查看: 3262|回復: 4
收起左側

寶喀喀....

在一個午後,有三個人同時進入一家便利商店,老闆連忙的起身招呼。
老闆:『啊.....您好,請問您需要點什麼嗎??』老闆這樣的對第一
位客人說。
第一位客人:『老闆,我要一包寶喀喀』
老闆回頭一看架上,發現所有的寶喀喀都積壓在頭上的儲物櫃,沒有
拿出來。
老闆:『有...有......您稍等。』
說完,老闆便很辛苦的拿起笨重的樓梯,很辛苦的爬了上去,很辛苦
的伸長了手打開櫃子的門,很辛苦的取出一包寶喀喀,很辛苦的爬下
樓梯,再很辛苦的把樓梯放回原位。
當賣給了第一位客人後,老闆覺得一切辛苦都很值得,於是就很高興
的問第二位客人說:『先生,那您需要點什麼呢??』
第二位客人說:『我也要一包寶喀喀。』
老闆心中不禁暗罵:『我靠......剛剛怎麼不一起說.............』但是老闆
還是很辛苦的拿起笨重的樓梯,很辛苦的爬了上去,很辛苦的伸長了
手打開櫃子的門,很辛苦的取出一包寶喀喀,當他正要爬下樓梯的時
候,他突然想起來:『會不會第三位客人也這樣耍我?!』
於是,他就高聲對著下面的第三位客人說:『喂........那位先生.....你是
不是也要一包寶喀喀?』
第三位客人搖搖頭:『不是!』
老闆便很放心的走下樓梯,把那一包寶喀喀賣給了第二位客人。
等第二位客人走後,老闆轉頭問第三位客人說:『那......先生,您需要
點什麼呢??』
第三位客人說:『老闆,我要三包寶喀喀!!』
heatlevel美國調查機構
heatlevel老師:下星期五,學校...
heatlevel老人痴呆症 ...
heatlevel山地老伯...
heatlevel聽音樂...
heatlevel白痴記者
heatlevel夢的解析
heatlevel藥渣 某朝皇帝的時....
heatlevel你那奢侈的爱,我从未拥有·
heatlevel兩個酒鬼在一起喝酒,...
heatlevel天堂...
heatlevel寶喀喀....

回復

感謝大大分享喔
回復

很不錯的笑話
ㄏㄏ
回復

確實不是要一包而是要三包
有笑點
回復

超無言
欲哭無淚阿
回復