查看: 7946|回復: 14
收起左側

網路感人短篇文章-『想妳...真的好想妳...』

「我們分手吧!」男孩壓抑自己的激動,勉強的吐出這句話.

「對不起.」女孩沒有哭、沒有鬧,冷靜的使人出乎意料.

「祝你幸福.」男孩沒說話,反倒是女孩開口了.

女孩輕輕的從男孩身旁走過,淚...沒有流,因為已流盡了.

男孩出生在富有人家,父親因經商而賺了很多錢,加上他是獨生子,從小便備

受呵護,男孩的個性內向,凡事都聽從父母的.

女孩並非貧窮,但並不像男孩一般有錢,她需要打工來付自己與弟弟的學費,

唯一的弟弟因為結交了不好的朋友,平時做盡壞事,但對於姊姊他一向很保護,

所以當他知道姊姊為他而打工賺錢時,他便決定繼續唸書,本想休學的念頭,

就此消失無蹤...

男孩跟女孩是在音樂會上相遇的,男孩的鋼琴獨奏深深的吸引女孩注意,最後

經過的幾次交流,他們便開始交往了.

男孩沒跟父母說起女孩,第一次他不再允允諾諾,他變了,變的喜歡跟其他人

接觸,尤其是女孩,是她改變了男孩.

交往一年多來,女孩並未去想男孩的家境,她愛他,並不是他的財產,但男孩

的富裕是眾所皆知,男孩從不再別人面前誇耀,特別是女孩.

某天,警察局打電話給正在打工的女孩,告知她弟弟出事了,她連忙趕到警局,

也打了通電話給男孩,想不到當她打算到警局再播電話時,男孩竟已在警察

局,原來,女孩的弟弟飆車時一不小心,竟撞向人行道,一名婦人當場死亡,

而那位婦人,就是男孩的母親...

自己女朋友的弟弟,是殺害母親的兇手,這個結果對他們都是很大的打擊,男

孩跟女孩之間的感情,發生了波濤...

分手...對彼此都好,男孩一再安慰自己,他的決定是對的,但他一開始就

後悔了,少了女孩的日子,一切都變的沉靜,原來,要忘記一個人真的很難,

何況是必須忘了他最深愛的人...

男孩成天以酒澆愁,他不再活躍,不再歡笑,變的比以往更加陰深,大家都知

道,除了女孩,沒人能夠救他...可是...

有一次,男孩喝的酩酊大醉,他迷迷糊糊中感覺有人扶著他,不過因為力氣不

夠而摔倒,這一跌,男孩酒醒了,不可思議的,那個人...是女孩...

「對不起!有怎麼樣嗎?對不起!」女孩急忙的道歉,擔心的心表露無疑.

「是妳!」男孩呆了,這...怎麼可能!

「...」女孩沉默.

「妳怎麼會來?」男孩有些冷淡的說.

「因為...因為...」擔心你啊!笨!

「...」男孩屏氣等待女孩的回答.

「因為我放不下你啊!」女孩的淚已經奪框而出.

「不哭了...」男孩一手將女孩擁入懷中.

那天,男孩不知道怎麼回到家的,他只記得他抱著女孩,

其他的,他都不記得了...

女孩離開了嗎?望著空蕩的房間,他不禁慌了,瞬時拿起外套,往外奔去...

他想清楚了,為什麼他總愛將那個意外壓在他們身上呢?他們的感情是無辜

的,他決定告訴女孩,他原諒他們了,他不要和她分離,他要和她永遠在一起...

當他到達女孩家中時,他呆了,因為他看到的女孩,已經死了...

「我就知道你會來,姐...等你很久了.」女孩的弟弟迎著他走來.

「為什麼?不可能...昨天...」不會的...不會的...

「昨天...姐姐的頭七,她說一定要等你來.」女孩的弟弟傷心的說著.

「怎麼會這樣、怎麼會這樣?說啊!」男孩瘋了似的大吼.

「姐姐在你們分手之後...每天都拼命的工作,想忘掉你...」女孩的弟

弟回想著當時的一切,都是他自己害了姐姐.

「...」男孩努力的壓抑著自己的情緒.

「最後,因為睡眠不足,又加上感冒,引起了急性肺炎,一星期前她就走了,

她說想再見你一面,但是卻等不到...」女孩的弟弟一臉遺憾.

「她怎麼能這樣...不能...」她不能這樣對他!

「去看看姐吧!她很想念你...」女孩的弟弟說完,回望一眼,便離去了.

隔著玻璃裡面的女孩,沒了往常的微笑,只剩蒼白.

「我來了,妳為什麼不起來!妳不是一直在等我?」男孩哭了

「我原諒妳,那是件意外,跟妳無關,我不要分手,我不要妳離開,我要守護著

妳,我不會放開妳的!」

「記不記得妳以前常問我妳漂不漂亮?嗯!妳好美,真的...妳真的好美...

我好愛妳...好愛好愛妳!妳知道嗎?好愛...」男孩崩潰的在女孩的玻

璃棺材邊哭喊.

「如果妳醒來,我就原諒妳,我們結婚!妳不是一直很嚮往嗎?那我們就永遠

在一起,只要妳醒過來,求求妳醒來!好嗎?...」男孩的淚,一滴滴、不

斷地落在女孩靜躺的玻璃棺材上,眼淚模糊了焦點,男孩再也看不清楚女孩美

麗的面容.

不久,當大家發現男孩時,他已經死在女孩的棺材旁了...

「你好傻,為什麼要來?」女孩若隱若現的靈魂望著男孩悽楚的問著.

「...因為...我也放不下妳...我最深愛的妳...」男孩的魂魄,

與女孩緊緊相擁著,彼此落下的淚,化成一顆顆對彼此最真誠的心...

女孩的弟弟,用著姐姐辛苦存起來的錢,將她與男孩安葬在一起,讓兩人的心

永遠相連,彼此永不分離...
heatlevel美國調查機構
heatlevel老師:下星期五,學校...
heatlevel老人痴呆症 ...
heatlevel山地老伯...
heatlevel聽音樂...
heatlevel白痴記者
heatlevel夢的解析
heatlevel藥渣 某朝皇帝的時....
heatlevel你那奢侈的爱,我从未拥有·
heatlevel兩個酒鬼在一起喝酒,...
heatlevel天堂...
heatlevel寶喀喀....

回復

真的好想你
回復

我也好想你 嗚嗚嗚
回復

好....感人><
回復

感人..眼眶都濕了
回復

感謝大大分享
回復

謝謝大大分享