樓主: 莫爾納
收起左側

[半自力] ▇▇▇▇ Mornanie〃▇▇▇▇ 【獨有特色∣休閒二轉∣破千頭飾】 ▇▇▇▇

1.修改 生存遊戲 時段性召喚的魔物改為研三闇系列各一隻。
回復

本伺服器的團體性質非常的重。現在伺服器幾乎都是下載別人製作好的腳本修修改改就直接開服,
每到一個新的伺服器就感覺大同小異,在這裡的腳本都是本人親手製作,在其它伺服器看不到的。
所以您在莫爾納看到的大小活動都離不開團體的重要性,本人會不停製作開發新的遊戲體制。
回復

1.修改 冒險者寶箱 的血量 1提升至20.
回復

2.修改 魔物對決 下注的訊息提示.
回復

1.新增 寶箱巨鱷 自設副本.(晚上白老鼠實驗)
2.取消 高階製作系列 自行選擇首位附魔. (3/15實施)
回復

3.修改 高階製作系列 首位附魔由Lv.4~Lv.6,提升至Lv.5~Lv6. (3/15實施)
回復

1.提昇 道館爭霸隱藏關卡 闇系列魔物的血量.
2.開放 寶箱巨鱷 副本在團體活動室.
3.移動 強化卡片 至製作工坊武器防具區.
4.移動 變身狸貓 至活動室外面.
回復

1.取消 高階製作系列 自行選擇首位附魔.
2.修改 高階製作系列 首位附魔由Lv.4~Lv.6,提升至Lv.5~Lv6.

回復

報名時間:2015-03-11 至 2015-03-20 23:59.
報名限制:比賽僅可使用 劍士、魔法師、弓箭手、服事、商人、盜賊.
報名等級:轉生95等以上.
報名方式:在此帖留下您要對戰的角色名稱帳號驗證碼 (帳號驗證碼在登入遊戲會出現在角色頭上)
獲勝獎勵第一名 強化卡片任選兩張,任選一件裝備(武器或防具)精鍊至最高階段.
     第二名 強化卡片任選一張,任選一件裝備(武器或防具)精鍊至最高階段.
     第三名 任選一件裝備(武器或防具)精鍊至最高階段.

比賽時間:2015-03-21 20:30.
比賽地點:榮耀競技場.
比賽內容:採取PVP混戰方式進行一場分數爭奪戰,取得最高分數的前三名就是勝出者.
比賽分數
     角色基本分數 1000點.
     擊倒一名敵人增加 50點.
     自身角色死亡時倒扣分數 1%.
     擊倒場內魔物增加(10~200)分數.

注意事項:所有技能傷害皆為PVP傷害比例.

報名人數未超過12人將取消比賽行程.
回復

1.修改 波利島 魔物數量的比例.

回復

1.修改 風行傳送師 轉生之後等級90以上收取傳送費用.

回復

活動1. 玩具寶箱
開起玩具寶箱唯一的鑰匙落在 玩具士兵隊長 手中,
趕緊前往 玩具工廠2樓玩具鑰匙 奪回來!!
活動2. 組裝達人
把自己組裝起來,在RO也可以變成鋼鐵人 (魔) !?
RSX-0806 - ATK+20% HP+5000
貝思波 - MATK+20% HP+5000

活動3. 生命體煉製
屬於自己的機器人行寵物 愛麗瑟魔物蛋、愛麗俄魔物蛋
兒童節季節限定(機械怪手取得途徑 玩具寶物箱 8%開出)

兒童節活動歡迎大家一起共襄盛舉

回復

1.修正 風行傳送師 記憶傳送不會收取金錢的問題.
回復

1.修改 回帖獎勵 由掉寶增倍糖改為回帖票券.
2.新增 回帖獎勵兌換機.
回復

1.修改 神器-尤斯迪埃光輝  經驗真言消耗由一顆 ' 高純度神器發動石 ' 改為兩顆 ' 神器發動石 '.

回復

1.移動 烙印功勛官 位置.
2.新增 職業精銳部隊 在技能訓練所(攻略文連結NPC).活動還有名額詳情請點
3.修正 副本符紋系列 無法覺醒的問題.
4.新增 鍊金製作 鍊化卷軸類型物品.
5.修改 虛幻寶物箱 活動將無限期,並且將寶箱改為一個.
6.修改 神之金屬、鋁 掉落機率由魔物的 ( 等級/20)*%.

回復

1.修改 道館爭霸 隱藏關卡魔物的敏捷降為1.

回復

1.修改 水滴帽子 賦予武器屬性無法變換武器屬性的問題.
2.修改 護衛武士朱玄 掉落卡片的問題.
回復

所以您在莫爾納看到的大小活動都離不開團體的重要性,本人會不停製作開發新的遊戲體制。
回復

1.修改 傳說之王 '重生'會出現提示公告。

回復

2.修改 高階製做 盔甲、披肩、靴子分別為自定附魔(1~6)與隨機附魔(5~6)。
3.修改 高階製做 盾牌首位附魔(1~6)改為HP%與SP%.
4.修改 榮譽鑰匙守護者 重生將不在出現提示.
回復

1.修改 重置技能時將不會重置 負重量上升R 技能。
2.修正 紙箱帽12 物品敘述於實際不符的問題。

回復

3.修改 傳說之王 部分基本數值重新比照RO幻想聽的資料。
4.修改 傳說之王 治癒術改為高級治癒術。
回復

1.修改 精鍊裝備 99%會失敗,失敗時100%會造成裝備消失.
2.修改 所有魔物的掉寶機率為0.01%.
3.修改 風行傳送師 傳送費用一次一億.
回復

4.修改 活動室活動 全部延後24H執行.
5.修改 賞金獵人 擊殺次數40次改為4000次,獎金降為原本的10%.
6.回收 所有BOSS、MVP卡片 不得有異議.
回復