查看: 58540|回復: 34
收起左側

《仙樂傳說:拉塔特斯克的騎士》全攻略+合成道具資料補完

第一章 響き、屆かぬ世界
  ルイン
  出房間和和大嬸對話,結果被趕出來了。之後出門到的廣場劇情(看到羅伊德像後,這裡有選項隨你喜好選吧,分別是發誓和不發誓)劇情,神秘紅髮男子登場,過去右下和紅髮男對話,完成後聽到奇怪呼喚聲,然後在村子門口遇見叔叔的劇情,然後就能前往湖底洞穴了。
  湖底の洞穴
  與熊發生戰鬥,這是個測試結果怎樣都無所謂。自動結束後劇情,マルタ加入,輕鬆結束戰鬥マルタ叫主角離開自己去了洞穴。回頭走與叔叔碰頭發生劇情。在洞穴前被警衛團追趕,無奈返回,回到ルイン的村長家(道具店上面)和神秘男子(リヒター利希達)對話,出門後加入。回到湖底洞穴發生劇情,進入後和青蛙發生戰鬥,練習戰!!熟悉一下戰鬥環境吧!之後前進,建議先記錄一下,進入門後發生劇情,你可以選擇阻止一個人,隨你喜好啦,再次進門,與テネブラエ完成契約。換了身行頭,隨後發生與黑豺狼的戰鬥。也是練習,熟悉一下技能的發動吧。繼續前進後劇情得到ソーサラーリング(每作都有的東西,以後叫火指環)。之後遇到怪物可以把它們拉為夥伴,利用火指環來燃燒苔蘚來打開牆壁,之後遇到利希達劇情,回去找アクア,之後再與倒地的利希達對話。進門劇情,隨後與ロイド出現發生戰鬥,必敗的戰鬥別掙扎了。
heatlevelOculus Rift首發為何選擇《空甲聯盟》?上帝視角惹人愛
heatlevel公投後首見血 克島烏兵被殺
heatlevel政改諮詢收約1萬份意見 較多集中提名程序
heatlevel蓮香樓燒鴨扮燒鵝 主管罰八千元
heatlevel兩示威者上月衝突死亡 家屬控英祿謀殺
heatlevel韓高中生遲到 老師罰頭撞牆致死
heatlevelZANAC X ZANAC
heatlevel洛克人 X6秘籍
heatlevel最終幻想8-重要卡片獲得法
heatlevel生化危機3 秘籍
heatlevelSony揚眉吐氣!PS4 1月全美銷量達Xbox One近兩倍
heatlevel食漢堡包等於食鞋底?

回復

感謝大大的分享
回復

感謝大大分享

評分

參與人數 1金幣 -10 收起 理由
player -10 -10

查看全部評分

回復

謝謝大大
有這個我可以玩的比較輕鬆囉
回復

感謝大大分享

評分

參與人數 1金幣 -10 收起 理由
player -10 -10

查看全部評分

回復

看起來蠻好玩的
謝謝分享~
回復

謝謝大大的分享
回復

好少喔..........有完全嗎
回復

泪流满脸。。。爆爆爆顶版主。。。
你的发贴是我们看贴动力。。
推你上天堂!!!
回復

謝謝大大的分享~
看起來很好玩
回復

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~
回復

感謝提供................必須支持阿
回復

看了樓主的分享

整個很心動想買這個遊戲來玩

謝謝囉
回復

我以為是仙境傳說
差一個字害我刊錯
回復

謝謝大大的分享~
看起來很好玩