查看: 7310|回復: 25
收起左側

最終幻想8-重要卡片獲得法

在陸行鳥之森,把錢剩下700元整,再故意讓笛子被奪走,接著再買一套,抓到大鳥........嘿嘿,錢變成9999999了

重要卡片獲得法

Lv.8 胖陸行鳥 將小陸行鳥之卡輸給卡片之後後,再從學園圖書館前長椅上的學生身上贏得。 
Lv.8 安其羅 與白色SeeD船上的瓦茲玩卡片贏得。 
Lv.8 基加美修 與CC團國王玩卡片贏得。(詳見CC團附錄) 
Lv.8 小莫古利 與在學園大廳內跑來跑去的藍衣服小孩玩牌取得。 
Lv.8 小陸行鳥 拿到所有親愛之證後,到陸行鳥聖域與陸行鳥談話取得。(飛訊說六個,快報說七個)
Lv.8 雷精 與F.H.內的多普站長玩卡片贏得。 
Lv.8 冰神 將在狄帕取得的鄰家女孩寫真集免費送給白色SeeD船內的宋恩後取得。 
Lv.8 炎魔神 戰勝炎魔神後取得。 
Lv.8 海精靈 與驛魯酒吧中的老闆玩卡片,贏一次後進入房間,再從他身上贏得。 
Lv.8 牛弟 戰勝牛兄弟後取得。 
Lv.8 牛兄 戰勝牛兄弟後,由其身後的骷髏人身上取得。 
Lv.9 紅玉 與CC團紅心玩卡片贏得。(詳見CC團附錄) 
Lv.9 狄波羅斯 戰勝狄波羅斯後取得。
Lv.9 海之幻獸 與CC團鬼牌玩卡片贏得。(詳見CC團附錄) 
Lv.9 奧丁 戰勝奧丁後取得。
Lv.9 風魔神 與帕蘭姆旅館前的職員玩卡片贏得。
Lv.9 地獄三頭狗 戰勝地獄三頭狗後取得。
Lv.9 亞歷山大 與太空站的皮耶特玩卡片贏得。(不一定在太空站內)
Lv.9 不死鳥 將嗜血魔神之卡輸給卡片之後後,再從艾斯塔大統領官邸的補佐官身上贏得。
Lv.9 巴哈姆特 戰勝巴哈姆特後取得。
Lv.9 嗜血魔神 將亞歷山大之卡輸給卡片之後後,再從狄帕酒吧右上角的男人身上贏得。
Lv.9 伊甸 戰勝究極巨獸後取得。
Lv.10 維特 與艾斯塔魔法研究所內的歐達因博士玩卡片贏得。
Lv.10 奇洛斯 將小莫古利之卡輸給卡片之後後,再從德林克市商店街上的黑衣人身上贏得。
Lv.10 藍格 與太空站的愛爾妮玩卡片贏得。(不一定在太空站內)
Lv.10 雪菲 與托拉比亞學園內一開始與雪菲說話的人玩卡片贏得。
Lv.10 凱絲蒂 與學園2F教室中的FC會員2號玩卡片贏得。
Lv.10 亞梵 將牛弟之卡輸給卡片之後後,再從F.H.的芙羅站長身上贏得。
Lv.10 希魯 與希魯家中的希魯之母玩卡片贏得。
Lv.10 莉雅 將炎魔神之卡輸給卡威上校後,再從他身上贏得。
Lv.10 伊蒂雅 與伊蒂雅玩卡片贏得。
Lv.10 瑟法 與席多校長玩卡片贏得。
Lv.10 史克爾 與藍格大統領玩卡片贏得。
heatlevelOculus Rift首發為何選擇《空甲聯盟》?上帝視角惹人愛
heatlevel公投後首見血 克島烏兵被殺
heatlevel政改諮詢收約1萬份意見 較多集中提名程序
heatlevel蓮香樓燒鴨扮燒鵝 主管罰八千元
heatlevel兩示威者上月衝突死亡 家屬控英祿謀殺
heatlevel韓高中生遲到 老師罰頭撞牆致死
heatlevelZANAC X ZANAC
heatlevel洛克人 X6秘籍
heatlevel最終幻想8-重要卡片獲得法
heatlevel生化危機3 秘籍
heatlevelSony揚眉吐氣!PS4 1月全美銷量達Xbox One近兩倍
heatlevel食漢堡包等於食鞋底?

回復

謝謝分享
回復

謝謝分享!!
回復

謝謝分享!!!!!!
回復

謝謝分享!!   
謝謝分享!!   
謝謝分享!!
回復

++++++++++++++++++++++
回復

感謝分享
好遊戲^^
回復

好棒好棒喔!!

太棒太棒了~~~

好厲害好厲害
回復

GOOD ^^^^^
回復

謝謝分享!!   
謝謝分享!!   
謝謝分享!!
回復

good^^
回復

++++++++++++++++++
回復

謝謝分享!!   
謝謝分享!!   
謝謝分享!!
回復

謝謝大大分享!!!!!!
回復

多謝大大分享

我找好久Q_Q  感謝大大!!
回復

謝謝分享喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

+++++++++++++++++++
回復

拭目以待~~~~~
回復

賺賺賺賺賺賺賺金幣賺賺賺金幣!!!!!!!!!!
回復

賺賺賺賺賺賺賺金幣賺賺賺金幣!!!!!!!!!!
回復

我找好久Q_Q  感謝大大!!
回復

感恩大大

謝謝大大分享  ~
回復

謝謝分享
謝謝大大分享
回復

不錯喔!!!看看.......
回復

謝謝分享喔
找很久都找不到欸
回復