornanie〃▇▇▇▇ 【獨有特色∣休閒二轉∣破千頭飾】 ▇▇▇▇

團體性質非常的重。現在伺服器幾乎都是下載別人製作好的腳本修修改改就直接開服,
每到一個新的伺服器就感覺大同小
回復

1.伺服器名稱:莫爾納
2.伺服器IP:mornanie.no-ip.info
3.伺服器位置:台灣
4.伺服器開機時間:24h

回復

在這裡不會要玩家收集材料兌換能力很強的裝備,
不用擔心沒打道館裝備就輸人一節,因為道館能只能兌換時裝,並不會給你能力很強的裝備,
回復

10.伺服器轉生次數:1
11.伺服器人物最大屬性素質:99
回復

不用擔心沒打道館裝備就輸人一節,因為道館能只能兌換時裝,並不會給你能力很強的裝備,
每天只要參加伺服器所辦的活動大大小小活動,就可以領取小頭飾,活動的難度並不高,幾乎有參加就可以拿獎勵。
回復

本伺服器非營運伺服器,所以不會開放任何贊助,只想讓玩家有個悠閒的娛樂場所,
下班下課之後能在 仙境傳說 一起跟朋友練功、打寶、玩活動、刷副本、吃王、打城 .. 等等的趣事
回復

21.特色內容:自創技能,烙印系統,飾品覺醒,挖掘系統,製作系統,高級製作,強化卡片
        靈魂王卡,鍊金轉換,英雄排行,祝福神器,專家模式,稱號系統,傳說之王
        冒險寶箱,附魔鑑定。
22.特色遊戲:守護之戰,進擊之路,激戰之地,幻象波利,生存遊戲,地獄炸彈,知識問答
        屍骨無存,狩獵魔人,狩魔獵人,要塞堡壘,密碼炸彈,道館爭霸,傳說爭霸
        精煉達人,賓果遊戲,魔物對決,聽力測驗,變身狸貓,魔物賽跑。
回復

本伺服器非營運伺服器,所以不會開放任何贊助,只想讓玩家有個悠閒的娛樂場所,
下班下課之後能在 仙境傳說 一起跟朋友練功、打寶、玩活動、刷副本、吃王、打城 .. 等等的趣事。
回復

所以您在莫爾納看到的大小活動都離不開團體的重要性,本人會不停製作開發新的遊戲體制。
回復

下班下課之後能在 仙境傳說 一起跟朋友練功、打寶、玩活動、刷副本、吃王、打城 .. 等等的趣事。
回復

每天只要參加伺服器所辦的活動大大小小活動,就可以領取小頭飾,活動的難度並不高,幾乎有參加就可以拿獎勵。
回復

本伺服器的團體性質非常的重。現在伺服器幾乎都是下載別人製作好的腳本修修改改就直接開服,
回復

每到一個新的伺服器就感覺大同小異,在這裡的腳本都是本人親手製作,在其它伺服器看不到的。
回復

4.伺服器開機時間:24h
5.伺服器人數上限:400
回復

不用擔心沒打道館裝備就輸人一節,因為道館能只能兌換時裝,並不會給你能力很強的裝備
回復

回復

1.伺服器名稱:莫爾納
2.伺服器IP:mornanie.no-ip.info
回復

18.公式配置:詠唱舊版公式 DEX150 | 攻速R版公式
19.專屬論壇Mornanie

回復

回復

8.伺服器卡片掉落倍率:一般怪 1% | 傳說王(MVP) 1% | 副本王(MVP) 0.1%
回復

9.伺服器LV/JOB經驗倍數:50/50
回復

10.伺服器轉生次數:1
11.伺服器人物最大屬性素質:99
回復

所以您在莫爾納看到的大小活動都離不開團體的重要性,本人會不停製作開發新的遊戲體制。
回復

在這裡不會要玩家收集材料兌換能力很強的裝備,
回復

13.伺服器箭矢扣除設定:不扣除
14.伺服器攻城時間:城池佔領(禮拜二晚上10點)、工會城戰(禮拜六晚上10點)
回復