查看: 60083|回復: 39
收起左側

動物之森 新手攻略

流程:
首先在櫃台跟秘書提出要跑新手任務

1.去認識認識村民吧
小靜會要你去跟某個村民聊聊天

2.寫信跟村民交流吧
小靜會給你信紙,跟你說明寫信寄信的方法。

3.認識村子的地形吧
小靜會請你去海邊撿個貝殼給她~

4.使用萬能的鏟子吧
小靜會給你村子本土產以外的水果3顆,讓你拿去種;當然鏟子還可以用來挖東西跟敲石頭。

5.釣魚或捕蟲?
小靜會問你試過釣魚或捕蟲了嗎?選一種活動去登錄3樣圖鑑讓她看看吧~

如果沒有工具,她可以賣給你‥‥
跟雜貨店一樣價格。

全部完成之後,

就會送你灑水器~
heatlevelOculus Rift首發為何選擇《空甲聯盟》?上帝視角惹人愛
heatlevel公投後首見血 克島烏兵被殺
heatlevel政改諮詢收約1萬份意見 較多集中提名程序
heatlevel蓮香樓燒鴨扮燒鵝 主管罰八千元
heatlevel兩示威者上月衝突死亡 家屬控英祿謀殺
heatlevel韓高中生遲到 老師罰頭撞牆致死
heatlevelZANAC X ZANAC
heatlevel洛克人 X6秘籍
heatlevel最終幻想8-重要卡片獲得法
heatlevel生化危機3 秘籍
heatlevelSony揚眉吐氣!PS4 1月全美銷量達Xbox One近兩倍
heatlevel食漢堡包等於食鞋底?

回復

剛好在玩
來看看如何功略比較快破
回復

謝謝你喔
這樣就不用瞎猜了
回復

剛開始玩~~~
謝謝你阿~~~~~~
回復

沒玩過 找尋新遊戲 玩看看囉
回復

沒攻略真的好難破喔= =
謝謝分享唷
不然真的過不了
回復

謝謝分享唷
不然真的過不了
回復

謝謝分享唷
不然真的過不了
回復

剛好在玩
來看看如何功略比較快破剛好在玩
來看看如何功略比較快破
回復

謝謝分享..............
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

來看看如何功略比較快破
回復

超讚
感謝大大的分享~~~
回復

太棒了  我正因為破不了任務頭在痛

剛好看到樓主的分享  受用無窮阿

謝謝囉
回復

超讚
感謝大大的分享~~~
回復

感謝大大的分享!!感謝大大的分享!!
回復

原來如此  還有這樣子的  我都不知道  謝謝大大
回復

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~
回復

感謝大大的分享!!
(~^O^~)
回復

我有聽過同學介紹過這款  聽說不錯
回復

看起不錯
謝謝大大分享
回復

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~
回復

COOLLL
回復