查看: 6732|回復: 43
收起左側

零 月蝕之假面:(攻略)

一ノ蝕 音連
  角色換成流歌
  逛一下地圖,可以撿到相機和強化機能「刻」、「報」
  另外最好到處逛逛,撿撿「青い靈力の欠片」、「赤い靈力の欠片」
  到麻生紀念室拍照,解謎關鍵是五面具
  接著一路走到食堂,發現五面具少了其中一面,原來被死小孩戴走
  玄關ホール中間樓梯被關住,要到 朧月館大階段下 物置 裡解謎
  把總和調成 13 即可
  朧月館二階 「206 焦月」, 打死小孩即可撿到面具
  到食堂將面具擺回,然後到書庫,一ノ蝕就結束了
heatlevelOculus Rift首發為何選擇《空甲聯盟》?上帝視角惹人愛
heatlevel公投後首見血 克島烏兵被殺
heatlevel政改諮詢收約1萬份意見 較多集中提名程序
heatlevel蓮香樓燒鴨扮燒鵝 主管罰八千元
heatlevel兩示威者上月衝突死亡 家屬控英祿謀殺
heatlevel韓高中生遲到 老師罰頭撞牆致死
heatlevelZANAC X ZANAC
heatlevel洛克人 X6秘籍
heatlevel最終幻想8-重要卡片獲得法
heatlevel生化危機3 秘籍
heatlevelSony揚眉吐氣!PS4 1月全美銷量達Xbox One近兩倍
heatlevel食漢堡包等於食鞋底?

回復

感謝大大分享
回復

喔喔~~~~詳細!!!感謝大大分享~~~~~~~
回復

感謝大大分享
回復

感謝大大的分享
回復

希望多點攻略阿.別都只是局部
回復

攻略比較少...不過感謝分享

有空再補一點 3Q
回復

前前

希望多點攻略阿.
別都只是局部 攻略比較少...
不過感謝分享
有空再補一點 3Q
回復

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~
回復

可以的話再詳細一點@@
還是謝謝分享
回復

謝謝大大分享這資訊欸~
回復

喔喔~~~~詳細!!!感謝大大分享~~~~~~
回復

一直很想玩零
可是都找不到呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

感謝大大分享
回復

謝謝大大熱心的分享
回復

感謝大大分享~~~~~
回復

謝大大分享~
回復

感謝大大分享唷~
回復

感謝大大分享
回復

真的假的
好像還不錯欸!!!!!!!!!!!!!!
回復

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~
回復

謝謝大大分享

讚讚讚讚讚
回復

感謝大大分享哦~~

感謝大大分享哦~~
回復

感謝分享黑!!!!
回復

★飞升问仙1区【20:00开区】
★推广5个就送顶级独孤套装
★经验*10倍,送99级宝石,送至尊VIP
★真正飞升系统,注册就送500000充值积分
★上线直接飞升一次,送1500万GF,1.5亿生命
★送无限金锭,3000W顶级侠客,3000W属性套装
【QQ群:374585103】地址:http://bt.hufu888.com/UserCenter ... nJbYlNkWjYDNlQxATA=
回復