查看: 5338|回復: 5
收起左側

你那奢侈的爱,我从未拥有·

“别等他了,晓涟。”男人劝着女人离开,可女人就是不走,“为什么?为什么不来。他说的回来啊,他说的啊···呵呵、呵呵、骗子,全是骗子!都是些骗子。”

医院305号房间里躺着一位女孩,便是黄晓涟。而守在她旁边的男人哭泣的男人则是她的哥哥黄安凌。

外面急冲冲跑来一位眉清目秀的女孩,手里提着阿狸式小包、棕红色的卷发,披在背脊上,一身火辣的低胸裙。

“蓝妍,来了啊。”黄安凌将眼泪擦干,露出甜美的微笑。

“呼呼、来了、好累。噢!晓涟怎么样了?”

“医生说就是疲劳过度,加上精神上的刺激,暂时晕过去了。一会儿就好!可是那黎梓萧却辜负晓涟的爱意,与那个刘琳在一起!”

“安凌哥,我有件事不知该不该说,怕你呢,又发气。”

“说吧,妍妍,我不生气。嗯?”

“好,你说的不生气哦。刘琳和黎梓萧私奔去了美国,而且,刘琳已经有了黎梓骁的孩子。”

“什么?!”黄安凌看着蓝妍,只好把气愤的表情收回。

“安凌哥,要不然,我们给晓涟在介绍个男朋友?”

“这··好吧。那你说谁?”

“就是何氏集团下一代董事长何冰宇啊!他不是正好没女朋友吗?而且我和他交情很深呢!”

“好,就这么办!”
heatlevel美國調查機構
heatlevel老師:下星期五,學校...
heatlevel老人痴呆症 ...
heatlevel山地老伯...
heatlevel聽音樂...
heatlevel白痴記者
heatlevel夢的解析
heatlevel藥渣 某朝皇帝的時....
heatlevel你那奢侈的爱,我从未拥有·
heatlevel兩個酒鬼在一起喝酒,...
heatlevel天堂...
heatlevel寶喀喀....

回復

感謝大大分享
回復

謝謝大大分享
回復

感謝大大分享
回復

裝備好弄 卡片好打 大家一起來玩

裝備好弄 卡片好打

大家一起來玩
回復

謝謝分享~~~