查看: 3758|回復: 7
收起左側

山地老伯...

山地老伯
有位年輕記者遠赴一個山地部落,想做一個山地獨居老人的專
訪。於是他找到了一個「阿順伯」來做訪問。
當訪問即將結束時,這位記者想說以一個問題來做結論,於是
就問阿順伯:「阿伯,你覺得你這輩子,最快樂的一件事是什
麼?」
阿順伯想了想,就說:「我記得我二十歲的時候,有一次,我
家的母牛走失了,於是我就召集全村的壯丁上山去找,後來找
到了,大家就開始吃酒喝肉,到最興起的時候,就輪流上我的
母牛,這就是我最快樂的一件事!」
記者心想:也許是山地老人的想法和我們平地的不大一樣的吧
!於是就再問:「阿伯,你能不能再說另一件最快樂的事啊?」
阿順伯想了想:「另一件啊~哦....有了!有了!我記得我三十
歲的時候,有一次,我家的老婆走失了,於是我就召集全村的
壯丁上山去找,後來找到了,大家就開始吃酒喝肉,到最興起
的時候,就輪流上我的老婆,這就是我最快樂的一件事!」
記者心想:哇靠~這怎麼可能寫出來報導。於是腦筋一轉地又
問道:「不然,阿伯,你可不可以說一下你覺得你最難過的一
件事?」
阿順伯想了想:「最難過的一件事啊~我記得四十歲的時候,
有一次,我走失了..............................................
heatlevel美國調查機構
heatlevel老師:下星期五,學校...
heatlevel老人痴呆症 ...
heatlevel山地老伯...
heatlevel聽音樂...
heatlevel白痴記者
heatlevel夢的解析
heatlevel藥渣 某朝皇帝的時....
heatlevel你那奢侈的爱,我从未拥有·
heatlevel兩個酒鬼在一起喝酒,...
heatlevel天堂...
heatlevel寶喀喀....

回復

謝謝大大的分享~~~~
回復

謝謝大大分享
回復

謝謝大大無私分享
回復

謝謝大大的分享
回復

謝謝大大分享
回復

謝謝大大的分享~~~~