查看: 55745|回復: 16
收起左側

任天堂宣布停止為日本市場生產Wii

日本遊戲機巨擘任天堂昨日(週三)宣佈停止為日本市場生產遊戲主機Wii(圖),海外市場供貨則不受影響。
近日日本任天堂Wii網站,頁面顯示日本漢字「近日生產終了予定」字樣,意即將停止生產。

根據任天堂香港網站資料,Wii主機建議售價為1499元,網站暫時未有顯示停產消息。

2006年面世的Wii,讓經歷過N64和GameCube主機低潮的任天堂,再次雄霸家庭遊戲機市場,成功關鍵是主打體感遊戲,讓機迷打機時不再「坐定定」,而是「動起來」,隨即在全球引起熱潮。

任天堂去年推出可兼容Wii遊戲的新主機Wii U,停產相信是要集中精力以Wii U在遊戲市場競爭。
heatlevelOculus Rift首發為何選擇《空甲聯盟》?上帝視角惹人愛
heatlevel公投後首見血 克島烏兵被殺
heatlevel政改諮詢收約1萬份意見 較多集中提名程序
heatlevel蓮香樓燒鴨扮燒鵝 主管罰八千元
heatlevel兩示威者上月衝突死亡 家屬控英祿謀殺
heatlevel韓高中生遲到 老師罰頭撞牆致死
heatlevelZANAC X ZANAC
heatlevel洛克人 X6秘籍
heatlevel最終幻想8-重要卡片獲得法
heatlevel生化危機3 秘籍
heatlevelSony揚眉吐氣!PS4 1月全美銷量達Xbox One近兩倍
heatlevel食漢堡包等於食鞋底?

回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

感謝大大分享
回復

wii也要走入歷史了嗎  ...
回復

WILL還滿好玩的..哭
回復

真可惜   雖然說wii u已經出現了

但是wii也是陪伴我過了不少的日子  ><
回復

泪流满脸。。。爆爆爆顶版主。。。
你的发贴是我们看贴动力。。
推你上天堂!!!
回復

想當初WII 一出我就去買  現在U出來了  舊版的或許真的會停產囉~
回復

WII果然沒辦法玩很久
噱頭而已
誰喜歡打電動還要流汗啊
回復

說到WII 就想到之前有人為了打網球的遊戲 把整隻的手把搖桿甩出去把液晶電視打爛了..
回復

WII U是一個新的選擇
根本是為了市場效應
回復

走向歷史的WII 真是替他可惜 總覺得這些遊戲機 越做越先潮

淘汰速度 就越來越快 越來越加倍 唉唷喂啊 買了新的 恐怕過沒多久 又要換新了

沒完沒了的結果啊 遊戲機 也是個大坑坑坑坑坑坑啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

想不到連Wii都走入歷史了  它可是陪我減掉很多體脂肪阿 ...
回復

真可惜~~~~~~~~~~~~~~
回復

感謝大大的分享!!
回復